ASPid Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Пытаюсь отправить фото с радикал.ру пишет вот что: В вашем сообщении недопустимое количество изображений. Пожалуйста удалите часть из них и повторите отправку. У меня 73 фото просьба к администрации увеличить количество фото в одном посте ну хотя бы до 100 Жду включение Галереи!!! Изменено 4 октября, 2009 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 По 10 я добавляла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня 73 фото просьба к администрации увеличить количество фото в одном посте ну хотя бы до 100Думаю это в принципе неверно (такое большое количество фото в одном посте). Ограничение в 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 10 так 10, ктож спорит 10 так 10, ктож спорит Сколько надо подождать чтобы создать еще один пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как обычно - 10 или 15 мин.. Если кто-то вставит свой пост после твоего, то и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пойду покурю тогда, 8 постов по 10 фото*15 мин = 2 часа чтобы все опубликовать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну уговорил. Ставлю ограничение 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну уговорил. Ставлю ограничение 25 Поздно! ))) Я ему уже помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Врямя "склейки" уменьшено с 15 до 10 минут. Поздно! ))) Я ему уже помогла :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Николай, спасибо за понимание и оперативное решение проблемы Аня, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти