ASTRAвитянин Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну о-о-о-о-о-очень заманчивое обьявление для водителей... Спешите!!! http://74.ru/job/vacancy/1243668.htmlГород ЧелябинскФирма оао "пробел" Должность водительЗарплата, руб. 19000Форма оплаты ОкладГрафик работы Полный рабочий деньТип работы ПостояннаяУсловия Автомобиль "Майбах"Требования Непьющий.Обязанности Забирать начальник с корпаротивов.Из саун.Поддерживать в распитии спиртных напитков.Отмазывать от жены и.т.дО компании ПРИЕМКА ПО МЕТАЛЛУСтаж 1Степень ограничения трудоспособности Отсутствует Чтобы отправить личное сообщение, авторизуйтесь. Зарегистрироваться.Телефон 89085868089Контактное лицо спросить дорошенаE-mail ekx74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот бред))) требуется непьющий для поддержания в распитии спиртных напитков))) вот отморил кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Бред... Почему сразу бред. Приёмка по металлу ОАО"Пробел" . Известный мировой игрок на рынке приёма железяк от населения. С очень грамотным топ-менеджментом, который после трудовых будней должен как то отдыхать и набиратся сил на будущую рабочую неделю . А так как в мире больших денег друзей практически нет , поэтому появилась такая вакансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кто-то над кем-то пошутить решил или скрасить мрачные поиски работы безработным вот таким вот весёлым объявлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) наверное, не у всех тут майбахи... Изменено 3 октября, 2009 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Возможно автомобиль-то у них свой. Просто заранее предупреждают потенциального водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Возможно автомобиль-то у них свой. Просто заранее предупреждают потенциального водителя. я вот только 2 майбаха знаю в челябинске ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я вот только 2 майбаха знаю в челябинске ))).Я тоже, и не думаю, что их владельцы за 19тр пойдут водителями работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я тоже, и не думаю, что их владельцы за 19тр пойдут водителями работать! они не то что сами не пойдут за 19 работать , они своим водителям больше платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 они своим водителям больше платят.Надо полагать, что не 19тр в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти