Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зарядка аккумулятора

michael

Рекомендуемые сообщения

нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0... :(

нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0... :(

Ехать к диагностам, чтож ещё делать, тут вряд-ли "по фотографии нагадают"!

Ехать к диагностам, чтож ещё делать, тут вряд-ли "по фотографии нагадают"!

цешку в руки и звони где цепь пропадет. Либо провод либо что мост со стабилизатором..Нормальная фигня.

Че то с проводкой

Я бы сказал, что что-то с генератором! :)

П.С. Сегодня у меня тоже что-то весь день глючил Гена или хрен знает что ещё - вобщем чудеса с полупосаженным аккумулятором были нехилые, я аж напрягся как бы не встать посередь дороги, Славентий тоже сходу не определил неполадку, так что нужна диагностика, чтобы не тыкать пальцем в небо! :)

нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0...

при включении зажигания, лампа заряда АКБ горит?

Как выяснилось ротор поломался и обмотка порвалась.Надо менять гену. Изменено пользователем Badmarat007

Многие автослесари на этом зарабатывают. Потом могут за полцены кому нибудь вставить. Если хорошо знает мастера, значит оно так и есть.

в общем: все говорят что заводской брак, ротор разнесло, крепежи сорвало, даже реле зарядки зацепило. элекртику не доверяю, но что делать? пришлось поверить на слово. все кто видели этот ротор(ну, я то само собой, сам электрик, немного гремлин(по аське, мы сним списывались по этому поводу) и наш водитель, который покупал новый ротор и отвозил в мастерскую) - в шоке. диагноз - брак заводской не подлежащий востановлению. все вместе встало 1500 рублей

я же уже писал: "элекртику не доверяю, но что делать?" все происходило в рабочее время и у меня просто не было времени стоять у него за спиной. к тому же поломаная деталь лежит у меня в машине + авторитет человека у которго я работаю тоже дает о себе знать.

Надо менять гену.

В следующий раз обращайтесь ко мне в личку - я свяжусь с космосом и предскажу, что у вас не работает! :lol:

Купил нам как-то механник какой-то говенный генератор. Сразу плохо заряжал и при разборке оказалось что потроха в принципе нерабочие. Китайцы даже КЗАТЭ подделывают. А у тебя на корпусе какой производитель написан?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...