Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как избавиться от храпа? Прозондировала на сей счет инет, нашла мало чего полезного. Советуют купить беруши в уши или каждые 15 минут будить храпящего, поворачивать или еще какие манипуляции делать (ну тут то точно сладко выспишься, однозначно ) Помогите, плиииз! Поделитесь своими методиками избавления от храпофабрики, если у кого такой опыт есть, а? ЗЫ: сама похрапываю, но тихонько и очень редко - когда простужена и сопливлю или после грандиозной попойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сама во сне разговаривала, причем отвечала на вопросы Удалось узнать что-то интересное? Меня просто вымораживает, если рядом кто-то храпит... Просыпаясь от толчка в бок, кто-то спрашивает: "ЧО?". Я: Храпишь! Он: Я еще даже не сплю! Как-то лежала в больнице, соседка по палате, бабуля лет 80-ти, храпела так, что весь этаж не спал, а утром жаловалась, что не спала всю ночь!!! Ну вот как они это делают??? Безумно рада, что сейчас меня не беспокоит храп спящего рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот как они это делают??? да очень просто. главное - на разговоры не отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну вот как они это делают???Мы вредничаем просто Забавно, когда тебя пытаются придушить подушкой или ткнуть в бок. Умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мы вредничаем просто Забавно, когда тебя пытаются придушить подушкой или ткнуть в бок. Умора Это классический прием. А можно записать на диктофон и потом на полной громкости поставить все эти раскатистые и громогласные с причмокиваниями и бессвязными обрывками текста. А еще можно попросить - повернись на бочок, дорогой, ты храпишь... У кого-то помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Злые вы, уйду я от вас! сбылось пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мы вредничаем просто Забавно, когда тебя пытаются придушить подушкой или ткнуть в бок. Умора Не знай, не знай... Меня вот оооооочень сильно выводило из себя. Как-то я не могла настроиться на позитив в такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В том то и дело, что я ей отвечал сквозь сон. Просто бывает, что как бы сплю, но в это время я все слышу. все хождения кота, все шорохи за стеной, или как на свердловском,напротив спиридонова, кто нибудь поворачивает налево, и ему кто то сзади сигналит. Когда проблемы на работе, тоже стал замечать, что сильней устаю, и во сне начинаю говорить чо нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 у нас в палате шишко местного значения из ЧГТРК храпело ОЧЕНЬ сильно. "Убей тигра" было очень популярно как на свердловском,напротив спиридонова, кто нибудь поворачивает налево, и ему кто то сзади сигналит.Да ты еще и видишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 или как на свердловском,напротив спиридонова Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это как? ну это либо Пед, либо где Дзержинец дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 однажды сама во сне разговаривала, причем отвечала на вопросыНу и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Для тех, кто стебется над моим постом, абисняю.Есть деятели, которые едут по пр. Ленина, в сторону ЧТЗ, доезжают до бовида и наглым образом под знак движение по полосе прямо, поворачивают налево. И те, кто сзади таких деятелей едет, им в ответку сигналят. BSB, ага,сплю и сквозь стены вижу Это как? сорри, топографический кретинизьми)))Пр. Ленина конечно же Изменено 22 марта, 2010 пользователем Gelman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 еще одна версия. http://cs543104.vk.me/v543104621/9797/uhVlvYHRHzo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 на третью ночь я возьму чонить потяжелее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 очень тяжело уснуть когда кто-то храпит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 очень тяжело уснуть когда кто-то храпитзасыпай первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а у меня больше нет такой проблемыизбавиться оказалось сложно, но вполне результативно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 , влево или вправо поворачивать? @Малыш, скоро другая подрастёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти