Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В последнее время КК очень сближается посредством огромного количества плановых и внеплановых встреч. В процессе выясняется, что многие живут друг от друга в паре шагов. Много ли народу в вашем дворе зарегестрированно в КК? В моём помимо жены Dark Angel ещё Natalis и Yascher. Пора собираться во дворах Карсклубом? , ибо ползти после "посиделки" далеко ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В моем тока mr. BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну встреч по районам вполне хватит))) мы в позапрошлом году с Ящером вдвоем у трубного тусовались ))) встреча ленинчан зато))) ибо ползти после "посиделки" далекоэто точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я в новых дворах живу по 40 лет Победы. Есь хто оттудаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да хотябы до мк.Райноа что ле-а то мне во дворе с самим собой собираться чтоле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А смысл в чем? Время убить? По дворам - это уж совсем тесный круг. А совсем тесным кругом лучше встречаться с теми, кто тебе ближе. Хоть с КК, хоть откуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 это точно))) на пивоводку в конце недели соображаем)))) ЗЫ: Это больше риторический вопрос по сборам, в основном тема не об этом, а в выяснении, как много соседей твои одноклубчане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Окажется потом,что за одно место на парковке конкурируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Двор Ворошиловского! Никого здесь не видел, кроме МАЙОРа с авточела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на пивоводку в конце недели соображаем)))) ЗЫ: Это больше риторический вопрос по сборам, в основном тема не об этом, а в выяснении, как много соседей твои одноклубчане))) Если так пить с подъездом/двором/районом/городом, то печень откажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Двор Ворошиловского! Никого здесь не видел, кроме МАЙОРа с авточела чо чо ну ка кто ты там? я в 233 25 лет прожил в 57а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Островского со Свердловским пр. - кто рядом? ЗЫ: тема перекликается с другой, в которой народ отписывался, кто где живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В моем дворе живет Sahar_74 вижу каждый день его машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 чо чо ну ка кто ты там? я в 233 25 лет прожил в 57а 57 дом, 3 подъезд, ты не там сейчас я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 57 дом, 3 подъезд, ты не там сейчас я так понял? не, наездами бываю у родителей...там кста у моего подъезда и обелиска машина бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Родители Badmarat007 в соседнем доме живут))Марат иногда приезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 когда на тополинке жил, проезжал мимо SystemNIK'овской работы, а во дворе у меня видел безниковый Nissan Note щас живу в конце комс.проспекта у самого-самого леса пока через дворы добираюсь до дома, вроде никого из наших не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня стоит чей-то ч0рный ниссан ноте без наклеек, но с рамками карсклуба. В теме "Видел сегодня" не отвечает. Наверно придётся под дворник чего-нить засунуть или так изловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не, наездами бываю у родителей...там кста у моего подъезда и обелиска машина бывает Точно так Бываем там иногда в кв.229. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 когда на тополинке жил... ...а во дворе у меня видел безниковый Nissan Note Это Zarazka - я через два дома от нее проживаю, но лично ни разу не виделись, и даже обсигналить друг-друга ни разу не удалось.. Видно приезжаем/уезжаем в разное время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просмотр сообщенияПишихоТТ (Сегодня, 14:19):чо чо ну ка кто ты там? я в 233 25 лет прожил в 57а 57 дом, 3 подъезд, ты не там сейчас я так понял? почти сосед. я в 70а живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 15:02):Просмотр сообщенияПишихоТТ (Сегодня, 14:19):чо чо ну ка кто ты там? я в 233 25 лет прожил в 57а 57 дом, 3 подъезд, ты не там сейчас я так понял? почти сосед. я в 70а живу Где машину оставляешь? Я на стоянке возле главного корпуса Челгу, прям сразу за остановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня во дворе никого, а вот в моей квартире вместе со мной уже 3 Карсклубовца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня во дворе никого, а вот в моей квартире вместе со мной уже 3 Карсклубовца хату вместе снимаете или у вас семейная регистрация на КК была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти