scREAMer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Инструкции по эксплуатации и ремонту любых авто. Практически все есть. За редким исключением. Все в электронном варианте. Стоимость весьма символична - 50 руб. НО! Только монетами по 5 руб Чисто ради прикола Сумма невелика, и вам полезно и мне прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хорошо.У меня Хонда Цивик Феррио 1992г.в. двух карбюраторная,двигатель D15B,кузов EG8.Есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лендмарк. Но могу предложить только 100 р. бумажкой. Или 200, нету у меня 5-таков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 митсубиши кольт 4G19 2003г.в. только полная инструкция недоинструкций уже штуки 3-4 есть кольт японченский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Все,походу дела не будет нам мануальчиков ,автор пропал.А я уже думал придется полтинник на пятаки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 никуда я не пропал. ночью люди имеют обыкновение спать. как будет инфа - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ладно, ждем,но полтинник пока не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://www.autoprospect.ru/ может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://www.autoprospect.ru/ может кому пригодится.молодец! я думаю тут многие умею пользоваться интернетом. Моя цель - не обогащение, а помощь в поиске тех мануалов, которых в инете не найдешь как минимум в свободном доступе. Лендмарк. Но могу предложить только 100 р. бумажкой. Или 200, нету у меня 5-таков.есть только Инструкция по эсплуатации (рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения