Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Доча Родилась!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Это свершилось!!!! :clapping: Теперь у меня две дочи. ГЫ!вес: 3960г.рост: 55см.С огромной радостью приму Ваши скромные поздравления!!!! :drinks:

Незакрепленные сообщения
Поздравляю, :yahoo: желаю Вашей семье здоровья, любви и побольше таких же ясных и замечательных улыбок!!!!:blush2: А самое главное спокойных Вам ночей, и пусть малышечка растет послушным ребеночком :lol:

Поздравляю!Говорят, что у таких как ты рождаются только дочери. потому что таких как ты не должно быть много!! )))Молодец!

Поздравляю!Говорят, что у таких как ты рождаются только дочери. потому что таких как ты не должно быть много!! )))Молодец!

:rofl: ЖЖОШ!!!

На встречу привози ящик шампанского, обмывать будем ;)

Дык за рулем же все.... :)

А ты почему собссстна до сих пор на работе?... ЗЫ:"вес: 3960г. рост: 55см." -- надо признать, очень недурственно для девочки... Видимо ты НУУУООООЧЕНЬ хотел мальчика ;))

А ты почему собссстна до сих пор на работе?... ЗЫ:"вес: 3960г. рост: 55см." -- надо признать, очень недурственно для девочки... Видимо ты НУУУООООЧЕНЬ хотел мальчика ;))

Ваще хотел, шописец!!!!!

:yahoo: Поздравляю с дочкой!!! :yahoo:

Присоединюсь к поздравлению Major, главное здоровья а все остальное приложится.

МОЛОДЧИНА :good:

Поздравляю. А я вот девочку очень хотел а УЗИ мальчика показало. Давай меняться? :)

Поздравляю. А я вот девочку очень хотел а УЗИ мальчика показало. Давай меняться? :)

Не показатель. Мне девочку обещали на УЗИ. Родился мальчик.ENTER!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЧТОБ ХЛОПОТ ПОМЕНЬШЕ ДА ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ РОСЛА.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! :clapping: Врачи сказали, что могла быть двойня!!!!!АФИГЕЛШОПИСЕЦ!!!!!Сказали, что в судующий раз двойня будет!!! :shok:

Пусть будет из нее - жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души вот этот Тост поднять За вашу дочку, за ее рожденье! :drinks: Поздравляю!!! :bye:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! :clapping: Врачи сказали, что могла быть двойня!!!!!АФИГЕЛШОПИСЕЦ!!!!!Сказали, что в судующий раз двойня будет!!! :shok:

:clapping: СТАРАЙСЯ, что б теперь мальчики были ;)PS: :help: Срочно надо обдумывать организацию детсада :yes: :grin: :derisive: Изменено пользователем }I{естЯнка

типа мама -героиняа ты папа -героин?двойня круто! давай исчО !!!!!!!!!!!!!!

...двойня круто! давай исчО !!!!!!!!!!!!!!

АГА!Кто-то марки коллекционирует, кто-то значки....А типа по детям прикалываться буду!!!!!!!!!!! :assassin: 2 МутныйХороший тостик-постик.Пасиба! :D 2 AllВСЕ В 16:00 НАЧИНАЮ ПЬЯНСТВОВАТЬ! Когда вернусь - не знаю..... :drinks: :wacko:

прими и мои скромные пару слов: здоровья здоровья и здровья твоей малышке. Это самое главное, тем более в их возрасте... :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...