RaZZboyNiK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вообщем моя камера сдулась. Запартачилась головка. требует чистящую касету... есть у кого таковая? кто может одолжить для чистки? очень нужно ибо КК остался без оператора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а сам ватной палочкой и изопропиловым спиртом не можешь протереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а вдруг допорчу. ваще перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кассетой лучше не увлекаться, там абразив. Никогда кассетой не чистил и тебе не советую. Лучше как SystemNIK сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а вдруг допорчу. ваще перестанет работать это уж совсем "криволапым" надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Правильно говорят - ваткой. Кассетой ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ладно попробую..... сожмите кулачки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ладно попробую..... сожмите кулачки )))) страшно только первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) всю жизнь обе камеры чистил кассетой и ничо кассета лежит в машине, я буду в центре завтра всю дорогу, набери мне да подъезжай с камерой а японцы не такие дураки, чтобы делать вредоносные абразивные кассеты... так-то да, шкурки нулевочки намотал, и по башке пару раз прошелся, для профилактики ностальгия опять напала - вспомнил дежурную процедуру - у майфуны Маяк-233 башку и ролики протирать хладоном на ватке, намотанной на спичгу Изменено 7 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а японцы не такие дураки, чтобы делать вредоносные абразивные кассеты... только вот еще незадача - в чистящей кассете сухая лента, а в видеокамере скорее всего есть пыль... даже при всей адгезивности материала ленты не думаю, что будет полезно пылью натереть головы а спирт просто смоет пыль, да и кстати барабан усердно мыть весь не нужно, лучше ограничиться местами выхода головок.но в любом случае важно не переусердствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти