Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 рублей 776-xx-yy есть еще хорошие номера, вот типа таких 776-10-99 776-20-99 776-22-23 776-21-99 776-23-99 776-24-99 776-25-99 776-26-99 776-2-776 776-2-899 777-5-345 777-5-456 777-5-886 777-5-884 ну у меня было желание взять с хвостом 99, т.к на кривом 999, а так если порыться, можно еще интересные варианты найти. кому надо - бегите в любой абонентский отдел теле2, покупайте симко и просите подключить прямой золотой номер иэхх, надо в теледва отправить ссылку, пусть мне откатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 руб хм, в прошлый раз я хотела номер для Катьки взять - мне сказали - вам, болтушка, забесплатно.. отменили??ну у них там градация сколько в месяц наговариваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подниму темку) Хотел подключить Золотой номер Теле2, но сейчас их нет. Выбор простых совсем небольшой, а хотелось все-таки покрасивше. Может кто-нибудь знает как и где сейчас можно заполучить красивый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жену подключал на днях (ушла с Ю-тел) нема номеров красивых, в апреле ожидают. У короткого номера есть и определённые минус, мне частенько (раз 5 в месяц) звонят ошибочно - набирают городской и видимо промахиваются. № 777-33-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жену подключал на днях (ушла с Ю-тел) нема номеров красивых, в апреле ожидают.У короткого номера есть и определённые минус, мне частенько (раз 5 в месяц) звонят ошибочно - набирают городской и видимо промахиваются. № 777-33-10 Я тоже жену подключаю. Ей необязательно городской, можно обычный, но с какой-нибудь запоминающейся комбинацией цифр. В офисе на С.Кривой очень маленький выбор номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а на сайте нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да уж... и за это "золотце" они еще и такие деньги просят идиоты Изменено 29 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) надо иттить и смотреть в распечатках прямо в салоне. я тусил в салоне на алом поле, себе неплохой нумер заполучил: 776-22-99 Изменено 29 марта, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а на сайте нету ? Спасибо, не знал про такую фичу. Оформил заказ, завтра длжны привезти. надо иттить и смотреть в распечатках прямо в салоне. я тусил в салоне на алом поле, себе неплохой нумер заполучил: 776-22-99 Был я в этом салоне как раз. Ни золотых ни серебряных нет, а обычных штук 10 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо, не знал про такую фичу. Оформил заказ, завтра длжны привезти. У них раньше интернет-магазин плохо функционировал, мне привезли только через неделю после заказа, но я дождалась. Может, сейчас оперативнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) У них раньше интернет-магазин плохо функционировал, мне привезли только через неделю после заказа, но я дождалась. Может, сейчас оперативнее? Будет идеально, если они задержатся до 2 апреля А как-то можно узнать принят заказ или нет? а то я адрес электронной почты указать забыл, на который они должны прислать подтверждение. Изменено 29 марта, 2011 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 опять "писькомерство" началось? уже была тема у кого номер старее, у кого циферки "одинаковее" или как-то по-порядку определенному идут. мой номер в подписи,он мне нравится. Есть еще ЮУСТ старый зоновый, вообще красивый,если без 351, причем я за него ни копейки не заплатил, просто пошел и подключился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доставили симку с выбранным номером в обозначенный срок Так что пользуйтесь кому интересно )ВОВАН74 , еще раз спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может не в тему, но, выбирая себе короткий номер, увидел в списке золотых какие-то наподобие 2458963 или что-то подобное, разброс цифр вобщем. На мой вопрос: а почему они тоже золотые? девушка не ответила (не знала). Это что? Магия чисел? Фэншуй какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может не в тему, но, выбирая себе короткий номер, увидел в списке золотых какие-то наподобие 2458963 или что-то подобное, разброс цифр вобщем.На мой вопрос: а почему они тоже золотые? девушка не ответила (не знала). Это что? Магия чисел? Фэншуй какой-нибудь? Да может они если короткие, то по определению золотые. И не важно какие там циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Короткий номер - это просто короткий номер, и никакой он золотой. Любой абонент федерального Теле2 может позвонить и за 40 руб. (единоразовая плата за подключение дополнительного короткого номера) выбрать прямой номер, который начнёт действовать параллельно с федеральным на следующий день. Причём по желанию абонента предоставляют 3 прямых номера на выбор. Разумеется, определяется номер как длинный, но набрать можно и короткий, что удобно, когда звонишь с городского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) раньше так было в теле2 - звонишь и тебе на выбор предлагают 3 номера подключить, сейчас вроде только в салоне и только по паспорту и стоит это - 70 рублей за простой номер и 570 золотой. Есть еще фишка - если за предыдущий месяц потратил на связь больше 300 рублей, то золотой подключают по цене обычного (70 рублей) и нет абонентской (35 рэ/месяц), только вот с абонентской точно не уверен - на один месяц это или постоянно. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Никто себе серию 8951-111 -XXX не взял "про запас"? я бы купила, по себестоимости + пиво есть один 8951-111-11-90 - не понравился, отдала. хочу другой предполагаю что просто блажь, но по секретным данным разведки - такие номера хапали пачками, и...тишина. может кто из наших, на зиму затарился?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челябинск Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Куплю номер Теле2 по Челябинской области с 5 или более одинаковыми цифрами. Дорого! ICQ: 392653640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения