Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прямые "золотые" номера

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 рублей 776-xx-yy

есть еще хорошие номера, вот типа таких

776-10-99

776-20-99

776-22-23

776-21-99

776-23-99

776-24-99

776-25-99

776-26-99

776-2-776

776-2-899

777-5-345

777-5-456

777-5-886

777-5-884

ну у меня было желание взять с хвостом 99, т.к на кривом 999, а так если порыться, можно еще интересные варианты найти.

кому надо - бегите в любой абонентский отдел теле2, покупайте симко и просите подключить прямой золотой номер

иэхх, надо в теледва отправить ссылку, пусть мне откатывают )))

Незакрепленные сообщения

непомерная!!!

30 ры в месяц

а простые городские номера ваще рублей помоему за 50 раздают

вооот) так что есть абоненка))) там есть еще и серебренные дак ваще халява)

тока че делать если старый номер пипец у скольких человек :why:

переадресация

или второй телефон

или мультисим

или двухсимочный аппарат

или нуегонах )))

Настоящие золотые номера на 777 станции разобраны ещё с полгода назад, в основном директоратом (догадайтесь сами для чего ;)  ) и самими работниками еле2. Симпатишные конечно остались, но уже так... на индивидуальный вкус, ведь у каждого своё представление о "позолоченности" номера. :) Изменено пользователем serYozik

А у меня был раньше Форовский 776.....,с такими как я чо делают?

ну да, это он типа золотой у них обзывается, еле2 же )))

а мне ваще парила вчера по телефону девка - "берите золотой 777-01-39 или 7770143 - очень красивые номера!" )))

ну да, это он типа золотой у них обзывается, еле2 же )))

а мне ваще парила вчера по телефону девка - "берите золотой 777-01-39 или 7770143 - очень красивые номера!" )))

У меня есть симка теле2 - 5711111, ну это я так... похвастаться :-)))))

ну это просто пипецплатиновый номер )

к нему не прилагаются малиновые штаны? ))))

При категории пользователя "профессионал" золотой номер подключается бесплатно и абонентская плата не взымается

не знаю красивый ли номер но у меня 777-1983, дали бесплатно, абонентка 30р в месяц но профессионалам за 70р делают без абонентской.

по номеру он становится дублирующим тоесть старый номер остается основной а этот как второстепенный на той же симке.

Я умолчу, откуда и каким путем появился у тебя этот номер :derisive:

объясните, что за профессионалы. Сам просто думаю на теле2 уходить. МТС жрет денег немерянно.

Сам просто думаю на теле2 уходить. МТС жрет денег немерянно.

Не туда ты собрался уходить ;) 

Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному, соответственно дозвон будет как и на новый так и на старый. И никаких запарок с двумя симками или переадресацией.

Появилась так же новая станция на 215-ХХ-ХХ, за действительно красивыми номерами из этой ёмкости милости просим, обращайтесь :)

Изменено пользователем serYozik

Не туда ты собрался уходить ;) 

Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному, соответственно дозвон будет как и на новый так и на старый. И никаких запарок с двумя симками или переадресацией.

Появилась так же новая станция на 215-ХХ-ХХ, за действительно красивыми номерами из этой ёмкости милости просим, обращайтесь :)

а сколько стоит ютеловский номер городской?

...Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному...

вот спасибо за инфу. ты кстати к дэнмару отношение имеешь?

вот спасибо за инфу. ты кстати к дэнмару отношение имеешь?

К Дэнмару отношение имею прямое  :yes:  и с Интерлинией  тоже ;) 

а сколько стоит ютеловский номер городской?

Стоимость подключения прямого гор. номера в Ютеле зависит от тарифного плана, на который ты его себе подключаешь. Соответственно простой номер, от 0 руб т.е. бесплатно (тпо "Капитал Корпоративный, Platinum например)  и до 990 руб. Однако за сам красивый - "сереребрянный" или "золотой" уже нужно доплачивать.

Тебе же, Groovy, возможно будут интересны наши предложения по безлимитным тп - Капитал Корпоративный, раз у тебя "жрёт денег немеряно"  ;)

Изменено пользователем serYozik

К Дэнмару отношение имею прямое  :yes:  и с Интерлинией  тоже ;) 

Стоимость подключения прямого гор. номера в Ютеле зависит от тарифного плана, на который ты его себе подключаешь. Соответственно простой номер, от 0 руб т.е. бесплатно (тпо "Капитал Корпоративный, Platinum например)  и до 990 руб.

...

ой! дай мне бесплатно простой городской номер? у меня капитал корпоративный.

я значит с тобой разговаривал пока дима был в отпуске :)

ой! дай мне бесплатно простой городской номер? у меня капитал корпоративный.

я значит с тобой разговаривал пока дима был в отпуске :)

Когда Дмитрий в отпуске  был, то со мной :) Ты недавно вроде подкючился? А чего сразу при подключении не стал городской выбирать?  :scratch:В личку сброшу инфу если что, ты в теплике то постоянно находишься?

Настоящие золотые номера на 777 станции разобраны ещё с полгода назад, в основном директоратом (догадайтесь сами для чего ;)  ) и самими работниками еле2. Симпатишные конечно остались, но уже так... на индивидуальный вкус, ведь у каждого своё представление о "позолоченности" номера. :)

Хм без проблемм 3 месяца назад взяли номера

777 00 45

40

777 0 333

и чутка не успел себе 777 0 888

с УСИ в жизни больше никогда не свяжусь. Гнилая контора от и до. Сорри, если кого-то обижу.

На теле2 мне выгоднее, потому что сейчас много знакомых перешло, а также мама и сестра. Плюсы очевидны.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...