Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 http://www.megafonural.ru/forum/viewtopic.php?p=6018#6018 Опять за рыбу деньги... Ну так гоу-гоу!!! Тут был один ГорючеСМазочный матерьял! Тоже, тот еще рационал... Теперь на УСИ. Теперь там стонеть... (Могете глянуть на е1). Не знаю как Вы господа хорошие, а меня вот не подламывает лишка заплатить. Зато ни каких геморов типа-"Мы те щас кусочек халявки, а ты клык ставь что с нами год торчать будешь!" (Ака МТСекта) или "Радуга-дуга! Днем с огнем-вечером разогнем! Э! Ара! Какая такая деталька-педалька? Все щесно! Иды! не мещай работать! Хто твои дэньги зря списаль? Я списаль? Я не списаль! Вот иды давай! Радуга! Каму свэжая радуга! Дурачки-нэсите пятачки! Новая лох акцыя! Капиталь! Поле чудэсь! Зароешь 6 касарэй денег и всио! Буит тэбе щасье! Зарыл?! Всио! Иды малшык отсуда!!Эй! А ты дорогой шесть косарэй зарыл? Што, не хочешь как тот шесть зарывать? Ладно! Зарывай тры!" А тарифов-тарифов... черт ногу сломит! Зато у УСИ есть бесплатные услуги! (Что для них не типично!!!) Нэтворк бузи и нэтворк еррор называеться! Летом пользовался часто! Зачем только они так и не понял! Радует что за них денег забыли списать... Нефик-нафик! По крайней мере тут все честно!!! Примеров лично у меня куча! Лень печатать... А ренегатско-упаднические настроения Казака мне не понятны в двойне! Экый Шура моветон-с!(с) Диментий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А перевод на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Зная Диментия ещё по временам когда я был в Мегафоне - пост ИМХО посвящен вводу УСИ тарифов серии Капитал и челу с ником ГСМ. Но непосвященным если честно думаю сходу не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я этот пост давно уж читал....и GSM'а знаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну прям залажали... я первый раз их форум увидел, решил поделится... ну вас... не буду больше писать новости что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну прям залажали... я первый раз их форум увидел, решил поделится... ну вас... не буду больше писать новости что найду Да ты не растраивайся Я сейчас там не появляюсь мона сказать, так что наоборот пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А теперь мне поясните, О МУДРЫЕ, о чем этот текст и что за тарифы КАПИТАЛ! И что это за челы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти