твисс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сабж, переобжать один коннектор на лебединского? привезу-увезу, + бутылка пивчанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня их несколько могу дать в долговременное пользование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Стас, сообщай, заберу с собой на Маркштадт, пока не нужин и конекторов могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня есть хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Тоже есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо, YKYPEHH! тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения