Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В последнее время КК очень сближается посредством огромного количества плановых и внеплановых встреч. В процессе выясняется, что многие живут друг от друга в паре шагов. Много ли народу в вашем дворе зарегестрированно в КК? В моём помимо жены Dark Angel ещё Natalis и Yascher. Пора собираться во дворах Карсклубом? , ибо ползти после "посиделки" далеко ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (01 Ноябрь 2009 - 20:27):перекличку устроили и на этом все закончелось? с чего это ради! продолжаем:Обнаружился Gremlin живущий по соседству а такое ощущение, что закончели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я разыскиваю своего соседа. Он живет со мной во доре на марченко и у него серебристый логан. Ну зеленоватый такой вот не знаю цвет. Все смотрю на эту машину а с соседом никак не получаеться познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я в ленинский переехал. Прям сразу первый поворот под мост перед Барбюса, если в сторону Авроры ехать. Есь кто тута? А то я здесь никого не знаю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у нас во дворе на Российской серебристый фокус с китайскими иероглифами и надписью карсклаб сверху вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я в ленинский переехал. Прям сразу первый поворот под мост перед Барбюса, если в сторону Авроры ехать. Есь кто тута? А то я здесь никого не знаю :smile3: Теперь и ты ленинский Кто то был с Барбюса, а кто уже не помню))) Зато теперь на встречи по районам будешь являться на ЗСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я в ленинский переехал. Прям сразу первый поворот под мост перед Барбюса, если в сторону Авроры ехать. Есь кто тута? А то я здесь никого не знаю :smile3: ну я на трубной больнице живу, недалеко от бани, самый конец Барбюса. В своих домах. Есть кто ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Когда-то и я на Масленникова жила, а теперь вот у стадиона Локомотив. Соседей прошу откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 с чего это ради! продолжаем:Обнаружился Gremlin живущий по соседству Ага,я ваще в шоке был столько народу рядом живет,а я никого не видел.Теперь приглядываюсь к машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я разыскиваю своего соседа. Он живет со мной во доре на марченко и у него серебристый логан. Ну зеленоватый такой вот не знаю цвет. Все смотрю на эту машину а с соседом никак не получаеться познакомится а мой сосед так и не откликаеться. кто ж это такой? наклеечка есть, а на форуме не отписываеться. Ну дождеться, поеду на передачу "ищу тебя, сосед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ага,я ваще в шоке был столько народу рядом живет,а я никого не видел.Теперь приглядываюсь к машинам. а ты не пригляывайся, а вечерами на стоянку приходи по пиву оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти