Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот есть ведь поговорка: мужчины любят глазами, а женщины - ушами. И вот ради этих глазьев выпускаются мильёны кремов, дамы тоннами закупают лосьоны-молочко для умывания-притирки-тоники- кремы, натираются скрабами и пилингами, погружаются в ароматические ванны, совершают различные процедуры в салонах, и т.п. Тем временем, из всех СМИ идёт постоянный прессинг про морщины, перхоть, лишние волосья, потливость, и другие женские напасти. Спекуляция, да, понимаю. Но. Ведь мужики - кроме бритья физиономии - ну практически ничем не занимаются. Кое-кто спортом, но не все. И ведь, сволочи, не так уж плохо выглядят! Почему такая несправедливость? Что и например в лет 45 он ещё - "интересный мущина", "огого", а даме хоть и не говорят вслух, но галантно улыбаются: мол, милая, не сильно надейтесь, ещё лет пять - и вам уже пора накрываться простынёй и потихоньку отползать в сторону кладбища. И надо было жрать яблоко, чтобы потом прилагать такие титанические усилия по удержанию эфемерного внимания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Только следить за ней нужно еще больше сущая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не смешите мои тапкиО! А я думал суровые челябинские деревенские мужики в кирзачах спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что я пытаюсь донести. что то по ходу расплескалось)))))))))))))))))) О! А я думал суровые челябинские деревенские мужики в кирзачах спят у меня спросили тут недавно а где это челябинск. ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 руки прочт от Крепкого орешка Мы же не актера имеем ввиду, а созданные им образы. Ща ща.. маникюр доделаю и пойду спасать вселенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я вот не люблю волосатых мужыков.... и обизян тоже чё-то не шибко хочу. Вот кого я реально хочу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Васенька, щас тебе расскажут, что это был лучший сантехник на районе, но гламурные пупсеги его спортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот кого я реально хочу: Рома Букин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 такс и чего теперь выкладывать фотки буем кумиров и не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 О! А я думал суровые челябинские деревенские мужики в кирзачах спят Не.. кирзачи нахх не нужны. А вот если бы задарили путевые резиновые сапоги, не отказался бы. А то на рыбалке мои сапожки коротковаты, а хочется рыбалить не только в теплую погоду... а я вот не люблю волосатых мужыков....и обизян тоже чё-то не шибко хочу. Вот кого я реально хочу: ой... ой ой... он же рубааашку помяяял. Чего он в ней завалилсо то. Инкредабл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 он же рубааашку помяяял у него это сорочка а не рубашка )))))))))))))))))))))) в рубахах тока мы можем ходить или вон как чичваркин в косоворотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у него это сорочка а не рубашка )))))))))))))))))))))) в рубахах тока мы можем ходить или вон как чичваркин в косоворотке. дада... в рубахах кирзачах и фуфиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не.. кирзачи нахх не нужныЭ... да ты гламурный сантехник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю и у Жана Рено и у Челентано и у Брюса все в порядке с маникюром, одеколоном и т.д и т.п. +1укладкой, макияжем, бритыми подмышками.. ? Да ё-моё!)) Укладка-укладке рознь, про макияж мы и не говорили в принципе, а про подмышки вот неизвестно...))) Хотя даже Николь Кидман на публике с мохнушкой появлялась, кто знает какая у них мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оболенская, вы мне того... уже нравитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дада... в рубахах кирзачах и фуфиках пля походу буду брить ноги чтоб кирзачи легше напяливать. а фуфайки то нонче пашли гламурные цветные и полосы световозврат Оболенская, вы мне того... уже нравитесь будем следить за событиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 что то по ходу расплескалось)))))))))))))))))) Я часто излишне эмоциональна, ничего не поделать, затирать не буду. Homer, благодарю *реверанс*. Рада, что не одна так думаю. будем следить за событиями Кхе-кхе, с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кхе-кхе, с какой целью? вуаеристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я удивлю, если скажу, что в деревнях женщины ноги и подмышки не бреют, дезодорантами не пользуются?Да вы чтоооооо????????? Вам продемонстрировать мои подмышки? или ноги? или, может, зону бикини???А то я в деревне живу и совсем ничего не знаю!!! Ваш снобизм тут крайне неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Девочки, не ссорьтесь. Свиньёй можно быть хоть где, вне зависимости от места проживания. Точно так же и наоборот. Изменено 13 января, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вам продемонстрировать мои подмышки? или ноги? или, может, зону бикини??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Волосатый, порой лохматый и небритый, вспотевший (и, наверняка в такой момент пахнет не ландышами) брутальный, но красивый до неприличия... вобще-то не предлагалось а барышне, которая заблуждается сильно, ещё и кричит об этом направо и налевоправильно Natella заметила "свиньёй можно быть везде, независимо от места жительства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оффтоплю, канеш, но блевать на девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А то я в деревне живу и совсем ничего не знаю!!! Как Ваша деревня назвается? Частный поселок из коттеджиков? Деревня деревне рознь, видимо давненько Вы в полноценных деревнях не бывали. Где работы нет, мужики пьют, а бабы (именно бабы) коров доят. Как считате, им до подмышек? Ваш снобизм тут крайне неуместен. Не нужно голословных обвинений в снобизме, я привожу факты, одни только факты.Если Вас задели мои слова про деревню и Вы "не такая", прошу прощения. Но и деревню я "не такую" здесь описывала. а барышне, которая заблуждается сильно, ещё и кричит об этом направо и налево Я ж говорю - каждому свое И право на личную точку зрения никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 женщины всех деревень, очевидно, скинулись на адвоката ))) мне немного неприятно, что именно в моей теме началось кидание какашек. Ведь заводила я её не для этого! хотя определённая доля поп-корна в этом есть, и сие - радость для людей с извращённой психикой. ах, да. О чём это я? В общем, люди! не принимайте общие, расплывчатые, обобщающие высказывания на свой личный, конкретный счёт. И будет вам щастье, мир, дружба и жвачка! я открою секрет: в городе тоже наверняка есть женщины, которые не пользуются дезодорантом и не бреются! Но - тсс, никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Holy War!!! На такую тему не видел никогда =) Вы еще подеритесь - все мужики должны быть поголовно наманикюрены и напомажены, либо немыты небриты и т.п. В крайности зачем переходить? P.S. Но считаю, что маникюр для мужика - это уже дорога к п****цу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти