YurkaS Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На перекрестке Воровского - Красной теперь нужно ездить по-новому Расширили Воровского с четной стороны, повесили знаки движения по полосам. Теперь в сторону площади перед перекрестком 3 полосы, при этом крайняя левая только налево на Красную. А вот разметку не нарисовали Народ еще по привычке поворачивает со второго справа ряда, наверное боятся вставать левее, т.к. те что выезжают с Красной думают, что для них теперь три полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мда... очередной идиотизм... С левого ряда все поедут ПРЯМО!!!! update: я подумал про встречное направление. Тут нормально вроде... Хотя в последнее время всякие идиоты на такие знаки не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 С Красной на Воровского направо поворачивал...со 2-го ряда во-2й ряд...На встречу какая-то японка ехала - думаю что за нафиг - а вот в чём дело то оказалось... Поворачивая направо на Воровского совершенно не понятно что у встречного потока 3 ряда! Пока не будет разметки имхо будет зоопарк. Посмотрим насколько эффективно будет такая развязка вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Проходил только что мимо: все как ездили раньше так и ездят) - на левую полосу для поворота не перестраиваются: а когда перестраивается если там двойная сплошная идёт, а потом толи стёрта, толи её не видно ? Да и встречный поток видимо не особо в теме - дорога то смещается! Ждём разметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дело в том, что в сторону доватора знаки не поменяли, вот и дурдом. Езжу два раза в день и пока по старинке от греха подальше. Нужно разметку делать, а то напоминает реверсивное движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По фото получается, что у встречного направления осталась всего 1 полоса и выезжающим с 2-х полос надо выстроиться в одну? Если одну полосу Воровского отдали под левый поворот, так оно и получилось бы, НО. Дорогу-то расширили, так? начит, как раз одну полосу добавили, и для выезда с Красной всё равно должно быть 2 полосы (просто пока без разметки), и по идее, с Красной ничего не должно поменяться - 2 полосы Красной перетекают в 2 полосы Воровского, в чём проблема-то. То, что сместились эти полосы, а всех по привычке на центр тянет? ps ага, вижу: старая разметка (двойная сплошная) так и осталась И те что выезжают с Красной думают, что для них теперь три полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дело в том, что в сторону доватора знаки не поменяли, вот и дурдом. Езжу два раза в день и пока по старинке от греха подальше. Нужно разметку делать, а то напоминает реверсивное движение. уже знаки поменяли Но разметка то приежняя и движение по привычке, на право никто не сдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ага, еду сёдня вечером по Воровского, намериваясь повернуть на Красную по-обыкновению со второго ряда и тут меня слева по встречке обгоняет мазда, я думаю: "Какого икса!? Там же сплошная, вот идиота кусок!", потом смотрю перед светафором на бывшей, как оказалось встречке ещё несколько машин, я уже плохо соображающий под вечер пытаюсь понять как так, ведь я точно помню, что там всегда было две полосы и тут мой взор устремляется ввысь и о чудо - я вижу синие таблички со стрелками - не перестаю удивляться и когда только успевают всё это замутить, вот ведь только вчера там ничего подобного не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дело в том, что в сторону доватора знаки не поменяли, вот и дурдом. Езжу два раза в день и пока по старинке от греха подальше. Нужно разметку делать, а то напоминает реверсивное движение. +1Такая же мысль пришла утром - и езжу соответственно по старому, от греха подальше, хоть и хочется попробовать по новому) По фото получается, что у встречного направления осталась всего 1 полоса и выезжающим с 2-х полос надо выстроиться в одну? Если одну полосу Воровского отдали под левый поворот, так оно и получилось бы, НО. Дорогу-то расширили, так? начит, как раз одну полосу добавили, и для выезда с Красной всё равно должно быть 2 полосы (просто пока без разметки), и по идее, с Красной ничего не должно поменяться - 2 полосы Красной перетекают в 2 полосы Воровского, в чём проблема-то. То, что сместились эти полосы, а всех по привычке на центр тянет? ps ага, вижу: старая разметка (двойная сплошная) так и осталась И Действительно - разметка теперь не понятная выходит, - тянет на центр - к тому же после пешеходных переходов напротив входа в гор. больницу происходит смещение дороги (дальше то не расширили!) + припаркованы автомобили, тем самым занимая новообразованную полосу. Всё это вносит путаницу: нужна разметка + дополнительные знаки: как определить поворачивающему с Красной - 2 или 3 полосы на Воровского ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Смотрите внимательно! Двойную сплошную уже потерли и превратили в прерывистую разметку! Значит скоро дорисуют новую двойную сплошную А что авто припаркованы - так просто идиоты внаглую ставят под знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сегодня, когда ехал на работу, специально обратил внимание. На Воровского в сторону АМЗ тоже висят два знака движения по полосам. Получается движение смещается вправо на одну полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 стрелки то показывают движение на перекрестке, а не до него. Вопрос: когда выезжать на третью полосу в сторону площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот, думаю, так задумывалось: Хотя не совсем понятно для чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хотя не совсем понятно для чего это.Я думаю, что будут продолжать рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ох и бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 седня утром уже в строну площади стояло 3 ряда и с красной все поворачивали в крайние 2, а вот потом ближе к переходу начинались перестроения в опчем надо ждать разметку, но сдаецца мне до весны ее там не нарисуют уже, и всю зиму бардак там будет творицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Идея хорошая, но народ воспринимает неадекватно. Эту неделею вечерами поворачиваю с воровского на красную (в сторону ленина) с третьего ряда, каждый пятый встречный наровит упереться в меня, наорать, показать какой-нибудь жест и поехать дальше, все считают что это их полоса, хотя сами лезут на встречку. При выезде с красной на воровского (в сторону доватора) тоже непонятки - создается озущение что новое расширение это карман "для разгона", поэтому никто туда не лезет, а выезжают в две полосы, попадая на встречку. Конечно, рано или поздно народ привыкнет, но пока слишком много конфликтных ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Идея хорошая, но народ воспринимает неадекватно. Эту неделею вечерами поворачиваю с воровского на красную (в сторону ленина) с третьего ряда, каждый пятый встречный наровит упереться в меня, наорать, показать какой-нибудь жест и поехать дальше, все считают что это их полоса, хотя сами лезут на встречку. При выезде с красной на воровского (в сторону доватора) тоже непонятки - создается озущение что новое расширение это карман "для разгона", поэтому никто туда не лезет, а выезжают в две полосы, попадая на встречку.Конечно, рано или поздно народ привыкнет, но пока слишком много конфликтных ситуаций А если не знать - то как определить поворачивающим с красной что "это встречка" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А если не знать - то как определить поворачивающим с красной что "это встречка" ?) Да никак. Разметка там нормальная начинается только после ворот в ГКБ 1. До этого - три ряда прерывистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хотя не совсем понятно для чего это.И не совсем своевременно, скоро разметка сотрётся или затеряется под снегом, а аварий и непоняток по старой памяти будет не мало! Сделали-бы в начале лета, чтобы все пообвыклись, а не сейчас, когда на разметку уже не смотрят и едут по наитию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сейчас в этом месте при соблюдении знаков приходится постоянно перестраиваться с одного ряда в другой. Не завидую приезжим водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще-то, ничего страшного, т. к. на "Движение по полосам" у нас большинство дружно забивает. Но вот что интересно. Едешь себе, едешь, а перед перекрестком над твоей полосой знак "Движение по полосам" не висит. Это значит, что надо срочно перестраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Но вот что интересно. Едешь себе, едешь, а перед перекрестком над твоей полосой знак "Движение по полосам" не висит. Это значит, что надо срочно перестраиваться? Заранее должны повесить над полосой такой знак http://www.gazu.ru/znaki/images/zn5_8_6.gifНу и разметка обязательно должна быть, а то некоторые вверх не смотрят Изменено 12 октября, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня нарисовали разметку. В первой половине, около одиннадцати, еще не было, а после работы проезжал, около шести вечера, - уже есть. По Воровского со стороны площади получается "искривление" полос, но соответствующего знака так и не повесили. Интересно, на долго ли хватит разметки, и что будет зимой... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да там со всех сторон искривление. То в одну сторону, то в другую. Трасса для Ф1, б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти