Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В Челябинск пришла новая партия фальшивых купюр номиналом - 1000руб! Купюры в большинстве старого образца, на вид купюра как поддленная и рисунок выполнен грамотно,и бумага качественная! Единственное что в этих купюрах не подделали так это метамерные краски - (выпадение рисунка в инфракрасном излучении).В ультрафиолете все светиться как надо! Будьте внимательны и не попадайтесь таким ур...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Шучу конечно, любая подделка стоит денег, а уж высококачественная явно не дешевле по изготовлению настоящей купюры. Вопрос тут в другом: что грозит человеку, который не ведая, что расплачивается фальшивкой попадётся на бдительного кассира!? В лучшем случае - попросят другую купюру.В худшем - будешь доказывать,что у тебя не было умысла. Тут всё от магазина зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ничего страшного, если будешь содействовать органам.Содействовать - это вряд-ли, тк в душе не чаю откуда какая тыща у меня могла взяться, я не имею привычки выписывать номера купюр и лиц, от которых они мне достались! Максимум, что могу - это не мешать органам бездействовать! В худшем - будешь доказывать,что у тебя не было умысла.И типографии дома нет... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну вот именно этот вопрос и волнует общественность! Кто возместит дефицит бюджета!? Ведь как-то такое добро к тебе может попасть в виде сдачи в очень приличном заведении... Никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Подделки по всей области ходят у нас уже несколько банкнот экспедиторы привозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Никто.Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А для меня две купюры одинаковы. Не вижу я разницы, хоть убейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А для меня две купюры одинаковы. Не вижу я разницы, хоть убейте... Вот это и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вовремя я машину поменял,было 133 тысячных непроверенных бумаги.Ура! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 было 133 тысячных непроверенных бумагиФальшивомонетничество в особо крупных!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А для меня две купюры одинаковы. Не вижу я разницы, хоть убейте... Я хоть и вижу небольшую разницу, но, боюсь, что в реальности не вспомню где картинка должна быть чуть ниже/левее/правее.И дайте мне две фальшивки разных годов выпуска, и две нормальных разных годов выпуска, не скажу точно, где какая. Вот только что запомнил из этого топика - пощупать их надо, это - понятный способ сравнения. Но что делать, когда и это научатся подделывать? Носить с собой аппарат по проверке банкнот, какой стоит в банках, да в остальных организациях? Меня один раз в столовой уговорили взять подозрительную 100-рублевую, сказав, мол, не фальшивая же. Но на следующий же день резко отказались принимать ее. Пришлось выкинуть, и перестать ходить к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти