Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Это свершилось!!!! Теперь у меня две дочи. ГЫ!вес: 3960г.рост: 55см.С огромной радостью приму Ваши скромные поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) ПРИНИМАЙ!!!!...поздравляю!!!... УДАЧИ!!!... Рад очень за ВАС!!!... Пусть растёт большой умницей... на радость родителям хы!!!... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ай малатца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 От души!!!Справляйся со второй и....... ДАЁШЬ ТРЕТЬЮ!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю с огромной радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздралям!!! Вот и стиралке работы добавится (если подцепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!А от папы бабла побольше в дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ювелир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю, а после девчёнок теперь поцана надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Сам похоже еще до конца не осознал содеянное (ранее )2 Мясо: Злыдня ты!!!! Сына хочу!!!! А то дома теперь девишник будет. Из мужиков только я и моя собака 2 DDD: О Да! "стиралка" еще не знает, что ждет. Вечером я ей скажу (в лючок) PS я ее уже подцепил.2 Девочка:Имя пока на стадии разработки. Хоть УЗИ два раза и показывала девочку, я все-таки надеялся на чудо, что будет мальчик. (наивный )Еще раз ВСЕМ огромное спасибо! Чертовски приятно принимать поздравления от форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 И от меня прими поздравлния. Поздравляю! Пусть доча твоя будет здоровой, счастливой, красивой и радовала вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Имя пока на стадии разработки. Хоть УЗИ два раза и показывала девочку, я все-таки надеялся на чудо, что будет мальчик. (наивный )Еще раз ВСЕМ огромное спасибо! Чертовски приятно принимать поздравления от форумчан!!! Ура!!!!!!!! Вот ведь умеют некоторые девчат заделывать!!! А нам опять сына на УЗИ прогнозируют... Третьего И я, как и ты раньше, сейчас где-то в глубине души тоже надеюсь на чудо, что родится всё-таки девочка В общем, принимай мои поздравления, растите крепенькими, умненькими, здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю!!!! Сказать уже нечего. все сказали, присоединяюсь к выше перечисленному!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Больше женщин! Хороших и разных! -)Поздравляю, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 П А З Д Р А В Л Я Ю Ну ты просто ювелир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Давай, давай!!! Нам невесты нужны!!!!!!Ювелир..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Силен МУЖИК!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ И ДОЧЕ И МАМЕ!!!!! МНОГО НЕ ПЕЙ НО И МАЛО ТОЖ!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Маладца - поздравляю от всей души. Здоровья маме и дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Поздравляю от всех души, пусть растёт умненьким, хорошеньким человечеком, а самое главное - счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот ведь! Хотел сына - получил дочь. Хотел дочь - получил сына. Ить жисть-то... Поздравляю, чтож тут скажешь - ювелирная работа! Здоровья, счастья и всего хорошего вашей пополневшей семье! И пусть будет поменьше хлопотных бессонных ночей! Показания: Много не напиваццо, продолжать ухаживать за мамой и дочкой.P.S.: Таки подарил жене цветы жизни , фокусник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Макс, поздравляю тебя и твою семью! здоровья и счастья!!!!могу тебя научить косички заплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой ! Пусть растет здоровой, умной и красивой! И чтобы все сразу и по-больше!!!!У других ведь женихи растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ПАСИБА-А-А-А!!!!!!!!Еще пока совершенно трезв!Но есть ОГРОМНЫЙ риск нажраццо!!! Буду делать все от меня возможное, чтоб все ваши пожелания сбылись. Как понимаетет от нас много зависит (типа филосовствую)2 Дима! Привет!Принимаю твое предложение. Скинь пожалуйста схему-инструкцию по заплетанию косичек мне на мыло. ЗЫ(PS)Блин, не знал, что у нас на работе столько любителей горячительных напитков. .....А все хорошими прикидывались...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти