Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все стремяца похудеть, а я стремлюсь набрать вес. Дилема эта мучила меня очень давно!!! Пытался в инете нарыть какую то полезную инфу, но везде как то размыто и не однозначно. Советы типа "ешь много" на мне не действуют, такой уж организм, сколько бы я не съел, эффекта ноль. Мне очень трудно набрать вес, очень трудно!!! И очень легко его потерять. Я буквально за 2 дня похудел на 6кг. и без того худой, в связи со стрессом. Может кто сталкивался с подобным вопросом, как эффективно набрать вес? Слышал о белковых коктейлях ... есть ли от них толк? Может существуют какие то диеты по правильному питанию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я не курю, ну сигареты точно))))))))))))) Люблю пиво. Ем не регулярно, бывает только завтракаю в 12.00 а ужинаю часа в 2.00. Люблю кататься на велосипеде, палаточный отдых, пешие прогулки... Вот щас скоро откроем с друзьями сезон бордов и лыж ... это вот образ жизни мой ... так чем мне заниматься из видов спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в мак тошниловке питайся всегда. и наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 1.Все болезни от полноты(кроме сам знаешь чего),так что подумай,надо ли полнеть. 2.Мне при призыве в армию 0,5 кг приписали,чтобы статью с ограничением не ставить.Так я тоже думал,что сколько ни съем,вес не наберу.Фигушки.Стоило жениться и начать регулярно плотно ужинать-набрал сразу кг 6 примерно.Потом еле согнал. Просто много есть не советую-всё уйдёт в сало.С другой стороны,регулярно будешь тренироваться-всё уйдёт в энергию.Так что ищи баланс или откровенно займись собственно построением мышечной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в мак тошниловке питайсявсегда. и наберешь. фкусно канешно ... но денег жалко!!! Я не пополнеть хочу, а набрать определенный вес и его закрепить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ...это вот образ жизни мой ... так чем мне заниматься из видов спорта? тот которым будешь заниматься с удовольствием, а не гнать себя из под палкиу меня тоже проблемка, слишком тощий и легкий, однако когда год назад готовился к сдаче экзаменов по айкидоза полтора месяца набрал 10 кг массы. причем не жира :0правда у меня дурацкое расписание питания чисто под мой организм,хорошо поесть на ночь глядя, особенно если хорошо позанималсявот и получается. что завтрак я могу не есть, авот 2-й ужин часиков в 11 вечера святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 за полтора месяца набрал 10 кг массы. причем не жира :0 по полкило в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) фкусно канешно ...Вкусно!? Шутишь что-ли!? Я последний раз поел в МАК-рыгаловке 3 года назад в москве(не хотел потому что знал какая это пакость, но товарищ уговорил, тк сам ни разу не посещал сие заведение и я повёл его туда в качестве экскурсии - лучшеб в Третьяковку сходили), после чего просидел пол дня на белом друге. Это же сплошной холестерин и продукты непонятного происхождения, там питаться можно, если хочешь быть похож на средне-статистического американца, мучаться ожирением и сердечно-сосудистой системой. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 по полкило в день? полтора месяца = 45 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 по полкило в день? ну немного меньше правда и жрал при этом как не в себя но, что самое интересное набирать стал тогда когда отошел т привычного менюдо этого основа меню было мясное, мучное и т д, то от чего говорят обычно толстеюта тут пробило на овощную диету типа, и когда увидел результат был в шокеособенно когда обнаружилось, что любимый костюм и большинство джинсов просто не налазят так, что может просто попробовать поменять меню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 100 % ФАКТ!! Вот уж кто а я ел как слон но так как метобализм быстрый ну никак не поправлялся...ВЫХОД НАЩЕЛСЯ!!! С Г у Щ Е Н К А Перед работой пока щел с остановке в день выпивал по банке сгущенки...Буквально 2 дырки ключем и залпом выпил..Через пару месяцев меня сестра уже не узнала..Сказала я кабан)))весы заметно прибавили да и тело так нармально..В Джинсы еле влажу вся одежда в обтяг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 С Г у Щ Е Н К АЁпрст, эт я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ёпрст, эт я люблю! Самое что главное...Выпивая в день по 1-2 банке сгущенки уже долго достаточно доказал на личном опыте ПОПА НЕ СЛИПНЕЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Выпивая в день по 1-2 банке сгущенки уже долго достаточно Насколько долго? Продолжительность какая у такого способа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Насколько долго? Продолжительность какая у такого способа? Месяца 2-3 прям каждый день.короче все лето..Втянулся ...Сказал бы даже подсел)))Счас так изредко попеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Просмотр сообщенияАлексеич (04 Октябрь 2009 - 01:09):Ёпрст, эт я люблю! Самое что главное...Выпивая в день по 1-2 банке сгущенки уже долго достаточно доказал на личном опыте ПОПА НЕ СЛИПНЕЦА Ты бы еще с пачкой печенек в прикуску )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 До диабета не далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 До диабета не далеко ... Да уж, как-то боязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вы бы приводили еще, так, для информации соотношение свое - рост-вес Меня тот же вопрос мучает, как и всех тут)) Рост - 185 Вес - пока в зале тренажерном не занимался - 53,5. За первый год занятий набрал 8 кг мышц) Стал весить 61.5 За второй год - больше так ничего и не набрал, хотя тренировался так же. Кстати - пока занимался - никаких коктейлей не употреблял. Просто- больше ел и всё. Теперь думаю - ояпть в зал пойти. Хоту еще килограмм 5 набрать, вот только не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вы бы приводили еще, так, для информации соотношение свое - рост-весМеня тот же вопрос мучает, как и всех тут)) Рост - 185 Вес - пока в зале тренажерном не занимался - 53,5. За первый год занятий набрал 8 кг мышц) Стал весить 61.5 За второй год - больше так ничего и не набрал, хотя тренировался так же. Кстати - пока занимался - никаких коктейлей не употреблял. Просто- больше ел и всё. Теперь думаю - ояпть в зал пойти. Хоту еще килограмм 5 набрать, вот только не знаю как... 180/70тоже еще хочу 10 кг набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Рост - 185 Вес - пока в зале тренажерном не занимался - 53,5.У моего мужа, когда я за него выходила замуж, было 180/65. Сейчас, после 30 лет - уже 180/86 Уже сам не рад, пяток кило отдал бы кому с удовольствием))) Когда он был худой, я категорически против жира была, мне твёрдую шестёрку на прессе подавай. А как стал покрепче, мне нравится такой теперь. Вот бы ещё мужчины так же меняли свои предпочтения в зависимости от веса жены! Влюбился в тростинку, а потом, когда она растолстеет с годами, чтоб полюбил и пышку - не смирился и не равнодушным был, а чтоб именно нравилась такая новая комплекция хотя в нашем случае, грех прибедняться, так оно и есть. Полюбил меня худой, а сейчас яростно протестует, когда я худеть собираюсь. Дескать, кости не нравяццо ему, ему б покруглей и попышней, особенно в некоторых местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 174/66 пяток кг мышицей я думаю был бы в самый раз Весной вообще 62 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 аккуратнее с набором весса - есть два вида ожирения-одно явное, второе скрытое... так вот своими ожорствами и прочими - правоцируете развитие у себя скрытого ожирения-а это с серцем связано-ожиревают вроде сердечные мышцы и хана- в 100 раз опаснее чем обчное ожирение! Оккуратнее буддте господа толстеющие! ЗЫ-когда то был худым, щас... сами видели...Так вот - по личному опыту и ощущением - уж лючше дистрафаном быть чем толстяком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 аккуратнее с набором весса - есть два вида ожирения-одно явное, второе скрытое... так вот своими ожорствами и прочими - правоцируете развитие у себя скрытого ожирения-а это с серцем связано-ожиревают вроде сердечные мышцы и хана- в 100 раз опаснее чем обчное ожирение! Оккуратнее буддте господа толстеющие! ЗЫ-когда то был худым, щас... сами видели...Так вот - по личному опыту и ощущением - уж лючше дистрафаном быть чем толстяком!!! Димарио, ну мы же мышицы хОтим нарастить а жира ни внутри, ни снаружи нам "даром нинать и за деньги ненать!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) У моего мужа, когда я за него выходила замуж, было 180/65. Сейчас, после 30 лет - уже 180/86 Уже сам не рад, пяток кило отдал бы кому с удовольствием))) Когда он был худой, я категорически против жира была, мне твёрдую шестёрку на прессе подавай. А как стал покрепче, мне нравится такой теперь. Вот бы ещё мужчины так же меняли свои предпочтения в зависимости от веса жены! Влюбился в тростинку, а потом, когда она растолстеет с годами, чтоб полюбил и пышку - не смирился и не равнодушным был, а чтоб именно нравилась такая новая комплекция хотя в нашем случае, грех прибедняться, так оно и есть. Полюбил меня худой, а сейчас яростно протестует, когда я худеть собираюсь. Дескать, кости не нравяццо ему, ему б покруглей и попышней, особенно в некоторых местах Полнота-это не только косметический недостаток.Вместо влюбчивости в "пышку" лучше бы мужья в спортзал жён отправляли,хоть и насильно.А излишняя полнота это(как минимум):1.болезнь сама по себе,2.ишемическа болезнь сердца,3.гипертония,4.сахарный диабет 2-го типа,5.артрозы.Можно и продолжить. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 аккуратнее с набором весса - есть два вида ожирения-одно явное, второе скрытое... так вот своими ожорствами и прочими - правоцируете развитие у себя скрытого ожирения-а это с серцем связано-ожиревают вроде сердечные мышцы и хана- в 100 раз опаснее чем обчное ожирение! Оккуратнее буддте господа толстеющие! ЗЫ-когда то был худым, щас... сами видели...Так вот - по личному опыту и ощущением - уж лючше дистрафаном быть чем толстяком!!! главное не жрать в тупую пиво и остальное у телека смотря спортивные передачитипа спортсмен мой режим например 3-4 тренировки по 2 ч в среднем(иногда больше) в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти