Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"из Рук В Руки" Старый Номер есть у кого-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Требуется старый выпуск этой газеты (около года назад и больше). Интересует раздел "Телефоны", номера телефонов фирм, занимающихся продажей, монтажем и наладкой радиотелефонной связи на базе "Senao". В новых выпусках такого нет, сдулся рынок по-видимому, только частники, толкающие свои "Senao". :(

Требуется старый выпуск этой газеты (около года назад и больше). Интересует раздел "Телефоны", номера телефонов фирм, занимающихся продажей, монтажем и наладкой радиотелефонной связи на базе "Senao". В новых выпусках такого нет, сдулся рынок по-видимому, только частники, толкающие свои "Senao". :(

К японцам обратись... напрямую к директору :good:

У них там не сайт а черти-что сейчас. Главная страница весом под 300К и вообще кривоватый какой-то, глубина поиска там вообще не предусмотрена.

У меня есть Сенао, радиус до 100 километров, две трубки, антена на крышу мощная, за все 2000 хочу, дешевле не могу так как на реализацию принесли.

Мужики, вы не поняли - фирма нужна. Номер телефона. Т.к. вся эта бодяга нужна организации, оплата налом, проект-поставка оборудования- монтаж -наладка-сдача- акты и пр. А фирмы эти были раньше, но сейчас похоже все сдулись. Паш, спасибо, но мне с установкой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...