Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как избавиться от храпа? Прозондировала на сей счет инет, нашла мало чего полезного. Советуют купить беруши в уши или каждые 15 минут будить храпящего, поворачивать или еще какие манипуляции делать (ну тут то точно сладко выспишься, однозначно ) Помогите, плиииз! Поделитесь своими методиками избавления от храпофабрики, если у кого такой опыт есть, а? ЗЫ: сама похрапываю, но тихонько и очень редко - когда простужена и сопливлю или после грандиозной попойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Надо первым засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 где-то слышал, что храп-это своего рода болезнь. Слишком слабые мышцы нёба, ближе к горлу. Усталый Доктор наверняка знает, в чём дело :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как избавиться от храпа? Прозондировала на сей счет инет, нашла мало чего полезного. Советуют купить беруши в уши или каждые 15 минут будить храпящего, поворачивать или еще какие манипуляции делать (ну тут то точно сладко выспишься, однозначно ) Помогите, плиииз! Поделитесь своими методиками избавления от храпофабрики, если у кого такой опыт есть, а? ЗЫ: сама похрапываю, но тихонько и очень редко - когда простужена и сопливлю или после грандиозной попойки... Напивайся каждый вечер в стельку и мсти храпуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Напивайся каждый вечер в стельку и мсти храпуну Сопьюсь ж, добрый советчик)) Кста, если совместить две темы, такими темпами курить, может быть, брошу))) Вычитала, что храпящий человек недополучает свою необходимую дозу кислорода для нормального ночного отдыха и функционирования всех органов и систем. Мало того, что раскатистые звуки всю ночь будоражат сознание, но и сердечко с сосудами страдает, да и еще много чего. Переживаю... И вообще, храп лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не загоняйся. Храпи на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да я не про себя переживаю... Мне то *ЦЕНЗУРА*, никто пока не жаловался... В походах сплю в палатках, соседи отмечают, что причмокиваю (наверное, от сладких сновидений) и зубами скриплю иногда (от несладких ). Но не храплю))) Больше за регулярно и громко храпящих беспокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Случилось тут с Ленусиком поехать к ее родителям в однокомнатную, в Зауральский. Ну посидели там, выпили с батей, показали фотки с Байкала, бла бла бла... Спать... батя храпел - жесть, я сначала пытался уснуть на постеленной мне отдельно кровати ("Давайте с вами договоримся, молодой человек, что свою "змею" вы держите в узде пока вы у нас") В часа 2 ночи, мысленно выматерив всея Русь, я собрал с кровати матрасег и подушко, и свалил спать на пол на кухню... кайффф... вот и все блин, такой способ бороцца с храпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Отстаньте от храпунов! Может, нам так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Отстаньте от храпунов! Может, нам так лучше Сам храплю иногда, чего там (иногда - когда выпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В армии портянка на лицо спасала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В армии портянка на лицо спасала . Уменьшала звук или совсем прекращала храп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) http://www.zonasna.ru/common.html По личному опыту: есть коллега, испробовавший всё вплоть до операции - храпит как и храпел!! http://www.hrap.net/hrap4.html Да тут много тем - http://nova.rambler.ru/srch?query=%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BF Изменено 5 октября, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как избавиться от храпа?У тебя жена храпит? П.С. Скока знаю храпунов - никто ещё не излечивался, так и продолжают храпеть и нервировать меня - вот достанут окончательно, я их пристрелю к чёртовой бабушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У тебя жена храпит? П.С. Скока знаю храпунов - никто ещё не излечивался, так и продолжают храпеть и нервировать меня - вот достанут окончательно, я их пристрелю к чёртовой бабушке!!! Алексеич я с тобой согласна!!!!!! Так и охота подушкой треснуть да посильнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Портянка на лицо в армии унизительно. Потом храпеть не захочется. Особенно когда сто рыл рядом спят и видят "сладкие"сны. )) Эхх.х... Ностальгия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У тебя жена храпит? П.С. Скока знаю храпунов - никто ещё не излечивался, так и продолжают храпеть и нервировать меня - вот достанут окончательно, я их пристрелю к чёртовой бабушке!!! Алексеича с собой с ночовкой не брать ни в какие тусы и ни при каких условиях! А то будет мочилово одно а не праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Эхх.х... Ностальгия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как избавиться от храпа? Прозондировала на сей счет инет, нашла мало чего полезного. Советуют купить беруши в уши или каждые 15 минут будить храпящего, поворачивать или еще какие манипуляции делать (ну тут то точно сладко выспишься, однозначно ) Помогите, плиииз! Поделитесь своими методиками избавления от храпофабрики, если у кого такой опыт есть, а? ЗЫ: сама похрапываю, но тихонько и очень редко - когда простужена и сопливлю или после грандиозной попойки... Подушкой его подушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Так и охота подушкой треснуть да посильнее!!!!!Лучше придушить! Алексеича с собой с ночовкой не брать ни в какие тусы и ни при каких условиях! А то будет мочилово одно а не праздникА вы не храпите и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше придушить! А вы не храпите и будет вам счастье! Сам то не храпишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сам то не храпишь??? По рассказам очевидцев - не храплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Портянка на лицо в армии унизительно. Потом храпеть не захочется. Особенно когда сто рыл рядом спят и видят "сладкие"сны. )) Эхх.х... Ностальгия..... Ну я вот и до армии, и в армии не храпел. Вернулся, вес набрал, цвет лица поправил и начал заливаться храпом Никак его не победить. При чем это не стихийно: могу неделю спать спокойно, а потом пару ночей храпеть. Вообщем ночами получаю в боки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По рассказам очевидцев - не храплю. Очевидцы не выжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очевидцы не выжили? Скорее бы я не выжил, еслиб храпел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти