Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему так несправедливо?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот есть ведь поговорка: мужчины любят глазами, а женщины - ушами.

И вот ради этих глазьев выпускаются мильёны кремов, дамы тоннами закупают лосьоны-молочко для умывания-притирки-тоники- кремы, натираются скрабами и пилингами, погружаются в ароматические ванны, совершают различные процедуры в салонах, и т.п. Тем временем, из всех СМИ идёт постоянный прессинг про морщины, перхоть, лишние волосья, потливость, и другие женские напасти. Спекуляция, да, понимаю.

Но.

Ведь мужики - кроме бритья физиономии - ну практически ничем не занимаются. Кое-кто спортом, но не все.

И ведь, сволочи, не так уж плохо выглядят! Почему такая несправедливость? Что и например в лет 45 он ещё - "интересный мущина", "огого", а даме хоть и не говорят вслух, но галантно улыбаются: мол, милая, не сильно надейтесь, ещё лет пять - и вам уже пора накрываться простынёй и потихоньку отползать в сторону кладбища.

И надо было жрать яблоко, чтобы потом прилагать такие титанические усилия по удержанию эфемерного внимания?))

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

..мне немного неприятно, что именно в моей теме началось кидание какашек. Ведь заводила я её не для этого!..

.. Тогда с почином! Так держать. :derisive:

Блин вот это пессимизм, причем тут тоники, кремы и т.д. самое главное для женчины это поддерживать свое тело в форме, чеб целюлита и жира по бокам не было, и в любом возрасте будешь привлекательна....

Ну да, а еще есть выражение "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"

и что? всему верить? :derisive:

Свято верь!Окупится сторицей!

форум разделился на два враждующих лагеря?

В одном гламурные пупсеги, а в другом вонюче-могуче-волосатые мужики?

Какой ужас...

Мама, забери меня отсюда!!!!

а можно найти золотую середину, или привычно бум впадать в крайности?

Я, наверное, извращенка... Мне нравятся мужики с бритыми подмышками и без маникюра! Доктор, это лечится?

Изменено пользователем MORRA

Блин вот это пессимизм, причем тут тоники, кремы и т.д. самое главное для женчины это поддерживать свое тело в форме, чеб целюлита и жира по бокам не было, и в любом возрасте будешь привлекательна....

разговор про мужиков

Мне нравятся мужики с бритыми подмышками и без маникюра!

можно наоборот?

Мне нравятся мужики с бритыми подмышками и без маникюра!

блин, вычеркнул себя:rofl: хотя маникюр уже старый...

Женщине будет лучше если у мужика бритые подмышки? Дорогие женщины объясните чем вам так подмышки не угодили? Давайте теперь мы еще и на ногах будем брить волосы :rofl: затем выщипаем брови, ресницы, потом еще чего-нить найдем чего выщипать :rofl: О времена, о нравы! с

Если мужик будет обезьяной, со всеми вытекающими последствиями, но с хорошими бабками 75 процентов Ж-полу будут мечтать о нём.

Думаешь-75?Очень мягко сказано!ИМХО-что-то ближе к девяносто пяти...

Полностью на стороне Оболенской.Вообще думаю-пусть каждый чел делает с собой то,что ему кажется нужным,и др. не навязывает своих пристрастий.Я и с бр.подмышками ничуть не хуже могу,например,канализацию пробить и т.п.,но никому не предлагаю за бритву хвататься.

форум разделился на два враждующих лагеря? В одном гламурные пупсеги, а в другом вонюче-могуче-волосатые мужики?

Максималисты, что тут скажешь. Я просто не согласилась с высказыванием, что мужчинам нужно только бриться и на этом всё у них заканчивается. Кроме того, вступилась за тех, кто посещает салоны красоты (причем, нисколько не заставляя топать туда окружающих). Потом объяснила, чем в моем сознании отличительны понятия "мужик" и "мужчина", причем, опять же никому не навешивала ярлыков, кто есть кто. Далее соообщила сенсационную новость, что в деревнях, где водопровода то в каждом доме нет, женщины не бреются. И тут понесли ботинки Петю. Почему-то люди стали все принимать на свой счет и методично давить авторитетом :)))) А я даже предмета для спора то не вижу - высказала свое мнение по сабжу, остальные пусть за себя думают.

Полностью на стороне Оболенской.Вообще думаю-пусть каждый чел делает с собой то,что ему кажется нужным,и др. не навязывает своих пристрастий.Я и с бр.подмышками ничуть не хуже могу,например,канализацию пробить и т.п.,но никому не предлагаю за бритву хвататься.

Гранд мерси

Женщине будет лучше если у мужика бритые подмышки? Дорогие женщины объясните чем вам так подмышки не угодили?

Ммм... не поверите - элементарная гигиена. Вообще пот здорового человека, выделяемый на чистое тело, не должен иметь неприятного запаха, точнее не имеет его вовсе. Но на нашей коже живут бактерии, которые начинают сразу пот разлагать. А вот тут уже пахнут жирные кислоты и продукты разложения белка. Соответсвенно, если на коже такой процесс уже запущен денька 2, и выделяется новый пот, стоит ли говорить, что запах будет все хуже и хуже. Нужно ли объяснять, что в теплой подмышке да при волосатой растительности запахи остаются дольше?

Ну а если человек регулярно моется, а запах все равно неприятный, стоит обратить внимание на здоровье.

Изменено пользователем Оболенская

Далее соообщила сенсационную новость, что в деревнях, где водопровода то в каждом доме нет, женщины не бреются.

Вот меня всё равно удивляет такая осведомлённость. Откуда Вы всё так ТОЧНО знаете? :) Наверно, очень огорчитесь, узнав, что заблуждаетесь?

Я до 17 лет жила в деревне, в доме без водопровода. И ничего, коркой не покрылась и волосами не заросла. Всё удалялось, мылось и приводилось в порядок вовремя. И я там далеко не одна такая была. У моей мамы на работе женщина была, у которой в 50 лет пятки как у младенца. Работа в огороде и прочие деревенкие прелести до сих пор не мешают ей едеждневно (!) следить за педикюром, маникюром, макияжем, прической и посещать массаж. У неё даже целлюлита нет.

Да, кстати, когда я приехала в челябинск и увидела на улице пару раз женщин с грязно-жирными волосами, я испытала культурный шок: как же так - воды хоть залейся, ни возить её в дом флягами не надо, ни греть, просто подойти, открыть кран и помыться. 15 минут. А им лень. Вот чего я тогда понять не могла.

Так что не надо нам тут таких "сенсаций", давайте, Оболенская, завязывайте свою песенку про деревню. ;) Ибо "не верю"! (с) Станиславкий.

Изменено пользователем NatElla

Да, кстати, когда я приехала в челябинск и увидела на улице пару раз женщин с грязно-жирными волосами, я испытала культурный шок: как же так - воды хоть залейся, ни возить её в дом флягами не надо, ни греть, просто подойти, открыть кран и помыться. 15 минут. А им лень. Вот чего я тогда понять не могла.

Согласна на все 100, тут много таких, я разве спорю?

Так что не надо нам тут таких "сенсаций", давайте, Оболенская, завязывайте свою песенку про деревню. ;) Ибо "не верю"! (с) Станиславкий.

Что Вы к деревне в моих постах то привязались? Тем более в контексте там вообще о другом было:

абсолютно не важно, женщина ты или мужчина, ухаживать за собой нужно. Просто у всех разный уровень ухода. Я удивлю, если скажу, что в деревнях женщины ноги и подмышки не бреют, дезодорантами не пользуются? Они не становятся от этого ущербными, просто мужчины у них соответствующие. И все счастливы

Там же не написано "все женщины всех деревень", там, куда я ездила каждое лето - в основном была такая тенденция.

Я до 17 лет жила в деревне, в доме без водопровода. И ничего, коркой не покрылась и волосами не заросла. Всё удалялось, мылось и приводилось в порядок вовремя.

Не писала о гигиене, а о моде, так сказать. Они (ну там, где я была) регулярно ходили в баню, просто бриться считали ненужной фигней.

В следующий раз буду умнее, напишу в какой-нибудь "Дрицануновке" или "Парижанске", чтоб никто на свой счет не принимал. А то сразу в снобизме обвинения пошли, в оскорблении деревни. А так, пущай меня жители обозначенных населенных пунктов ищут, и то: я же без фамилий даже говорю)))))

В общем, тема для меня эта исчерпана, не обсуждение сабжа, а наезды и оправдания какие-то. Ни от одного сказанного мной слова не отказываюсь. За сим здесь откланиваюсь.

С уважением, Оболенская

Изменено пользователем Оболенская

Привязались к Вам потому, что сравнение города с деревней неудачное, разве непонятно? ;)

Дело тут не в том, что каждый принял на свой счёт, а в том, что пример не показателен. Вот я о чём. :)

Может, конечно, процент неухаживающих за собой в деревне и больше в силу определённых обстоятельств (что вовсе не факт, а просто чьё-то предположение), но это не значит, что деревенские - свиньи, а городские - фифочки. Я повторюсь, что нерях и тут, и там полно. Дело не в том, где ты живёшь. А в том, ЧТО есть для тебя лично норма гигиены и ухода за собой.

Изменено пользователем NatElla

Как Ваша деревня назвается? Частный поселок из коттеджиков? Деревня деревне рознь, видимо давненько Вы в полноценных деревнях не бывали. Где работы нет, мужики пьют, а бабы (именно бабы) коров доят. Как считате, им до подмышек?

Если я говорю ДЕРЕВНЯ, значит и имею в виду деревню, а не подменяю понятия.

Да,в моей деревне есть алкаши, да, доят коров, да, всякие люди живут. Но чем это от города-то отличается? Наличием горшка в доме или коров на улице?

Я лично знаю и женщин и мужчин, которые не ухаживают за собой, но живут в городе и причём небедно живут.

"Давненько вы полноценных деревнях не были" :wall:

ну-ну

самое главное для женчины это поддерживать свое тело в форме, чеб целюлита и жира по бокам не было, и в любом возрасте будешь привлекательна....

а если, этот ненавистный жир всё-таки есть?

Всё? Уже не привлекательна?

опять крайности...

Как Ваша деревня назвается? Частный поселок из коттеджиков?

Вай мей... вы таки ограниченны пространством квартиры =) И полет фантазии упирается в стену

Нет... не поселок из коттеджиков. Самая настоящая ДЕРЕВНЯ. =)

С банями, коровами, козами, прочей живностью.. и не поверите с НАВОЗОМ. хихи.

Деревня деревне рознь, видимо давненько Вы в полноценных деревнях не бывали. Где работы нет, мужики пьют, а бабы (именно бабы) коров доят. Как считате, им до подмышек?

Гыы... и этот человек будет мне рассказывать про деревню.

Что значит НЕ БЫВАЛИ? =) МЫ ТАМ ЖИВЕМ... уже года три, как...

А сколько вы в деревне прожили, что так ДОСКОНАЛЬНА обо всем в курсе? =)

ЗЫ Порядочных, отзывчивых людей в деревне на порядок больше чем в городе. В том числе, и ухоженных. Только прошу не путать УХОЖЕННЫХ с НАПОМАЖЕННЫМИ. ;) А так.. в целом, дураков везде хватает =)

ЗЫЫ. Такие корявые стереотипы по поводу Деревня/город можно уже выбросить. Тем более вы ни черта не знаете реалий. Спор тут не уместен.

• 1 месяц спустя...

напишешь три строчки и их тааааак перевернут, мам-дорогая

а кто-то уже и диагноз ставит.

кстати, кто видел раритет - мужчину с побритыми подмышками?

насчет красивых мужчин я промолчу, а вот есть симпатичные... и даже не очень симпатичные, но настолько зажравшиеся женским вниманием, обнаглевшие, вечно любующиеся собой нарцисы, что невольно будешь считать, что лучше мужчине быть чуть красивее обезьяны.

зы. знаю, что после этих слов опять толпы полубожков будут писать всякую чушь, но хочу заметить:

каждый мужчина мнит себя Богом, но он только один :hi:

Изменено пользователем Натуся-колючка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...