sash_ok Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кто видел сегодня радугу? А может даже сфоткал? Очень четкая и красивая на восходе солнца! Давольно редкое явление для этого времени года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Их даже две было, только, вторая менее заметная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по моему ее пол города видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 видел когда ехал по плотине, было две. Сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Их даже две было, только, вторая менее заметная Да, тоже две видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот.. с мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ваще красотища! Ехала и долго наслаждалась :girl_in_love: , прям настроение повысилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Меня поразило только то, что я видел её начало, первый раз такое)))) а так аще прикольно, класиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чтоже тогда было на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видал в полном масштабе с высоты... Позже фотки, хотя они и не передадут полноты и гаммы :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ничего не видел, сижу в подвале без окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел когда по проспекту Ленина утром ехал. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 старотроицкий тракт если приглядеца, то правее видно вторую радугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тоже с Блюхера 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видел Сфоткал. Фотки будут только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Радуга класс!!! Красотища. тоже вот на мобилку сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Радуга прекрасная, тоже нафоткала на мобилу. Увидела, заорала спросони так, что Abatt чуть в столб не въехал, испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На телефоне плохо получилось , но радуга была широченнаяhttp://i045.radikal.ru/0910/98/3727c72ac492.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сегодня день радуг, а я не видел...проспал всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 красиво было...аж работать захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Эх, и я все проспала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И я видел - подошел к окну посмотреть температуру, а там Эта радуга!!! Яркая такая - просто супер. Редко вижу радугу ровным полукругом, а сегодня прямо во всё небо (во весь горизонт)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нафоткала на телефон много, но качество плохое((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Проезжал по мосту по Свердловскому проспекту у торгового центра - зрелише неописуемое: слева восход , справа две радуги, впереди просыпающийся город и все это залито каким-то непонятным оранжевым светом))) Такого я еще не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот три фоточки. Остальные не столь выразительны, по этому выкладывать не буду. Вообще сегодня был красивый рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти