Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Хых... хороший Ник и хороший номер! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=815 Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ингересно, что у него (нее) за сообщение там одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Почитай... в экипаж Квеста-3 просится... песни петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 хмм...ник до боли знакомый, если эта про кого я думаю, значит я её знаю, ну т.е. видела как то, не скажу где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хых... хороший Ник и хороший номер! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=815номер 815 чем примечателен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 номер 815 чем примечателен ?не знаю почему у нее там такой номер стоит - но регилась она под номером 666, так как вчера утром было ровно 665 зарегистрировавшихся=) вчера весь день наблюдал - кто ж зарегится под этим номерком - с утричка вчера аж сам хотел еще раз зарегиться - да подумал что это будет не совсем прильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 надо будет еще раз зарегиться под номером 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 номер 815 чем примечателен ? --- хых... разночтения по номеру пользователя.... 666-!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 надо будет еще раз зарегиться под номером 777737 тоже не плохо :-)Тут же джип выдадут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 форумчанин 666 - хых, оборотень, в такой красивой лошадиной шкуре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти