ma3dai Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в поликлиннике сказали нужен хорошой логопед доче . кто сталкивался, кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У друга жена логопед с большим стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как с ними связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Созвонюсь - отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/22854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 к сожалению у супруги Стаса детей очень много в группе , мест нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 точно, и детей много "в работе"... и "напарница" недавно в декрет ушла... а так бы конечно помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У нас в логопедической группе в садике - недобор детей. Есть 3 свободных места. Группа - подготовительная, как раз ваш возраст. Д/сад № 482, Северо-Запад. Если нет желания менять садик, могу узнать у логопеда об индивидуальных занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а логопеды до скольки лет "детей" принимают?! ))Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Неудержимый, насколько знаю, ограничений по возрасту нет. Даже со взрослыми работают - было бы у пациента желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти