ACE Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем любителям русского рока! Кто-нибудь уже слушал новый альбом Пилота "Содружество"? В предвкушении качаю... По результатам прослушивания отпишусь. Если что, найти можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2270796, либо, для тех у кого Интерсвязь, в осле по соответствующим ключевым словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 может канеш, я что то путаю.... но Содружеству уже хрен знает сколько месяцев..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) может канеш, я что то путаю....но Содружеству уже хрен знает сколько месяцев.....:scratch: Определенно, путаешь.http://www.pilot.spb.ru/news.html :02.10.2009Рады объявить о выходе в свет долгожданного альбома группы ПИЛОТ Содружество! Спрашивайте пластинку в магазинах своего города. Изменено 3 октября, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Качаю с ишак-сети Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Клевая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Круто! Именно таким, как на этом альбоме, мне и нравится Пилот. Тяжелым, живым, думающим, в каких-то местах лиричным. Почти все песни понравились, с редким исполнителем и альбомом такое бывает! Хотел бы отметить песню "Провожать", она как-то особенно выделяется своей лиричностью. Как считаете о чем она? Об отношениях между М и Ж? В начале декабря Пилот приезжает к нам с этим альбомом. Кто-нибудь планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти