mir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня на тополиной утром было уже -5. Однако скоро зима видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Что-то гисметео передает минус и снежок на воскресенье. Не пора ли переобуваться от греха подальше? я еще с месяц потерплю наверно... хотя может и меньше - смотря как погода Изменено 7 октября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера соскребал иней старым талоном техосмотра... сложенным пополам.Пора к зиме готовиться! Да ты что???? Нет недельки 2-3 назад иней был на машинке, еле стекло отошло. Сразу вспомнил про скребок Поэтому уже лежит себе - есть пить не просит. Уже hgpjr хорошо пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы где все живете?? Еще не разу не отскребала машину, прохладно стало - с этим согласна. И машины видела в инее но сама ниразу еще не пользовалась скребком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы где все живете?? Еще не разу не отскребала машину, прохладно стало - с этим согласна. И машины видела в инее но сама ниразу еще не пользовалась скребком))) на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 на северке. Видимо по бр. Кашириных где то, что к речке поближе? На Комсомольском инея замечено мною не было Хотя и встаю я надо признаться поздновато уже для инея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На ЧТЗ. Водоемов вблизи нет. От одного 2 км, от другого 2.75 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если быть точным, то на тополиной аллее. Поозвчера утром было -5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На с\з около БСМП иний отсутствовал. Сегодня. А пару дней назад был . Скребок у меня всегда в двери водителя. Там 2 в 1. Скребок + резинка каплевытералка. Этому девайсу минимум 14 лет. Вернее лет 14 назад он попал в руки моему отцу ( при покупке авто с пробегом ..... фолькс вроде), а потом я себе замылил. Во... целая история получилась. Сснега тоже хочу.... МНОГО. Чтоб лопата не смогла выручить .... Дверь подъезда открываешь, а там..... снееееег....по колени.... Супер. Это будет пятница. Все не смогут добраться до работы.... значит выходной А на следующий день всем КК играть в снежки..... или в снежную бабу (для взрослых) .... Ладно, хватит.... что-то я ... размечтался :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Выезжал сегодня в пол седьмого в 6:30, инея не было, только конденцат, смахнул его дворниками и поехал. Живу на доватора. А скребок всегда в козырьке солнцезащитном живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я обычно курю на улице, пока машина греется. Автозапуск принципиально не ставлю. принципиально никогда не курю, автозапуском греется, пока иду к машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сснега тоже хочу.... МНОГО. Чтоб лопата не смогла выручить ....Дверь подъезда открываешь, а там..... снееееег....по колени.... Супер. Не такое проходили в 83-м... Утром пытались выйти, а дверь замело по самое небалуйся... Вылазили из окон первого этажа и разгребали двери. В саду в этот день шел к себе по забору. Намело столько что двухметровый забор замело и шел по доскам забора сверху - иначе проваливался. А до участка - ложишься всем телом и перекатываешься... По автозапуску. Не курю, поэтому с балкона запустил - пока идешь к машине - она и нагрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Автозапуск не ставлю только по причине, что когда с ключа заводишь машину, то чувствуешь как она заводится, хорошо или плохо, да и посторонние шумы на холодную лучше слышны, т.е как бы проводишь диагностику перед выездом. Плюс был свидетелем неприятного момента, когда работал с энергоустановками. Стояли у нас дизель-генераторы и запускались они с дистанционного управления. За ночь вытек антифриз из-за порванного шланга, а утром завели с дистанционки, в результате хана наступил двигателю. Шанс конечно не большой, чтобы такое повторилось, но как говорят: Береженого бог бережет, сказала монашка одевая на свечку презерватив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Автозапуск не ставлю только по причине, что когда с ключа заводишь машину, то чувствуешь как она заводится, хорошо или плохо, да и посторонние шумы на холодную лучше слышны, т.е как бы проводишь диагностику перед выездом. Плюс был свидетелем неприятного момента, когда работал с энергоустановками. Стояли у нас дизель-генераторы и запускались они с дистанционного управления. За ночь вытек антифриз из-за порванного шланга, а утром завели с дистанционки, в результате хана наступил двигателю. Шанс конечно не большой, чтобы такое повторилось, но как говорят: Береженого бог бережет, сказала монашка одевая на свечку презерватив. А я всегда пользуюсь автозапуском, ребёнка как то морозить не хочется :-) а иней действительно в последнее время все чаще напоминает что скоро зима, а шкребок у мну универсальный, круглогодно живёт в авто, летом насадка водосгон, зимой снимается и шкребок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А кто у нас сейчас занимается установкой сигналок с автозапуском? В условиях приближения зимы начинаю задумываться о подобном варианте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А кто у нас сейчас занимается установкой сигналок с автозапуском? В условиях приближения зимы начинаю задумываться о подобном варианте.. Да все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я тоже уже снега хочу, чтобы на лыжню скорей встать! А автозапуск я давно включаю еще с сентября, ибо холодно. А вопрос? Я вот неделю назад водички простой в бочок залила, а вот если я туда немного паленой водки налью, у меня водичка не будет замерзать? А то у меня паленая водка есть, куда ее девать не знаю, вот думала может сгодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А я тоже уже снега хочу, чтобы на лыжню скорей встать! А автозапуск я давно включаю еще с сентября, ибо холодно. А вопрос? Я вот неделю назад водички простой в бочок залила, а вот если я туда немного паленой водки налью, у меня водичка не будет замерзать? А то у меня паленая водка есть, куда ее девать не знаю, вот думала может сгодиться? многие так и делали в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А может у кого подогрев для попы валется ненужный? я бы забрал за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://weather.yandex.ru/28642/details/ по данным метео служб, с 22.10 (ЧТ) по ночам ожидается устойчивый минус, а с 28.10 минус уже и днем, осадки (снежок). Занимаем очереди в ШМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На этой неделе буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://weather.yandex.ru/28642/details/ по данным метео служб, с 22.10 (ЧТ) по ночам ожидается устойчивый минус, а с 28.10 минус уже и днем, осадки (снежок). Занимаем очереди в ШМ? вам наговорят глупостей, а вы верите.Вы бе еще Ишукову послушали :hummer: До 8 декабря снега не ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вам наговорят глупостей, а вы верите.Вы бе еще Ишукову послушали :hummer:До 8 декабря снега не ляжет Так больше слушать то некого) А откуда такая уверенность и такие четкие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а покров день вам на что? .... прости господи неверие грешников. (С) кфм Доберман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я тоже уже снега хочу, чтобы на лыжню скорей встать! А автозапуск я давно включаю еще с сентября, ибо холодно. А вопрос? Я вот неделю назад водички простой в бочок залила, а вот если я туда немного паленой водки налью, у меня водичка не будет замерзать? А то у меня паленая водка есть, куда ее девать не знаю, вот думала может сгодиться? самое главное запах приятный будет. я как то тоже попробовал больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 самое главное запах приятный будет. я как то тоже попробовал больше не хочу. И что с запахом не так?Как раз многие из-за отвратного запаха незамерзайки заливают разбавленный спирт в бачок омывателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти