Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Набрать вес

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все стремяца похудеть, а я стремлюсь набрать вес. Дилема эта мучила меня очень давно!!!

Пытался в инете нарыть какую то полезную инфу, но везде как то размыто и не однозначно. Советы типа "ешь много" на мне не действуют, такой уж организм, сколько бы я не съел, эффекта ноль. Мне очень трудно набрать вес, очень трудно!!! И очень легко его потерять. Я буквально за 2 дня похудел на 6кг. и без того худой, в связи со стрессом.

Может кто сталкивался с подобным вопросом, как эффективно набрать вес? Слышал о белковых коктейлях ... есть ли от них толк? Может существуют какие то диеты по правильному питанию ...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

1. советую кушать именно с утра

2.Хороший вариант потолстеть - остепениться и завести семью..

1. Вот именно с утра ни когда не завтракаю, аппетита вообще нет. Но постараюсь придерживаться твоего совета

2. Стремлюсь к этому)))) на себе ощутил что это правда помогает, но благодаря именно стремлению завести семью закончилось нервами и диким похуданием)))) Но уже реабилитировался!!!

попробуй себбя перебороть и начни есть геркулесовую(именно) кашу с утра. причем сьедать не по маленькой тарелочке , а желательно хорошую порцию в суповой тарелке.(на крайняк можешь есть ее с приправами и соусами.) и как раз реж меняй рацион каш, то есть неделю ешь минимум одну кашу(например геркулесовую или пшеную).

Тренажорный зал поможет, лучше если с личным тренером.

Знаю человека который как раз набрал, а не потерял вес. Сам все видел. Сам занимаюсь там же..без тренера и с другими целями. Могу познакомить с его тренером.

Но, естественно, это не дешевое занятие...

Бвл именно такой случай:

180/70

тоже еще хочу 10 кг набрать

в итоге вес более 80 кг

Просто едой можно увеличить вес, если есть много жира, увеличится масса жира. Только смысл?

Спорт + правильное питание. Если не попрет, то спорт + протеин :)

Вес люди как набирают так и теряют. Всем помогает спорт.

Короче - делаю вывод - такова наша худая судьба - быть стройными)

Ну и ладно - главное чтобы человек был хороший! ;)

Да в плане стройности комплексов то и нет)) Лучше быть стройным, и хотеть набрать килограммы мышц, чем быть БОЛЬШИМ и хотеть их сбросить!

З.ы. И еще есть прикольный момент, в худобе - когда в зале занимался - тягал железа как дяди некоторые здоровые)) И смешно так получалось, когда дядя здоровый берт это железо, и тягает, потом я худой подхожу, довешиваю немного, и тоже тягаю)) Некоторые дяди (здоровые молодые люди) с удивлением смотрели - потому как видимо думали, что худой=слабый. А ведь это не так)

Да в плане стройности комплексов то и нет)) Лучше быть стройным, и хотеть набрать килограммы мышц, чем быть БОЛЬШИМ и хотеть их сбросить!

З.ы. И еще есть прикольный момент, в худобе - когда в зале занимался - тягал железа как дяди некоторые здоровые)) И смешно так получалось, когда дядя здоровый берт это железо, и тягает, потом я худой подхожу, довешиваю немного, и тоже тягаю)) Некоторые дяди (здоровые молодые люди) с удивлением смотрели - потому как видимо думали, что худой=слабый. А ведь это не так)

Это точно! когда муж худой был, производил обманчивое впечатление "слабака", вот любят у нас люди по комплекции (вернее, по НАЛИЧИЮ ЖИРА) судить о силе. А потолстеть, это ж не значит стать сильнее. В чём-то этот вес даже мешает, наверное. Уже не такой проворный человек становится. А внешне-то, конечно, куда приятственнее человек выглядит, потому что выглядит не худощавым, а "нормальным" уже. Но это дело наживное. А вот те, кто набрал мышечную массу в результате тренировок - совсем другое дело ;) Но тренировки дело такое... Ведь втягиваются далеко не все.

Хотя то, что говорят, якобы мышцы мгновенно в сало уходят от отсутствия тренировок - тоже не всегда. Мой в юности несколько лет тягал железо, сделал рельеф (гротескности, конечно, не было - но пресс, "крылья" и т.п. всё было), и даже спустя многие годы этот рельеф сохранялся, даже при отсутствии тренировок. Пока вес не набрал, короче. А сейчас хоть и есть вес, но под ним явственно всё это прощупывается, только визуально уже не видно рельефа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...