Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где купить котенка вислоухого?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

возьму котенка, если будет девочка "вислоухая", как только начнет кушать самостоятельно.

Ради этого стоит даже зарегистрироваться))) Заходи, тезка, располагайся, ищи тему с правилами и для новичков и слушайся старших))))

Бывают еще и шотландцы прямоухие (страйты). Если вам принципиально выяснить породу, обратитесь к эксперту.

Мне по-уши хватает постоянных поездок к ветеринару,кормежка ее всяческими витаминами,кальцием и т.д. Кошку такую жена хотела, мне параллельно чистая она или нет. Красивая, сытая,доволная и ладно. к ветеринару приезжали раз,так вся клиника сбедалась на нас "красивых" смотреть, уже котика нам нашли. :derisive:

Ради этого стоит даже зарегистрироваться))) Заходи, тезка, располагайся, ищи тему с правилами и для новичков и слушайся старших))))

Малыш,а ты у нас "старшая" что-ли? ;)

• 2 недели спустя...

Договорились.

ой, если еще есть место в очереди, то я тоже взял бы котенка, если он вислоухий будет))) мне очень надо))))

милые малыши, но тем не менее отошения к скоттиш-фолдам имеют самое отдаленное.

хорошо написано на форуме одном кошачьем

Класс. Если котёнок голубой - это британ, если пушистый - перс, если белый - ангора, а если уши слегка поникли - это фолд. И не надо морочиться типом, подбором кровей. Зачем внимание обращать на глаза, нос, подусники какие-то, а ещё того пуще - лоб. В народном разведении всё просто:принадлежность к породе определяется по одному признаку, всё остальное неважно.

Это у заводчиков в помете может ни одного фолда не быть. А Васька - мегапроизводитель, даёт 100% вислоухих. Ухоукладчик такой.

Поймите меня правильно, я просто думаю, что генетика - это нечто более сложное, нежели просто окрас или форма ушей... Как у смешанных котят здоровье, ничего не беспокоит?

Дворняги всегда были нааамного устойчивей к различного рода патологиям. А особенно к заболеваниям вирусной этиологии.

Если хотите чистокровного кота от родителей чемпионов ходите по выставкам, обращайтесь в клубы. Благо сейчас и того и другого много.

на базаре не хочеться

И не надо! 99,9% купите животное с вирусной болезнью. Изменено пользователем vetdoctor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...