GandjA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 собственно тема: с утричка (6-58) выезжаю на комсу а там маршрутка въехавшая в ФФ (или ФМ. собственно почти лоб в лоб у ФФ перед левое у маршрутки перед левое. мож пора гнать узбеков изза руля маршруток?! не ровен час и на людей наезжать начнут! может и уже наезжают да скрываюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я без машины неделю был, ездил на маршрутках вот страху то я натерпелся... Хуже чем на Американских горках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мож пора гнать узбеков изза руля маршруток?! не ровен час и на людей наезжать начнут! может и уже наезжают да скрываюся +1 Тоже категорически против этих "иностранцев" за рулём! Хотя и наши иногда не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мож пора гнать узбеков изза руля маршруток?! не ровен час и на людей наезжать начнут! может и уже наезжают да скрываюся Езжу постоянно на 39 маршрутке. С СВ на СЗ. Две недели назад пропали "коричневые", появились "белые". Видимо "виза" кончилась.Ничего не изменилось, разве что "белые" в половине случаев перестали пускать вперед в кабину. Видимо противно с чужими людьми ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сказали же что урезали квоту на зарубежных водил перевозщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Говорите белые, я тут ехал... так белый отъезжал от остановки без поворотников и не глядя в зеркала и я еле увернулся. Он меня стал догонять, потом подрезал. Потом на светофоре через окошко мне грит какого я так езжу... мат на мате, ух... кем я только не был за 1 минуту общения с ним. дать ему в морду жена не позволила. Зато его остановили гайцы! я выйдя пообщаться более плотно с ним, услышал при гайце столько о себе... даже гаец а%%%л! Гаец белому грит зачем нарушаем, а он грит да вот из за этого урода... )))))))))))))))))) Короче чуть до драки не дошло, гаец сказал все нормально, щас штрафанем, типа езжай.... )))))) А вы говорите белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1. не в "джамшутах" дело. вчера сам чуть не попал под газель, выехавшую против правил с второстепенной. за рулем "белый" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это болезнь! когда за рулем маршрутки, ПРАВИЛ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) это болезнь! когда за рулем маршрутки, ПРАВИЛ НЕТ их заменяет ПЛАН! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти