mir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня на тополиной утром было уже -5. Однако скоро зима видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 многие сегодня иней со стекол сгребали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 И уже не первый раз этой осенью... Вот другой момент - что скребки сегодня были далеко не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 тоже скреб. Скребок недели три назад положил в багажник, после первых заморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Угу сопельки тож седня подморзил, пока до работы чапал, зато как клево после такого похода сесть в машину с попогрелкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 многие сегодня иней со стекол сгребали))) я не скреб, я водой поливал ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я обычно курю на улице, пока машина греется. Автозапуск принципиально не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А что то пока иней отскребал - даже попогрелки не надо было включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вот другой момент - что скребки сегодня были далеко не у всех... Очень удачно положил вчера скребок в багажник и залил незамерзайку. Недели две назад стал замечать на стоянке машины, у которых появляются меховые накладки на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я кое как нашёл скребок в багажнике...отскрёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а я вебастой начал пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 поставил в вых. сигу с автозапуском и седня плюхнулся в разогретый кар....красотищща ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А у меня, а у меня.... Машина в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 То-то я думаю, что ж мне под двумя одеялами холодно спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 То-то я думаю, что ж мне под двумя одеялами холодно спать.... в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А у меня, а у меня.... Машина в гараже +1)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Колеса-то пора менять? Или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ехал сутра с гаража, видел как машинки со стоянок обросли инеем, видимо уже скоро выпадет "белая гадость"! Колеса-то пора менять? Или рано?Лучше перебдеть, чем недобдеть! Буду менять на след-неделе, тк гололёд может неожиданно образоваться в любое утро после хорошего вечернего дождика! Недели две назад стал замечать на стоянке машины, у которых появляются меховые накладки на руле.Мне нужен подогрев руля, а то сутра он ледяной, боюсь представить что зимой начнётся - примёрзну ещё к рулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше перебдеть, чем недобдеть! Буду менять на след-неделе, тк гололёд может неожиданно образоваться в любое утро после хорошего вечернего дождика! Во во сегодня утром местами уже был, ну конечно результат - легковушку на повороте занесло прямо в автобус на ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А я хочу снега, много снега. Чтоб с места на стоянке с помощью лопаты выезжать, чтоб мороз минус 33... К зиме готов на 10%. Вчера в гараже паял проводку сигналки с а\з, матерно поминая руки, моск и скрутки установщиков восток-лады. Изменено 5 октября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я хочу снега, много снега. Чтоб с места на стоянке с помощью лопаты выезжать, чтоб мороз минус 33...Вы батенька - фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я не грею машину вообще! Даже не завожу ее! За мной приезжают уже на теплой машинке... красотишша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера соскребал иней старым талоном техосмотра... сложенным пополам. Пора к зиме готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Что-то гисметео передает минус и снежок на воскресенье. Не пора ли переобуваться от греха подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а нам отопление дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти