Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФФ vs Маршрутка

Рекомендуемые сообщения

собственно тема:

с утричка (6-58) выезжаю на комсу а там :black_eye: маршрутка въехавшая в ФФ (или ФМ.

собственно почти лоб в лоб :derisive: у ФФ перед левое у маршрутки перед левое.

мож пора гнать узбеков изза руля маршруток?! не ровен час и на людей наезжать начнут! может и уже наезжают да скрываюся :big_boss:

Я без машины неделю был, ездил на маршрутках вот страху то я натерпелся... Хуже чем на Американских горках!

мож пора гнать узбеков изза руля маршруток?! не ровен час и на людей наезжать начнут! может и уже наезжают да скрываюся :big_boss:

+1

Тоже категорически против этих "иностранцев" за рулём! :aggressive:

Хотя и наши иногда не лучше... <_<

Езжу постоянно на 39 маршрутке. С СВ на СЗ. Две недели назад пропали "коричневые", появились "белые". Видимо "виза" кончилась.

Ничего не изменилось, разве что "белые" в половине случаев перестали пускать вперед в кабину. Видимо противно с чужими людьми ездить.

Говорите белые, я тут ехал... так белый отъезжал от остановки без поворотников и не глядя в зеркала и я еле увернулся. Он меня стал догонять, потом подрезал. Потом на светофоре через окошко мне грит какого я так езжу... мат на мате, ух... кем я только не был за 1 минуту общения с ним. дать ему в морду жена не позволила. Зато его остановили гайцы! я выйдя пообщаться более плотно с ним, услышал при гайце столько о себе... даже гаец а%%%л!

Гаец белому грит зачем нарушаем, а он грит да вот из за этого урода... ))))))))))))))))))

Короче чуть до драки не дошло, гаец сказал все нормально, щас штрафанем, типа езжай.... ))))))

А вы говорите белые

+1. не в "джамшутах" дело.

вчера сам чуть не попал под газель, выехавшую против правил с второстепенной.

за рулем "белый" был.

это болезнь! когда за рулем маршрутки, ПРАВИЛ НЕТ

их заменяет ПЛАН! :crazy: Изменено пользователем Gimlie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...