Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Паренек знакомый собирается такую тачилу и задал вопрос как она? Ну я как бы ваще один раз катался на такой машине и то в рои пассажира меня впечатлила. Но какого года была не знаю. Вот и он попросил спросить у нас в клубе. Кто может знает что стоит не стоит брать? как автомат? скока жрет?

Погуглили с ним вроде хвалят. но вот надежность автомобилю всетки 10 лет скоро будет.... Как вы думаете?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

считай что он уже слетел с гарантии ))) даже если у него не набежало 15000, он раз в год обязан приехать на ТО

это смотря как поговорить с мастерами-приемщиками и с инженером по гарантии. ;)

да мне его гарантия вообще по боку))) я про то что временной показатель в отношении авто это вещь вторичная, во первых надо смотреть на пробеги и т.д.... а автору темы и его другу я посоветую зайти на дром, автоru и другие автомобильные ресурсы где есть отзывы владельцев и сидеть их читать, это будет более объективная инфа, на дроме этого добра завались, просто ненадо лениться.

да-да-да... точно. были на дроме. Все почитали. Дофига там всего Пока от ниссана решили отказаться в сторону тоеты королла. Вот пока ищет ездиет сравнивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...