Frol Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не далее, как в пятницу, расстался с половиной самого переднего зуба. Доставал застрявшую косточку от рыбы...и ррраз! Вместе с ней ползуба как не бывало. Глянул в зеркало, очучения неописуемые. Полсекунды назад все было хорошо, а тут - бац! И добавилось достаточное количество геморроя. Обидно. Досадно. Ну ладно. У всех же такое было, да? Когда потом думаешь ну на....я (зачем) я делал то то и то то. А ниче уже не изменишь))) Прикольное такое чувство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Удручающее чувство на самом деле - оно иногда долго не даёт покоя, винишь себя всё, винишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Удручающее чувство на самом деле - оно иногда долго не даёт покоя, винишь себя всё, винишь... Ога, и почему машины времени для таких случаев нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ога, и почему машины времени для таких случаев нету))С другой стороны на таких ошибках можно учиться, делая соответствующие выводы - это опыт, ничего не поделать - он сам приходит, хотим мы этого или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 С другой стороны на таких ошибках можно учиться, делая соответствующие выводы - это опыт, ничего не поделать - он сам приходит, хотим мы этого или нет! "Опыт-это такая вещь, которая приходит сразу после того, как была нужна" )) Не помню, кто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 "Опыт-это такая вещь, которая приходит сразу после того, как была нужна"Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) у отца нет примерно четверти резца (хз где потерял), у меня нет кусочка того, что за клыком)) живем, не мучаемся)) Изменено 4 октября, 2009 пользователем chebarkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ога, и почему машины времени для таких случаев нету)) зато есть стоматологи, наростят и все просто поймешь. сколько стоит данный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ты зубилом чоли косточку эту доставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вы меня простите, но как и чем можно доставать косточку ТАК, чтоб ползуба оторвать? Это к сколько силищи приложить? Беречь надо организм свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дело не в зубах, а в том, что учиться на своих ошибках это не всегда правильно. Мудрость и опыт,к сожалению, приходят не сразу, а с годами. Вот и приходится обжигаться,учиться на своих ошибках, "наступать на грабли". А так не хочется ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Дело не в зубах, а в том, что учиться на своих ошибках это не всегда правильно. Мудрость и опыт,к сожалению, приходят не сразу, а с годами. Вот и приходится обжигаться,учиться на своих ошибках, "наступать на грабли". А так не хочется ошибаться. не помню кто сказал:дурак чучится на своих ошибках, умный на чужих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дурак чучится на своих ошибках, умный на чужих это получается, дураки умных Чучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вы меня простите, но как и чем можно доставать косточку ТАК, чтоб ползуба оторвать?Это к сколько силищи приложить?Беречь надо организм свой Сам фшоке! Никаких особых усилий не прикладывал, в том то и дело. Кость очень сильно и далеко встряла промеж передних зубов. Видимо зубик был не совсем здоровый, ранее подвергавшийся лечению, и вот результат.зы Я ж не терминатор дурак чучится на своих ошибках, умный на чужих Чучат? А я где то слышал, что на чужих научиться невозможно. Природа у человека такая. Пока сам не встрянешь, не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 немного оффтопик - а у меня вообще не комплект двух зубов (верхних резцов) всмысле их вообще ПРОСТО НЕ БЫЛО! ну молочные выпали, а коренные на их месте не появились. делали рентген - пусто у меня сверху два зуба (ну самых передних которые) и сразу клыки рядом. вот такой вот я мутант :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) не помню кто сказал: Цитатадурак чучится на своих ошибках, умный на чужих Не много не так:Дурак ничему не учиться, умный на своих, а мудрый на чужих Изменено 5 октября, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не много не так: точно...а кто сказал не помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не далее, как в пятницу, расстался с половиной самого переднего зуба. Доставал застрявшую косточку от рыбы...и ррраз! Вместе с ней ползуба как не бывало. Глянул в зеркало, очучения неописуемые. Полсекунды назад все было хорошо, а тут - бац! И добавилось достаточное количество геморроя.Если так легко отвалился кусок зуба, значит и полсекунды назад с ним не всё было хорошо. Это случилось бы рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если так легко отвалился кусок зуба, значит и полсекунды назад с ним не всё было хорошо. Это случилось бы рано или поздно. Полностью согласен Просто ощущение это непередаваемое. (не дай бог кому, тьфу*3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если так легко отвалился кусок зуба, значит и полсекунды назад с ним не всё было хорошо. Это случилось бы рано или поздно. агау меня 8-ка так сломалась когда шашлычек жевал. а там косточек не былоправда года два до этого мне его удалить хотели, но я уговорил, что бы оставили залечили(жалко все зубы на месте)в результате ща он не 8-ка, а 7-ка а вообще с зубами нечего шутить, раз в пол года на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А я где то слышал, что на чужих научиться невозможно. Природа у человека такая. Пока сам не встрянешь, не поймешь.Евреи учатся на чужих ошибках, а вот все остальные только на своих! П.С. Рассовую ненависть и вражду - не разжигаю, ко всем национальностям отношусь с уважением и вообще я всех люблю! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти