michael Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0... Ехать к диагностам, чтож ещё делать, тут вряд-ли "по фотографии нагадают"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ехать к диагностам, чтож ещё делать, тут вряд-ли "по фотографии нагадают"! цешку в руки и звони где цепь пропадет. Либо провод либо что мост со стабилизатором..Нормальная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 .Нормальная фигня.Да вот как раз нифига не нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Че то с проводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Че то с проводкой Я бы сказал, что что-то с генератором! П.С. Сегодня у меня тоже что-то весь день глючил Гена или хрен знает что ещё - вобщем чудеса с полупосаженным аккумулятором были нехилые, я аж напрягся как бы не встать посередь дороги, Славентий тоже сходу не определил неполадку, так что нужна диагностика, чтобы не тыкать пальцем в небо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0...при включении зажигания, лампа заряда АКБ горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ищи неисправность там, где лазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Как выяснилось ротор поломался и обмотка порвалась.Надо менять гену. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как?! Генератору месяца нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да вот так бывает оказывается.Он говорит что даже электрик в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а электрику доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну если michael говорит что ему электрик показывал.Не ужели он врать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Многие автослесари на этом зарабатывают. Потом могут за полцены кому нибудь вставить. Если хорошо знает мастера, значит оно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в общем: все говорят что заводской брак, ротор разнесло, крепежи сорвало, даже реле зарядки зацепило. элекртику не доверяю, но что делать? пришлось поверить на слово. все кто видели этот ротор(ну, я то само собой, сам электрик, немного гремлин(по аське, мы сним списывались по этому поводу) и наш водитель, который покупал новый ротор и отвозил в мастерскую) - в шоке. диагноз - брак заводской не подлежащий востановлению. все вместе встало 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 разбирал он при вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я же уже писал: "элекртику не доверяю, но что делать?" все происходило в рабочее время и у меня просто не было времени стоять у него за спиной. к тому же поломаная деталь лежит у меня в машине + авторитет человека у которго я работаю тоже дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надо менять гену.В следующий раз обращайтесь ко мне в личку - я свяжусь с космосом и предскажу, что у вас не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 нет зарядки аккумулятора - что может быть куда смотреть, что делать? машина: ВАЗ 21099. недавно поменял генератор + сегодня заменил монтажный блок - результатов 0... Купил нам как-то механник какой-то говенный генератор. Сразу плохо заряжал и при разборке оказалось что потроха в принципе нерабочие. Китайцы даже КЗАТЭ подделывают. А у тебя на корпусе какой производитель написан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти