GooDman-(K)reative Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребята помогите, ни кто случайно в Магнитогорск не едет на этой неделе?, нужно забрать компутер и телефон, помогите, кто может, могу за компашку сгонять пиво, соки воды с меня, или вознаграждение... Дублирую тут, ибо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Точнее завтря..... уже или вообще есть варианты? Точнее завтря..... уже или вообще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Можно в выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAlex Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Едет кто? Еду 22 октября, если еще актуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Еду 22 октября, если еще актуально.. Желательно пораньше бы на это недельке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAlex Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Желательно пораньше бы на это недельке.... К сожалению никак, если что пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Все еще нужно в Магникту, MadAlex есть место для меня? в четверг ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти