ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://demotivators.ru/media/posters/531211_40-grupp-russkogo-roka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ноль Разные люди Изменено 5 октября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а эти дяханы в плащах м.б. Секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто будет счетной комиссией? Каюсь! Не смог удержаться залез в инет - потому как волосы на разбитом стекле мозг сломали! Оказалось есть группа "Волосатое Стекло"! А я даже не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 обелиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У Агаты Кристик брошка в виде дельфина... это что "Дельфин" тоже рок-группа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 автограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 может быть уж мумий тролль??? он про дельфинов поет... а дельфин какой же рок то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У Агаты Кристик брошка в виде дельфина... это что "Дельфин" тоже рок-группа??МБ мертвые дельфины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а чуваки в черных очках может "Неприкасаемые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В крематорий тащат ГрОб ( Гражданская Оборона ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 может быть уж мумий тролль??? увеличил картинку и думаю что "Мумий тролль" это зверюга в левой клетке а что у Агаты Кристи на правом плече? "Окно" же е-моё! ну че кто сведёт все вместе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 1.Кино.2.Агата Кристи.3.Аквариум.4.Ленинград.5.АукцЫон.6.Звери.7.Запрещенные барабанщики(гыг).8.Алиса.9.Король и Шут.10.Черный кофе.11.Крематорий.12.Сектор Газа.13.Тараканы. (не уверен) 14 **й забей15 кирпичи 16 воскресенье17 ногу свело18 пилот19 машина времени20 ума турман21 дельфин писал долго)) совпадения получились 22.ЧИЖ.23.ДДТ.24.ЧАЙФ. 25.СерьГа еще есть Ария. 26.Пикник. блин...нафига я сюда зашел... теперь не усну)))сколько там еще... О!!!27.бригада С!!! 28.Корова - Это "Звуки Му" 29. Колибри 30.думаю "Зоопарк" на заднем плане 31.черный обелиск 32.Браво. 33.Несчастный Случай(мужик под кирпичми)34.Авиа35.Ария(Назарыч нашел)36.Король и Шут37.Звери 38.Волосатое стекло(СистемНИК нашел)39.Дельфин(таки(скорее всего)40.Ленинград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Итак, мы имеем: 1.Кино. 2.Агата Кристи. 3.Аквариум. 4.Ленинград. 5.АукцЫон. 6.Звери. 7.Запрещенные барабанщики(гыг). 8.Алиса. 9.Король и Шут. 10.Черный кофе. 11.Крематорий. 12.Сектор Газа. 13.Тараканы. (не уверен) 14 **й забей 15 кирпичи 16 воскресенье 17 ногу свело 18 пилот 19 машина времени 20 ума турман 21 дельфин 22.ЧИЖ. 23.ДДТ. 24.ЧАЙФ. 25.СерьГа еще есть 26.Ария. 27.Пикник 28.Бригада С 29.Бригадный подряд 30.Зоопарк 31.Черный обелиск 32.Браво 33.Наутилус 34.Телевизор 35.Ноль 36.Разные люди 37.Секрет 38.Волосатое Стекло 39.Дельфин 40.Мертвые дельфины 41.Автограф 42.Неприкасаемые 43.ГрОб 44.Мумий Тролль 45.Окно Богатая фантазия, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мда тут больше 40 получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну Волосатое стекло оригинально конечно)) Даже не слышал про такую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а "Черный кофе" где на картинке? чёта не могу найти... Изменено 5 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а "Черный кофе" где на картинке? чёта не могу найти... Сообщение отредактировано SystemNIK: Сегодня, 23:49 С ЧА(-ем)ЙФом наверно перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Можно к самолету притянуть за уши "Отряд имени Валерия Чкалова" (песня "ВВС" из фильма Асса, кто помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну Волосатое стекло оригинально конечно)) Даже не слышал про такую группу одна из групп А.Лаэртского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прикольный ребус, сам искал неделю, но так всех и не отыскал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 крематорий чайф дельфин ногу свело звуки му зоопарк тараканы аквариум ленинград запрещенные барабанщики черный обелиск черный кофе кино джокер серьга алиса машина времени цветы пикник автограф секрет бригада с воскресение авиа наутилус ноль настя тяжелый день вопли видоплясова стелла коррозия металла мозаика волосы зодчие альфа динамик гражданская оборона вот чего я нашел. не факт что правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 настятяжелый деньвопли видоплясовастеллакоррозия металламозаикаволосызодчиеальфаА вот тут можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вот тут можно подробнее настя и чорный кофе отменяется. крышу снесло. остальное завтра уже -) сам с трудом счас уже спомнил где "альфу" нашол - агата кристи в афтографе ее пишет оказывается.зы: и нафиг я сюда зашол (с) -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 факмоймоск покопал яндекс там люди где-то би2 надыбали, кукрыниксы(эт видимо)картина, 7б, Облачный край, Високосный год, Сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) тока все равно смутно так очень... есть гируппа ленинград, а была еще санкт-петербург - а картинка-то одна со всадником. опять же... есть (была) группа наутилус помпилиус и была другая - наутилус. икого из них улитка в аквариуме означает (а улитка - наутилус называется, это я как ботаник знаю -)) а строители - они и зодчие (понятие зодчий - строитель) (они же и бригада с, о чем у них буква на спине глаголет) вобщем тут при желании сотни две насчитать можно -) Изменено 5 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти