Ступак А. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 После замены крышки, старая подтекала, ож начало давить со стыков патрубков и прокладок, сначала на стыке с печкой, промазал герметиком, течь прошла но появились в других местах...вчера течь наблюдается с прокладки помпы, что предпринять, ведь это не здорово. пока поставил старую пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Думаю это изза газов в системе охлаждения, хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Просто купи еще одну новую крышку, и думаю проблема уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Просто купи еще одну новую крышку, и думаю проблема уйдет. аналогичная мысль возникла, новая попросту не стравливает избыточное давление, не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Классика? Система охлаждения нормально работает? Двиг не греется? Оттяни клапан и подсунь под него проволочку от электропровода, затяни колечком. Паспортное избыточное давление пробка держать перестанет. Но, когда у меня начал мокрить радиатор я так именно и сделал. И отъездил без проблем 5 лет до продажи машины. Нормально работающий двиг до 108 не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 крышка бракованая, клапан не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 С новой крышкой перегреватся не начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 крышка бракованая, клапан не работает +1 клапан. Я так 3 крышки переменял как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Классика?Система охлаждения нормально работает? Двиг не греется? Да, классика, двиг не греется, температуру держит около 75-80 постоянно. Завтра попробую поменять крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Бери самую качественную,не экономь 22 копейки.И со всей дури не надо её прожимать,крутанул до фиксации и хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 брал оригинал, не кооператив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) брал оригинал, не кооператив в наше время купил просто оригинальный кооператив а если серьезно, то довольно много некачественного у нас в магазинахсам покупал Luzar? и то не очень доволен был давление высоковато было Изменено 4 октября, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Покупал сегодня натяжной ролик ГРМ на Искре.Разница в ценах-На базаре-350рэ В конторе под названием Технохим с 5% скидкой-188рэ Взяли в Технохиме,на упаковке гордая надпись "Made in France"! Свято верю в то,что упаковка точно из франции! Сам ролик стопудово-мадеинПолетаево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) "Свято верю в то,что упаковка точно из франции!" Все упаковки из Франции делают в Одессе. Кстати упаковку и сам товар производят разные производители. Изменено 6 октября, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 "Свято верю в то,что упаковка точно из франции!"Все упаковки из Франции делают в Одессе.Кстати упаковку и сам товар производят разные производители. да и упаковка о многом может рассказатьхорошая упаковка на сегодня редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тоже после замены крышки из печки потекло. Какой клапан то нужно оттянуть? Там он на совсем небольшое расстояние оттягивается, этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти