Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прямые "золотые" номера

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 рублей 776-xx-yy

есть еще хорошие номера, вот типа таких

776-10-99

776-20-99

776-22-23

776-21-99

776-23-99

776-24-99

776-25-99

776-26-99

776-2-776

776-2-899

777-5-345

777-5-456

777-5-886

777-5-884

ну у меня было желание взять с хвостом 99, т.к на кривом 999, а так если порыться, можно еще интересные варианты найти.

кому надо - бегите в любой абонентский отдел теле2, покупайте симко и просите подключить прямой золотой номер

иэхх, надо в теледва отправить ссылку, пусть мне откатывают )))

Незакрепленные сообщения

был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 руб

хм, в прошлый раз я хотела номер для Катьки взять - мне сказали - вам, болтушка, забесплатно.. отменили??

ну у них там градация сколько в месяц наговариваешь)

• 1 год спустя...

Подниму темку)

Хотел подключить Золотой номер Теле2, но сейчас их нет. Выбор простых совсем небольшой, а хотелось все-таки покрасивше. Может кто-нибудь знает как и где сейчас можно заполучить красивый номер?

Жену подключал на днях (ушла с Ю-тел) нема номеров красивых, в апреле ожидают.

У короткого номера есть и определённые минус, мне частенько (раз 5 в месяц) звонят ошибочно - набирают городской и видимо промахиваются. № 777-33-10

Жену подключал на днях (ушла с Ю-тел) нема номеров красивых, в апреле ожидают.

У короткого номера есть и определённые минус, мне частенько (раз 5 в месяц) звонят ошибочно - набирают городской и видимо промахиваются. № 777-33-10

Я тоже жену подключаю. Ей необязательно городской, можно обычный, но с какой-нибудь запоминающейся комбинацией цифр. В офисе на С.Кривой очень маленький выбор номеров.

да уж... и за это "золотце" они еще и такие деньги просят :( идиоты Изменено пользователем striker

надо иттить и смотреть в распечатках прямо в салоне. я тусил в салоне на алом поле, себе неплохой нумер заполучил: 776-22-99 Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

а на сайте нету ?

Спасибо, не знал про такую фичу. Оформил заказ, завтра длжны привезти.

надо иттить и смотреть в распечатках прямо в салоне. я тусил в салоне на алом поле, себе неплохой нумер заполучил: 776-22-99

Был я в этом салоне как раз. Ни золотых ни серебряных нет, а обычных штук 10 всего.

Спасибо, не знал про такую фичу. Оформил заказ, завтра длжны привезти.

У них раньше интернет-магазин плохо функционировал, мне привезли только через неделю после заказа, но я дождалась. Может, сейчас оперативнее? :derisive:

У них раньше интернет-магазин плохо функционировал, мне привезли только через неделю после заказа, но я дождалась. Может, сейчас оперативнее? :derisive:

Будет идеально, если они задержатся до 2 апреля :) А как-то можно узнать принят заказ или нет? а то я адрес электронной почты указать забыл, на который они должны прислать подтверждение.

Изменено пользователем kro

опять "писькомерство" началось? уже была тема у кого номер старее, у кого циферки "одинаковее" или как-то по-порядку определенному идут. мой номер в подписи,он мне нравится. :) Есть еще ЮУСТ старый зоновый, вообще красивый,если без 351, причем я за него ни копейки не заплатил, просто пошел и подключился.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Доставили симку с выбранным номером в обозначенный срок :) Так что пользуйтесь кому интересно )

ВОВАН74 , еще раз спасибо за наводку.

может не в тему, но, выбирая себе короткий номер, увидел в списке золотых какие-то наподобие 2458963 или что-то подобное, разброс цифр вобщем.

На мой вопрос: а почему они тоже золотые? девушка не ответила (не знала). Это что? Магия чисел? Фэншуй какой-нибудь?

может не в тему, но, выбирая себе короткий номер, увидел в списке золотых какие-то наподобие 2458963 или что-то подобное, разброс цифр вобщем.

На мой вопрос: а почему они тоже золотые? девушка не ответила (не знала). Это что? Магия чисел? Фэншуй какой-нибудь?

Да может они если короткие, то по определению золотые. И не важно какие там циферки.

Короткий номер - это просто короткий номер, и никакой он золотой. Любой абонент федерального Теле2 может позвонить и за 40 руб. (единоразовая плата за подключение дополнительного короткого номера) выбрать прямой номер, который начнёт действовать параллельно с федеральным на следующий день. Причём по желанию абонента предоставляют 3 прямых номера на выбор. Разумеется, определяется номер как длинный, но набрать можно и короткий, что удобно, когда звонишь с городского. :)

раньше так было в теле2 - звонишь и тебе на выбор предлагают 3 номера подключить, сейчас вроде только в салоне и только по паспорту и стоит это - 70 рублей за простой номер и 570 золотой.

Есть еще фишка - если за предыдущий месяц потратил на связь больше 300 рублей, то золотой подключают по цене обычного (70 рублей) и нет абонентской (35 рэ/месяц), только вот с абонентской точно не уверен - на один месяц это или постоянно.

Изменено пользователем Мурзилка

• 3 месяца спустя...

Никто себе серию 8951-111 -XXX не взял "про запас"?

я бы купила, по себестоимости + пиво ;) :)

есть один 8951-111-11-90 - не понравился, отдала.

хочу другой ;)

предполагаю что просто блажь, но по секретным данным разведки - такие номера хапали пачками, и...тишина.

может кто из наших, на зиму затарился?)))))))))))))

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...