Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

скоро зима

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
тоже скреб. Скребок недели три назад положил в багажник, после первых заморозков.

Угу сопельки тож седня подморзил, пока до работы чапал, зато как клево после такого похода сесть в машину с попогрелкой))))

многие сегодня иней со стекол сгребали)))

я не скреб, я водой поливал )))))))))))))))

я обычно курю на улице, пока машина греется. Автозапуск принципиально не ставлю.

Вот другой момент - что скребки сегодня были далеко не у всех...

Очень удачно положил вчера скребок в багажник и залил незамерзайку. :)

Недели две назад стал замечать на стоянке машины, у которых появляются меховые накладки на руле.

поставил в вых. сигу с автозапуском и седня плюхнулся в разогретый кар....красотищща )))))

То-то я думаю, что ж мне под двумя одеялами холодно спать....

Ехал сутра с гаража, видел как машинки со стоянок обросли инеем, видимо уже скоро выпадет "белая гадость"!:)

Колеса-то пора менять? Или рано?

Лучше перебдеть, чем недобдеть! Буду менять на след-неделе, тк гололёд может неожиданно образоваться в любое утро после хорошего вечернего дождика!

Недели две назад стал замечать на стоянке машины, у которых появляются меховые накладки на руле.

Мне нужен подогрев руля, а то сутра он ледяной, боюсь представить что зимой начнётся - примёрзну ещё к рулю! :lol:

Лучше перебдеть, чем недобдеть! Буду менять на след-неделе, тк гололёд может неожиданно образоваться в любое утро после хорошего вечернего дождика!

Во во сегодня утром местами уже был, ну конечно результат - легковушку на повороте занесло прямо в автобус на ЧМЗ!

А я хочу снега, много снега. Чтоб с места на стоянке с помощью лопаты выезжать, чтоб мороз минус 33... :crazy:

К зиме готов на 10%. Вчера в гараже паял проводку сигналки с а\з, матерно поминая руки, моск и скрутки установщиков восток-лады.

Изменено пользователем mckeich

А я хочу снега, много снега. Чтоб с места на стоянке с помощью лопаты выезжать, чтоб мороз минус 33...

Вы батенька - фанат! :crazy:

Я не грею машину вообще! Даже не завожу ее! За мной приезжают уже на теплой машинке... красотишша... :)

Вчера соскребал иней старым талоном техосмотра... сложенным пополам.

Пора к зиме готовиться! :yes:

Что-то гисметео передает минус и снежок на воскресенье. Не пора ли переобуваться от греха подальше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...