Quper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Начитался сегодня про масла уууу аж голова разболелась Теперь думаю что лить 1. Shell 2. LIQUI MOLY 3. Xado да и по температуре и вязкости думаю что взять либо 5-40 либо 0-40 и по ценам сорентируйте спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну если по брендам более менее понятно. Тогда вопрос по вязкости. Какую вязкость предпочтительнее брать для старенького вазовского мотора. Недавно прочитал статейку "Греть или не греть", так там советуют лить 0-40, чтобы сел завел и поехал. Мне кажется, что жидковато оно будет. 5W40 лей на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Надеюсь ты про масло, а то я подумал что пиво Не пиво только в желудок лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 бери зик 5/40 синтетика отличного качества тем более тут за 800 рублей предлагают(дешевле не слышал) и на подделку не нарвешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Второй раз уже залил Мобил синтет 5W40 на разлив в центрах замены масла. Сало как сало! Масло как масло, подсветка на приборке не изменилась, фары тоже ярче не горят :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 бери зик 5/40 синтетика отличного качества тем более тут за 800 рублей предлагают(дешевле не слышал) и на подделку не нарвешься Дешевле нет.Качество гарантирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 "Греть или не греть", так там советуют лить 0-40, чтобы сел завел и поехал. Мне кажется, что жидковато оно будет.Если движок старый то есть вероятность что слишком жидкое масло будет течь кругом. Насчет "Греть или не греть" тут уже каждый решает сам, у меня например машина не хочет холодная ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если движок старый то есть вероятность что слишком жидкое масло будет течь кругом. Насчет "Греть или не греть" тут уже каждый решает сам, у меня например машина не хочет холодная ехать на подсосе поедет, ну или ставь карб от 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну если по брендам более менее понятно. Тогда вопрос по вязкости. Какую вязкость предпочтительнее брать для старенького вазовского мотора. Недавно прочитал статейку "Греть или не греть", так там советуют лить 0-40, чтобы сел завел и поехал. Мне кажется, что жидковато оно будет. У нас не Якутия.5-40 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 всю зиму езжу на 10w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У LM в тестах читал, высокая зольность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Предлагаю масло Addinol бочковое 5W40 синтетика 320р. литр. 10W40 полусинтетика 250р. литр. Германия. при покупке замена бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Залил на днях Мобил2000 10W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Начитался сегодня про масла уууу аж голова разболелась Теперь думаю что лить1. Shell 2. LIQUI MOLY3. Xado да и по температуре и вязкости думаю что взять либо 5-40 либо 0-40и по ценам сорентируйте спс на тотале сижу - всё в норм, цена/качество афигенский минус - тотал разорён и закрыл своё производство - расскажите кто в курсе - а то скоро самому менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Предлагаю масло Addinol бочковое5W40 синтетика 320р. литр.10W40 полусинтетика 250р. литр.Германия. при покупке замена бесплатно. контакты плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 на тотале сижу - всё в норм, цена/качество афигенский минус - тотал разорён и закрыл своё производство - расскажите кто в курсе - а то скоро самому менять Бери впрок.Адрес смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Novatex (08 Октябрь 2009 - 13:25):Предлагаю масло Addinol бочковое5W40 синтетика 320р. литр.10W40 полусинтетика 250р. литр.Германия. при покупке замена бесплатно. контакты плиз в личкускинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти