RaZZboyNiK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Паренек знакомый собирается такую тачилу и задал вопрос как она? Ну я как бы ваще один раз катался на такой машине и то в рои пассажира меня впечатлила. Но какого года была не знаю. Вот и он попросил спросить у нас в клубе. Кто может знает что стоит не стоит брать? как автомат? скока жрет? Погуглили с ним вроде хвалят. но вот надежность автомобилю всетки 10 лет скоро будет.... Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 считай что он уже слетел с гарантии ))) даже если у него не набежало 15000, он раз в год обязан приехать на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 считай что он уже слетел с гарантии ))) даже если у него не набежало 15000, он раз в год обязан приехать на ТО это смотря как поговорить с мастерами-приемщиками и с инженером по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это если нет карифанов - то мимо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да мне его гарантия вообще по боку))) я про то что временной показатель в отношении авто это вещь вторичная, во первых надо смотреть на пробеги и т.д.... а автору темы и его другу я посоветую зайти на дром, автоru и другие автомобильные ресурсы где есть отзывы владельцев и сидеть их читать, это будет более объективная инфа, на дроме этого добра завались, просто ненадо лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да-да-да... точно. были на дроме. Все почитали. Дофига там всего Пока от ниссана решили отказаться в сторону тоеты королла. Вот пока ищет ездиет сравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти