ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://demotivators.ru/media/posters/531211_40-grupp-russkogo-roka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Книга В 4:50 с вокзала Паддингтон что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Книга В 4:50 с вокзала Паддингтончто бы это значило? ну это книга агаты кристи - я потому так старушки и индифицировал. причем там 0 более крупный - как "ноль" можно индифицировать. я вот забить уже хочу на это и не могу пока забор куда нибудь не привяжу... Изменено 5 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну это книга агаты кристи - я потому так старушки и индифицировал. причем там 0 более крупный - как "ноль" можно индифицировать. я вот забить уже хочу на это и не могу пока забор куда нибудь не привяжу... Не Агату я и так понял я хотел книгу куда-нить привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну это книга агаты кристи - я потому так старушки и индефицировал. причем там 0 более крупный - как "ноль" можно индефицировать.я вот забить уже хочу на это и не могу пока забор куда нибудь не привяжу... А ещё шторы с цветками остались и какая-то коричневая хрень, неспроста торчащая за окном, справа от мужика в химзащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Не Агату я и так понял я хотел книгу куда-нить привязать пойду застрелюсь -)нельзя такие картинки публиковать -))))стелла в центре - она и стелла, и Черный обелиск и коррозия метаалла (там в низу вроде как изъедено)футболиста с "ногу свело" можно и как "странные игры" думать.. а еще футболист - "футбол" и "центрфорвард" (были в москве такие группы в начале 80-х помница..., но не долго)а мужик под кирпичами лежит на земле - "земляне".вспомнил что еще была группа "телевизор"(ну в котором есть "динамик") -))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) забор - вроде "бастион" была группа (правда вроде украинская вроде, но и вопли - не русская) а баба поет на сцене - это как" ария" можно посчитать а мукжика в комбинезоне -"мастер" по дезинфикации помещений обозвать можно. а в баллонах у него ДДТ вообщем богат и могучь русский язык Изменено 5 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 черный кофе-жидкость в чашке, я так решил. а ЧайФ уже с этикетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 крематорий - на самом заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 К самолету наверно относится группа "Аэропорт" - была такая в начале 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ААААА тут их стопиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а что за бабочка у агаты на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вопли видоплясоваА понял эт где чуваки браво орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 где чуваки браво орут, и есть Браво я думаю))) хотя трактовать можно по всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 где чуваки браво орут, и есть Браво я думаю)))хотя трактовать можно по всякому. там ведь даже зведзочками закрыто Б**** (Браво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну чуваков самих как "вопли" можно обозвать а вот орут они "браво" тут до меня дошло что карты около книги - "король и шут" наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А общее количество то кто нить уже подсчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да вроде больше 40 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вопли Видоплясова - это группа холяцкого рока Есть еще группа "Два самолета", только второго там вроде нет нигде на картинке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чууууууууваки, придумал - клетка у обезьян полюбому ржавая - вот вам и КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на фиг я судя зашла (Цы)группа http://img255.imageshack.us/img255/42/1206359456jokei5.jpg была? у них еще оказывается есть алЬбом "пиковая дама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Итак, можно считать, все справились с этим довольно легким ребусом. Следующий появится в ближайшее время, а пока готовьте свои мозги/глаза и тренируйте внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти