Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Дело такое: живу я щас на квартире, хозяева подогнали телевизор, но он "немного" не работает. Говорят, что сами не разбираются, но поломка якобы пустяковая: может кнопка запала, а может, провод отошёл. Модель - то ли Самсунг, то ли Сименс, скорее - второе. Если у кого будет время после работы забежать и расковырять этот чёртов телек на предмет первоначальной диагностики - буду признательна, и угощу рюмкой чая с плюшкаме!) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И закончили упражнения в стебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А симптомы то какие? Не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А симптомы то какие? Не включается? ой. Давайте я сегодня ещё раз внимательно погляжу и завтра утром напишу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте я сегодня ещё раз внимательно погляжу и завтра утром напишуглядишь - заработает утром-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 глядишь - заработает утром-то. я ж девушка доверчивая. Мне сказали не работает - я и не включала! А вдруг током стукнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я ж девушка доверчивая. Мне сказали не работает - я и не включала! А вдруг током стукнет! Попробуй включить и потом напишешь что к чему. Мож гляну. Ты ж где-то на северке обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да там наверна ток погнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Попробуй включить и потом напишешь что к чему. Мож гляну. Ты ж где-то на северке обитаешь? Да, из моего окна Фокус и ЛБ видна)) да там наверна ток погнулся не умеешь ток чинить - вот и не лезь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, из моего окна Фокус и ЛБ видна)) не умеешь ток чинить - вот и не лезь! я все умею чинить, особенно ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В общем, включила я его в розетку.. потыкала в него пальцем.. кнопка Power как-то не шибко активно нажимается. Да и не отреагировал он никак: стоит и молчит, делает вид, что не включается совсем. )) просто думаю: стоит-не стоит его чинить? вот бы знать изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну поковырять то по любому стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В общем, включила я его в розетку.. потыкала в него пальцем.. кнопка Power как-то не шибко активно нажимается. Да и не отреагировал он никак: стоит и молчит, делает вид, что не включается совсем. )) просто думаю: стоит-не стоит его чинить? вот бы знать изначально. Сдохла видимо она, чинится - если только в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у нас в панаслонике раз 5 предохранитель сгорал, может это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как?! Никто не приехал что-ли чинить? ПС. Я не умею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как?! Никто не приехал что-ли чинить? ПС. Я не умею. А чего в нем смотреть то? Книги интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как?! Никто не приехал что-ли чинить? ПС. Я не умею. доехать не могут)))) пробки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Набери сотку: 247-60-75 Григорий. Подъедет продиагностирует+починит/викинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почините девушке Тв! !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти