dems Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Собрались по тайникам прошвырнуться. Абатт с Юлькой заехали за нами в 11-00, час ждали Ленку. Собрались, поехали. Я так-как с похмелья запасся пивасиком. Саня повез нас в Кыштым через поля, руководствуясь Новителом. Создатель этой мего утилиты был истыкан претензиями как ежик в тумане. В чаще слышать "поверните налево" было прикольно. Дорога до Слюдорудника из Челябинска заняла чуть меньше 3-х часов. Недолго, чё там. Но все таки добрались. Втыкайте. Завтра подробнее отпишусь, щас спать, только приехали. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Красота! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Красота! :give_heart: да пипец.. сначало удивляло заявленное навителом расстояние до точки.Потом 9 км по дороге, которая была только в навителе. В реале ехали по пересеченке. В районе губернского выбрались на асфальт, и поехали по федералке.дальше по озику без особых проблем.Погеокэшили на славу, места там шикарные... ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 где слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 где слайды? Странно, были ведь, когда писал первый пост, правда и темы были 2 одинаковых, похоже снесли ту что с фотками, а посты перенесли в эту! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 молодци! по фоткам клева было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а в "гранатовом туннеле" действительно есть вкрапления гранатов или одно название осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а в "гранатовом туннеле" действительно есть вкрапления гранатов или одно название осталось? естьтока колупнуть нечем было.. да и незачем.Гранатовый туннель был самым простым тайником. Почти "бамперным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Красииииво-то как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Заваял таки себе кровать я! Только что закончил собирать! Блин, по существу теперь. Ехали мы там, где вообще не ходят даже, комбайнер точно офонарел, когда из чащи сначала рыча выехало железо на колесах как у него, а потом весело запрыгало по свежевспаханному ("тваюмать Саша! мне нельзя так! Больше никуда не едем! (с)Минижиповодек с микрожипаводеком, "Понял зайчонок" (с)Абатт)((ну без этого то вабще никак!)) и врубившись в березы скрылось в лесах. Было да, круто. Очень круто, градусов под 45 подъемчик, 350 метров за 20 минут прошли. Саня Юльку тащил на себе, на загривке, бил себя ушами по щекам, что 300 метров с ней на шее - легкотня, через 20 метров заорал, штобы сфоткали его, и сбросив "2в1" дюзнул наверх разговаривать с квадроводами. Моя благоверная весит как мое пузо, поэтому, щебеча бегала туда сюда "Дима осторожнее там наверху веточка, не сверзнись, а то катицца до Кыштыма будешь" Я пыхтел, так как с похмелья, но оптимизму не терял, поправлялся пивасом и было ради чего в оконцовке. До Гранатового туннеля добирацца легче было, гранаты там есть. Заехали в Кыштым к Юлиным родителям, съели почти весь пирог (Юлька маме спасибо огромное), зашли еще к знакомым, им повезло больше, пирог не тронули так как сыты были. Но Юля разбавила их бюджет на 140 рваных, за батарейку от часов, глава семейства их доломал, и мы уставшие от отдыха и приключений поехали домой. Уфф... надоело мне набивать кароче... p.s. Саня где ваши то фотки? Изменено 4 октября, 2009 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 пипееец пипееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Красотишшшша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Там, где нормальные люди даже пешком не пойдут - мы обязательно поедим!!! Микрожипаводик, наверняка раз 5 стошнил по таким буеракам в течение 7 часов подряд). Приехали. Холодно. Отсидеться в машине не удалось, пришлось переодеваться и переть в гору. Устали мы. Потом удалось проехать метров 20 на мужненом хребте. Клёва-то как! Чуть со смеху не описилась, пока он пыхтел. (Фото вверху, у Демса). Ну всё же совесть мне не позволила лишить Abatta здоровья раньше времени - далее полезла сама, вернее сами. Да-да, в эту дыру меня родной муж загнал. (Всё сыну расскажу!!! ) И напоследок - Гранатовый тунель (гранат я там, правда, не обнаружила, зато погрелась) А если честно, так здорово было погулять по осеннему лесу, до сих пор чувствую запах этого божественного воздуха, пред глазами разноцветная листва.. и самое глвное - приятная компания в лице Димы и Лены. Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Там, где нормальные люди даже пешком не пойдут - мы обязательно поедим!!! Вспомнилось.. После ДР Системника (когда мы по твоей машинке немного полазили, и кто-то даже попытался поездить ), претензия к Жене - ну когда ты уже себе нормальный джип купишь?! Надо было видеть его лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 шикарное зрелище!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 мои пять копеек Сяду на пенек, съем пирожок похмелюсь пивасиком Запрудочка красивая .... Около гранатового туннеля камешки под мякишем мха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Красотищща, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Саня, редиско, просил жа не фоткать с банкой! ща нарою я тебе компромату мешок держись друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Специально для друга Сани. я не буду больше... сколько время? ну выпей, легче будя! ну вот поспали, .... нафик вчера я ел стока? Бабочка - Че это у меня на задницу прилипло? залазь быстрее, пока демс не сфоткал! вот! не пью же. ну не пью же! голодный, но плотный после вкусного обеда... Саша, Юля мы вас любим! (dems и Пуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) во первых = оффтопишь. во вторых, хочяшь чтобы я ответного наковырял? ну и в третьих, на сл. вылазку отдельной машиной едешь? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 во первых = оффтопишь.во вторых, хочяшь чтобы я ответного наковырял?ну и в третьих, на сл. вылазку отдельной машиной едешь? 1. так вышло2. наковыряй, чево там 3. как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, не ссорьтесь. Демс, куда мы без тебя-то? Abatt-зайко, ты как всегда великолепен и любим! Даже на наковыренных Демсом фотках :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, не ссорьтесь. Демс, куда мы без тебя-то?Abatt-зайко, ты как всегда великолепен и любим! Даже на наковыренных Демсом фотках :girl_in_love: Юлька как всегда если сама на Абатта не орет так меня от его брони защищает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти