Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Это свершилось!!!! Теперь у меня две дочи. ГЫ!вес: 3960г.рост: 55см.С огромной радостью приму Ваши скромные поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю, желаю Вашей семье здоровья, любви и побольше таких же ясных и замечательных улыбок!!!!:blush2: А самое главное спокойных Вам ночей, и пусть малышечка растет послушным ребеночком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!Главное здоровья малышке и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю!Говорят, что у таких как ты рождаются только дочери. потому что таких как ты не должно быть много!! )))Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю! (если ты еще трезв)Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю!Говорят, что у таких как ты рождаются только дочери. потому что таких как ты не должно быть много!! )))Молодец! ЖЖОШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 На встречу привози ящик шампанского, обмывать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 На встречу привози ящик шампанского, обмывать будем Дык за рулем же все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А ты почему собссстна до сих пор на работе?... ЗЫ:"вес: 3960г. рост: 55см." -- надо признать, очень недурственно для девочки... Видимо ты НУУУООООЧЕНЬ хотел мальчика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А ты почему собссстна до сих пор на работе?... ЗЫ:"вес: 3960г. рост: 55см." -- надо признать, очень недурственно для девочки... Видимо ты НУУУООООЧЕНЬ хотел мальчика )Ваще хотел, шописец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю с дочей, тут уже всего нажелали, так что ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю с дочкой!!! Присоединюсь к поздравлению Major, главное здоровья а все остальное приложится. МОЛОДЧИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю. А я вот девочку очень хотел а УЗИ мальчика показало. Давай меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дядька Макс молодец!!!Поздравляю от всей души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю. А я вот девочку очень хотел а УЗИ мальчика показало. Давай меняться? Не показатель. Мне девочку обещали на УЗИ. Родился мальчик.ENTER!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЧТОБ ХЛОПОТ ПОМЕНЬШЕ ДА ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ РОСЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Врачи сказали, что могла быть двойня!!!!!АФИГЕЛШОПИСЕЦ!!!!!Сказали, что в судующий раз двойня будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Пусть будет из нее - жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души вот этот Тост поднять За вашу дочку, за ее рожденье! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Врачи сказали, что могла быть двойня!!!!!АФИГЕЛШОПИСЕЦ!!!!!Сказали, что в судующий раз двойня будет!!! СТАРАЙСЯ, что б теперь мальчики были ;)PS: Срочно надо обдумывать организацию детсада Изменено 10 февраля, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Врачи сказали, что могла быть двойня!!!!!АФИГЕЛШОПИСЕЦ!!!!!Сказали, что в судующий раз двойня будет!!! типа мама -героиняа ты папа -героин?двойня круто! давай исчО !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ...двойня круто! давай исчО !!!!!!!!!!!!!!АГА!Кто-то марки коллекционирует, кто-то значки....А типа по детям прикалываться буду!!!!!!!!!!! 2 МутныйХороший тостик-постик.Пасиба! 2 AllВСЕ В 16:00 НАЧИНАЮ ПЬЯНСТВОВАТЬ! Когда вернусь - не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 прими и мои скромные пару слов: здоровья здоровья и здровья твоей малышке. Это самое главное, тем более в их возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти