Quper Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наконец то беру машину, но предварительно хочу заехать на диагностику двигателя и замер компресии Подскажите где есть диагностика от улици СВОБОДА до МРЭО ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На доватора около шинивеста как на старо троицкий ехать круглосуточный сервис с комп диагностикой. Точнее сказать не могу компа под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 <br />Наконец то беру машину, но предварительно хочу заехать на диагностику двигателя и замер компресии<br />Подскажите где есть диагностика от улици СВОБОДА до МРЭО ГИБДД<br /><br /><br /><br /> я бы тебе посоветовал бы к Славентию заехать, но он не по пути тебе, он располагается на градском в гаражах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вот если еще актуальноЗдесь достаточно быстрая и норм диагностикаа подвеску кузовщину проверять не будешь? тока двиг? я бы тебе посоветовал бы к Славентию заехать, но он не по пути тебе, он располагается на градском в гаражах ;-)да уж Славик далековато от вокзала находится Изменено 2 октября, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти