Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 был щас в теле-2, взял себе золотой номер за 570 рублей 776-xx-yy есть еще хорошие номера, вот типа таких 776-10-99 776-20-99 776-22-23 776-21-99 776-23-99 776-24-99 776-25-99 776-26-99 776-2-776 776-2-899 777-5-345 777-5-456 777-5-886 777-5-884 ну у меня было желание взять с хвостом 99, т.к на кривом 999, а так если порыться, можно еще интересные варианты найти. кому надо - бегите в любой абонентский отдел теле2, покупайте симко и просите подключить прямой золотой номер иэхх, надо в теледва отправить ссылку, пусть мне откатывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 там же помоему за него абонентка есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 непомерная!!! 30 ры в месяц а простые городские номера ваще рублей помоему за 50 раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вооот) так что есть абоненка))) там есть еще и серебренные дак ваще халява) тока че делать если старый номер пипец у скольких человек :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 переадресация или второй телефон или мультисим или двухсимочный аппарат или нуегонах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Настоящие золотые номера на 777 станции разобраны ещё с полгода назад, в основном директоратом (догадайтесь сами для чего ) и самими работниками еле2. Симпатишные конечно остались, но уже так... на индивидуальный вкус, ведь у каждого своё представление о "позолоченности" номера. Изменено 2 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нуегонах больше устраивает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А у меня был раньше Форовский 776.....,с такими как я чо делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да, это он типа золотой у них обзывается, еле2 же ))) а мне ваще парила вчера по телефону девка - "берите золотой 777-01-39 или 7770143 - очень красивые номера!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да, это он типа золотой у них обзывается, еле2 же ))) а мне ваще парила вчера по телефону девка - "берите золотой 777-01-39 или 7770143 - очень красивые номера!" ))) У меня есть симка теле2 - 5711111, ну это я так... похвастаться :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня есть симка теле2 - 5711111, ну это я так... похвастаться :-))))) ну это просто пипецплатиновый номер ) к нему не прилагаются малиновые штаны? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 При категории пользователя "профессионал" золотой номер подключается бесплатно и абонентская плата не взымается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не знаю красивый ли номер но у меня 777-1983, дали бесплатно, абонентка 30р в месяц но профессионалам за 70р делают без абонентской. по номеру он становится дублирующим тоесть старый номер остается основной а этот как второстепенный на той же симке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня есть симка теле2 - 5711111, ну это я так... похвастаться :-))))) Я умолчу, откуда и каким путем появился у тебя этот номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня номерок 5767777)))) похвастался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 объясните, что за профессионалы. Сам просто думаю на теле2 уходить. МТС жрет денег немерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Сам просто думаю на теле2 уходить. МТС жрет денег немерянно. Не туда ты собрался уходить Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному, соответственно дозвон будет как и на новый так и на старый. И никаких запарок с двумя симками или переадресацией. Появилась так же новая станция на 215-ХХ-ХХ, за действительно красивыми номерами из этой ёмкости милости просим, обращайтесь Изменено 6 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не туда ты собрался уходить Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному, соответственно дозвон будет как и на новый так и на старый. И никаких запарок с двумя симками или переадресацией. Появилась так же новая станция на 215-ХХ-ХХ, за действительно красивыми номерами из этой ёмкости милости просим, обращайтесь а сколько стоит ютеловский номер городской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я умолчу, откуда и каким путем появился у тебя этот номер НЕ поверешь чисто случайно :-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ...Кстати у Ютела тоже появилась новая услуга, теперь прямой городской номер стало возможным привязать к Вашему старому кривому федеральному...вот спасибо за инфу. ты кстати к дэнмару отношение имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) вот спасибо за инфу. ты кстати к дэнмару отношение имеешь? К Дэнмару отношение имею прямое и с Интерлинией тоже а сколько стоит ютеловский номер городской?Стоимость подключения прямого гор. номера в Ютеле зависит от тарифного плана, на который ты его себе подключаешь. Соответственно простой номер, от 0 руб т.е. бесплатно (тпо "Капитал Корпоративный, Platinum например) и до 990 руб. Однако за сам красивый - "сереребрянный" или "золотой" уже нужно доплачивать. Тебе же, Groovy, возможно будут интересны наши предложения по безлимитным тп - Капитал Корпоративный, раз у тебя "жрёт денег немеряно" Изменено 7 октября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 К Дэнмару отношение имею прямое и с Интерлинией тоже Стоимость подключения прямого гор. номера в Ютеле зависит от тарифного плана, на который ты его себе подключаешь. Соответственно простой номер, от 0 руб т.е. бесплатно (тпо "Капитал Корпоративный, Platinum например) и до 990 руб. ...ой! дай мне бесплатно простой городской номер? у меня капитал корпоративный.я значит с тобой разговаривал пока дима был в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ой! дай мне бесплатно простой городской номер? у меня капитал корпоративный.я значит с тобой разговаривал пока дима был в отпуске Когда Дмитрий в отпуске был, то со мной Ты недавно вроде подкючился? А чего сразу при подключении не стал городской выбирать? :scratch:В личку сброшу инфу если что, ты в теплике то постоянно находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Настоящие золотые номера на 777 станции разобраны ещё с полгода назад, в основном директоратом (догадайтесь сами для чего ) и самими работниками еле2. Симпатишные конечно остались, но уже так... на индивидуальный вкус, ведь у каждого своё представление о "позолоченности" номера. Хм без проблемм 3 месяца назад взяли номера777 00 45 40 777 0 333и чутка не успел себе 777 0 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с УСИ в жизни больше никогда не свяжусь. Гнилая контора от и до. Сорри, если кого-то обижу. На теле2 мне выгоднее, потому что сейчас много знакомых перешло, а также мама и сестра. Плюсы очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения