Asconer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Есть много запчастей на старые опели, на более свежие дэу. Чего нет - могу достать под заказ без проблем, запчасти из Челябинска, Екатеринбурга, Питера и Германии. Вообще, на старые иномарки тоже запчасти могу привезти под заказ с предоплатой. Для людей, вносящих предоплату предоставлю полные данные о себе и копию паспорта, по желанию составляется расписка о получении денег. Работаю преимущественно с редкими и старыми (до 90х годов). Пишите в личку, сюда, в аську 418117820, на мобильный звоните - 89030893965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В данный момент формируется заказ в Питере. Отправят мне 13 числа. Может кто чего желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пассат Б3 Вариант - накладка двери багажника (пластик между фонарей) - найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и рулевую рейку под ГУР на него же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 извини может не в тему.... на Субару Импреза 03 года мможешь туманки найти или хотябы одну левую (маленькую) ...а то в экзисте за этот кусок стекла и лампочку 11300 рублей просят - это грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 извини может не в тему.... на Субару Импреза 03 года мможешь туманки найти или хотябы одну левую (маленькую) ...а то в экзисте за этот кусок стекла и лампочку 11300 рублей просят - это грабеж Старые иномарки мой профиль. scREAMer, продумал. Рейка ушла, есть без гидрача за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Просмотр сообщенияDoBeRmAn (09 Октябрь 2009 - 17:01): извини может не в тему.... на Субару Импреза 03 года мможешь туманки найти или хотябы одну левую (маленькую) ...а то в экзисте за этот кусок стекла и лампочку 11300 рублей просят - это грабеж Старые иномарки мой профиль. scREAMer, продумал. Рейка ушла, есть без гидрача за 5.да я тут нашел за 4500. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Старые иномарки мой профильТогда к тебе тот же вопрос ?? есть и скока стоят .... ! а ещё у меня она не стараяя...выглядит как новенькая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нужна цена на кожух ремня грм на хонду цивик феррио 1992г.в., двигатель D15B.Особенно та часть которая к двигателю прикручивается. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Нужна цена на кожух ремня грм на хонду цивик феррио 1992г.в., двигатель D15B.Особенно та часть которая к двигателю прикручивается. Сообщение отредактировано Gremlin: Сегодня, 20:01 Надо бы поправить первый пост, да не могу. Специализируюсь на иномарках из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Миш нажми жалоба и напиши модеру что поправить хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Миш нажми жалоба и напиши модеру что поправить хочешь))) Спасибо Валер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения