KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите, реально ли / рационально ли поехать туда на авто? В какое время года лучше отправиться в поездку? Насколько доступны с Урала интересные красивые места и вообще куда лучше направиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я был) удивительная страна) но про авто путешествие не знаю, летал самолетами, а там где как вот здесь можно посмотреть http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=246&t=33582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я был)удивительная страна)но про авто путешествие не знаю, летал самолетами, а там где каквот здесь можно посмотретьhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=246&t=33582 спасибо за ссылочкуа где рекомендуете побывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо за ссылочкуа где рекомендуете побывать? мне понравилось:шанхайгуанчжоугонконгмакао нефик делать в бейджине(пекине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 мне понравилось:шанхайгуанчжоугонконгмакао нефик делать в бейджине(пекине) СпасибоМеня очень интересует природа, деревни и города. Хочется в следующем году окунуться в этот мир, набраться сил и эмоций. Так много видел фотографий очень красивых, что безумно захотел съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я тут недавно подумал, что лучше бы этим летом вместо Америки я бы поехал в Китай — больше бы денег заработал Начать учить китайский чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Батю командируют в Китай. Уже полгода жужжит, но сейчас особенно громко. Кое-что раскопал: В сотовой связи в Китае представлены, в основном, местные. Самая распространенная - China Mobile. Покупать симку не выгодно, надо солидное количество денег положить. Внутренний роуминг начинается за городом, входящие платные, минута разговора с Россией стоит 4 юаня. С тем вопрос: у кого-нибудь есть китайские симки, и в каких городах куплены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Батю командируют в Китай. Уже полгода жужжит, но сейчас особенно громко. Кое-что раскопал:В сотовой связи в Китае представлены, в основном, местные. Самая распространенная - China Mobile. Покупать симку не выгодно, надо солидное количество денег положить. Внутренний роуминг начинается за городом, входящие платные, минута разговора с Россией стоит 4 юаня. С тем вопрос: у кого-нибудь есть китайские симки, и в каких городах куплены? как мне рассказывали кто ездил - непросто там с сотовой связью, заморочки какие-то с получением симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы были на острове Хайнань (юг Китая). Очень понравилось. Чисто, не так шумно (как в больших городах). Деревни Ли, Мяо - очень интересно и познавательно. Вообщем и попутешествовать и поваляться на берегу можно. А по связи - skype форева!) Или там ещё по-моему карточки продаются, по которым можно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти