Flxl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://vkontakte.ru/id25662950 просто понять не могу почему он по улицам спокойно ходит??? и вообще откуда такие беруться..... клиника короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/id25662950 просто понять не могу почему он по улицам спокойно ходит??? и вообще откуда такие беруться..... клиника короче.... Я вконтакте не зареген... Чего там такого страшного? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Его как то по телеку показывали... короче он должен был быть рожден женщиной.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот ссылка . там вообщем мужик страдал комплексами разными и поэтому решил ходить всегда в юбке и без трусов..... вот так и ходит и фотографируется и гордиться собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 старо. чувак имел популярность в рунете пару-тройку лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://vkontakte.ru/id25662950 просто понять не могу почему он по улицам спокойно ходит??? и вообще откуда такие беруться..... клиника короче.... Ну а где ему ходить как не по улицам не по крышам же? И по чему он спокойно по ним ходить не может? То что клиникой немного попахивает, ну так по современным меркам ещё и не такие тараканы водятся, а этот безобидный вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 старо. чувак имел популярность в рунете пару-тройку лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И по чему он спокойно по ним ходить не может?это он сейчас решил что ему надо ходить в женских вещах... а потом он решит что все люди должны поклоняться ему, а кто не будет поклоняться тот достоин смерти...... по улицам ходит потенциальный маньяк-шизофреник...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "ищу равнодушную к сексу девушку, желающую стать матерью моих детей после того, как я окончу университет и стану программистом через три года".-цитата его.А мужыг в будущее с оптимизмом смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 по улицам ходит потенциальный маньяк-шизофреник......Которых рядом с вами за день проходит до нескольких десятков и это не фантастика! А мужыг в будущее с оптимизмом смотритБодрячком пацанчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 фууууууу это не мужик, а даже не знаю как его назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Чёрный пиар - тоже пиар! А как ещё такой страшненький мужичок может привлечь к себе внимание?)))только вот детей-шизофреникофф лучче уж не надо. и вообще откуда такие беруться..... клиника короче.... откуда-откуда.. отттуда же, откуда и все остальные)) и вообще - мужчины меньше устойчивы к психическим отклонениям, потому среди них такой процент неадекватов.Слабое звено, короче! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Слабое звено, короче! кто ж тебе ушастенькая телик починит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кто ж тебе ушастенькая телик починит? чем зря воздух сотрясать, вот взял бы и починил! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 чем зря воздух сотрясать, вот взял бы и починил! )) если мама отпустит, то приду...с ночёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 если мама отпустит, то приду...с ночёвкой? ладно, у меня на балконе есть кровать с панцирной сеткой. Пожалуй что, вот и местечко лишнее нашлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ладно, у меня на балконе есть кровать с панцирной сеткой. Пожалуй что, вот и местечко лишнее нашлось! не приду, жена не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти