Meteorit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) В общем, двайте обменяемся мнениями кто где смотрит футбольные/хоккейные матчи, Комментируем почему. На носу отборочный матч Россия-Германия. Хочется посмотреть его в каком-нибудь заведении. А может и вместе соберемся посмотреть? Изменено 3 октября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Антоха в асю зайди, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну что - кто где вчера матч смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мы в полете были, утоварищей в баре. Метеорит тоже там был кстати, никто мой голос не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Вчера доставил друзей из Ебипта, потом перелившийся в кавардак с болением за сборную и попойкой З.ы. чего я боялся - не произошло, успели вовремя, поболели карашо, даже несмотря на результат Изменено 11 октября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Были в "Киномакс-Урал". Большая очередь за пивом, обыск на входе в кинозал, запрет проносить в зал пиво в бутылках, очередь в весьма нужное после распития пива место, несколько особо ярых фанатов, кричавших-дудевших-стучавших в барабаны. Пиво не пил, на очереди было все равно . Удобные кресла, не накурено. В общем, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Были в "Киномакс-Урал".Большая очередь за пивом, обыск на входе в кинозал, запрет проносить в зал пиво в бутылках, очередь в весьма нужное после распития пива место, несколько особо ярых фанатов, кричавших-дудевших-стучавших в барабаны.Пиво не пил, на очереди было все равно .Удобные кресла, не накурено.В общем, мне понравилось. Вот по-моему один из самых правильных вариантов, это интересный триллер, главное, что его за неделю до выхода в торрентах скачать нельзя было Я бы тоже в КиноУрал пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти