farick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на базаре не хочеться , и сколько стоить будет примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 возьму котенка, если будет девочка "вислоухая", как только начнет кушать самостоятельно. Ради этого стоит даже зарегистрироваться))) Заходи, тезка, располагайся, ищи тему с правилами и для новичков и слушайся старших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бывают еще и шотландцы прямоухие (страйты). Если вам принципиально выяснить породу, обратитесь к эксперту. Мне по-уши хватает постоянных поездок к ветеринару,кормежка ее всяческими витаминами,кальцием и т.д. Кошку такую жена хотела, мне параллельно чистая она или нет. Красивая, сытая,доволная и ладно. к ветеринару приезжали раз,так вся клиника сбедалась на нас "красивых" смотреть, уже котика нам нашли. Ради этого стоит даже зарегистрироваться))) Заходи, тезка, располагайся, ищи тему с правилами и для новичков и слушайся старших)))) Малыш,а ты у нас "старшая" что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Договорились. ой, если еще есть место в очереди, то я тоже взял бы котенка, если он вислоухий будет))) мне очень надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 милые малыши, но тем не менее отошения к скоттиш-фолдам имеют самое отдаленное.хорошо написано на форуме одном кошачьемКласс. Если котёнок голубой - это британ, если пушистый - перс, если белый - ангора, а если уши слегка поникли - это фолд. И не надо морочиться типом, подбором кровей. Зачем внимание обращать на глаза, нос, подусники какие-то, а ещё того пуще - лоб. В народном разведении всё просто:принадлежность к породе определяется по одному признаку, всё остальное неважно.Это у заводчиков в помете может ни одного фолда не быть. А Васька - мегапроизводитель, даёт 100% вислоухих. Ухоукладчик такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Поймите меня правильно, я просто думаю, что генетика - это нечто более сложное, нежели просто окрас или форма ушей... Как у смешанных котят здоровье, ничего не беспокоит?Дворняги всегда были нааамного устойчивей к различного рода патологиям. А особенно к заболеваниям вирусной этиологии. Если хотите чистокровного кота от родителей чемпионов ходите по выставкам, обращайтесь в клубы. Благо сейчас и того и другого много. на базаре не хочетьсяИ не надо! 99,9% купите животное с вирусной болезнью. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти