Княгиня Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Автошампунь, автополироль. Жидкость для омывания стёкол. И многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 цены, скидки, месторасполажение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Автошампунь, автополироль. Жидкость для омывания стёкол. И многое другое. А что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 незамерзайка какая и скока стоит ? скидки для форумчан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княгиня Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Автошампунь (1 л) - 347 руб. Автополироль (Silicone glaze, 500 мл) - 364 руб. Жидкость для мытья стёкол (500 мл) - 200 руб. Plus Паста для металлических поверхностей (200 мл) - 211 руб. Мерный колпачок - 52 руб. Для внутренней уборки салона: Zoom (многофункциональная жидкость для мытья, 1 л) - 281 руб. LOC (многофункциональная жидкость для мытья, 1 л) - 277 руб. Пистолет-распылитель - 82 руб. Возможна скидка: 5-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Автошампунь (1 л) - 347 руб.Автополироль (Silicone glaze, 500 мл) - 364 руб.Жидкость для мытья стёкол (500 мл) - 200 руб.Plus Паста для металлических поверхностей (200 мл) - 211 руб.Мерный колпачок - 52 руб. Для внутренней уборки салона:Zoom (многофункциональная жидкость для мытья, 1 л) - 281 руб.LOC (многофункциональная жидкость для мытья, 1 л) - 277 руб.Пистолет-распылитель - 82 руб. Возможна скидка: 5-10%. Amway? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) несерьезно во-первых можно сразу написать что это продукция Amwayво-вторых - цена например на Автополироль (Silicone glaze, 500 мл) - 364 руб. примерно 320-340 - просто так, без всяких скидок... (тынц или тынц2)в-третьих - Возможна скидка: 5-10%. - рекламируетесь на форуме - условия скидок для форумчан ? Изменено 5 октября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Amway? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что смешного я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что смешного я написал? Есть же женская косметика Amway... я сначала про нее подумал... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть же женская косметика Amway... я сначала про нее подумал... ))) Да они для всего делают косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 женская косметика??? ну если средство LOC считать косметикой, то да. у меня кстати как и у Обелиска появилась мысль об Аmway. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Амвей точно ) автошампунь я не стал бы их брать... дорого.... Лок и зум это для дома всё таки а не для машины... а вот жидкость для стёкол нормальная вещь... кстати паста для металлических поверхностей просто чудеса творит =)))) проверено на собственном опыте всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кстати паста для металлических поверхностей просто чудеса творит =)))) проверено на собственном опыте всё..... Это вроде полироли что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это вроде полироли что-то?грязь и ржавчину убирает...на сильно мягких металлах лучше не использовать ибо слишком высокая абразивность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения