-M- Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Предложили получить дилерство и открыть фирменный магазин в Челябинске Раньше подобным бизнесом (продажа электроники) не занимался поэтому интересно прошла мода на их продукцию или нет. Короче лезть в это болото или ну его нафиг ЗЫ Полазил сейчас по сайту М-видео - нифига уже нет т.е. все слили, один несчастный ноут болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в книге про Стива Джобса читал, что продукт можно выпускать когда он готов, а не когда пришел срок, намеченный ранее в планах. Меня поражает стремление Эппл так часто выпускать новые устройства. Лучше бы сделали линейку, что ли? П.С. Я не впечатлен их продукцией с точки зрения юзабилити для немного более свободных или привыкших к свободе. Itunes меня раздражает. Самсунг выпускает новинки чаще. Разве нет?Тк я пришел к яфону от аймака, айтюнс не напрягает абсолютно. Свобода это о чем? Свободно ставить антивиры и периодически переустанавливать винду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 П.С. Я не впечатлен их продукцией с точки зрения юзабилити для немного более свободных или привыкших к свободе. Itunes меня раздражает.Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио) можно 1 раз выбрать подкасты и все автоматом скачивается, загружается на плеер. не надо как обезьянка сначал скачивать с промодиджей, потом сортировать, потом на плеер.Впрочем, не всем так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио) можно 1 раз выбрать подкасты и все автоматом скачивается Маленько офф конечно...А мона объяснить смысл этой фразы? с акцентом на слово подкаст? гугл сказал что подкаст - это типа сообщение в форуме только аудио, а не набитое на клаве. но все равно ясности в смысл фразы мне это не внесло. или я не правильно понимаю слово подкаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Beliy, радиопередача, запись трансляции - так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 striker, ну я понял, что вместо сообщения типа аудиофайл. типа чтоб не читать, слушаешь сообщение. Так вот возвращаясь к той фразе которую я не понял... "Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио)". То есть эти подкасты могут прослушиваться только продукцией apple? на обычном компе их не послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на любом и можно любым плеером, виндоус медиа плеер например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 GoldRush, ну вот я тогда не догоняю смысл твоей фразы "Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио)". А тогда чем не нравится winamp, тот же виндоус медиаплеер, если ими также можно прослушивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 striker, ну я понял, что вместо сообщения типа аудиофайл. типа чтоб не читать, слушаешь сообщение. Так вот возвращаясь к той фразе которую я не понял... "Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио)". То есть эти подкасты могут прослушиваться только продукцией apple? на обычном компе их не послушать? на любом компе/плейере, как и обычная мп3 музыка. Автор пишет что айтюнс удобней тем что сам скачивает новые записи по подписке, и складывает их на устройство. Т.е. подписавшись один раз на трансляцию, не надо думать как закачать и обновить - он все сам делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 striker, все. допер. спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Самсунг выпускает новинки чаще. Разве нет? Да я не спорю, но Эппл каждый раз по графику делает кучу людей нищебродами. Самсунг не так часто. нет? Свобода это о чем? Свободно ставить антивиры и периодически переустанавливать винду? Да ладно у меня на рабочем ноуте винда7 пашет без переустановки уже больше 2-х лет.А вообще мы это обсуждали - не хочу повторяться. Айтюнс очень нравится из-за подкастов(музыка, радио) можно 1 раз выбрать подкасты и все автоматом скачивается, загружается на плеер. Кстати, тут с одним товарищем разбирались: у него на компе кончилось место на винтах. Начали разбираться, от айтюнса куча логов на гиг на 100 образовалась. Похоже ребенок синхронизирует плейер, а там не хватает места. Вот и копятся ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вообще они в жесткой драке находятся. Только вот похоже скоро технологическая гонка застопорится (ну не каждые же полгода прорыв в технологиях сейчас). И начнется маркетинговая (хотя она уже идет). Хе-хе, вот яркий примерчик войны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я не спорю, но Эппл каждый раз по графику делает кучу людей нищебродами. Самсунг не так часто. нет? самсунг зато легко кидает пользователей своих устройств (флагманских) с обновлениями системы, выпуская вместо этого новые и заставляя таким образом их покупать хотя lg и htc делают также, не смотря уж на мелких китайцев тут у эппла преимущество - ios обновляется даже на устаревших устройствах (не на всех конечно), но и 4s и даже 4 актуальны и после выхода 5-го ифона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А вообще они в жесткой драке находятся. Только вот похоже скоро технологическая гонка застопорится (ну не каждые же полгода прорыв в технологиях сейчас). И начнется маркетинговая (хотя она уже идет). имхо, в аппле не будут заморачиваться с новинками.сделают то, что оставил в наследство Джобс их капитализацией можно занятся чем угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тут у эппла преимущество - ios обновляется даже на устаревших устройствах (не на всех конечно), но и 4s и даже 4 актуальны и после выхода 5-го ифона Да согласен я Мне идеология Эппла не нравится. Ну просто не нравится и все. Я хочу чуть большего контроля над своим устройством. имхо, в аппле не будут заморачиваться с новинками. Ну тогда погибнут И жаль. Но думаю это не вариант для них. Будут биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну тогда погибнут почему умрут?у Apple ликвидных финансовых активов примерно на 100 млрд $с такими бабками можно не продавать яблодевайсы, а получать лицензию инвестбанка и соревноваться с Голдманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Homer, я про само предприятие и технологии а не про владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Homer, я про само предприятие и технологии а не про владельцев. какое производство, китайский Foxconn?а технологии.... что там такого, что не знает самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Мне идеология Эппла не нравится. Ну просто не нравится и все. Я хочу чуть большего контроля над своим устройствомВы наверное еще и ABS и остальные системы отключаете? Лошение это все, а самое что главное, "противники" эпл его первые зачинщики. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какое производство, китайский Foxconn? А причем здесь производство? Эппл построена на дизайне и настоящих инновациях (простите Дмитрий Владимирович).Али iOS разрабатывала не Эппл? Вы наверное еще и ABS и остальные системы отключаете? Ой-ой толстый троллинг не пройдет. Лошение это все, а самое что главное, "противники" эпл его первые зачинщики. Я не являюсь "противником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в определенной степени контролировать iOS можно, идеология у них такая еще с перформ или раньше, чем меньше пользователь лезет в систему - тем меньше вопросов он задает ) самсунг мне тоже не особо нравится, будущее за китайцами. Китайцы, которых видел и общался ходят со своими аппаратами непонятных брендов. Аудитория тестеров - огромная, догонят и перегонят 100%. Эпплу надо вовремя соскочить с этой темы на другую, какое-то новое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да я не спорю, но Эппл каждый раз по графику делает кучу людей нищебродами. Самсунг не так часто. нет? это как? каких людей? переплачивать за бренд это не яблочники придумали. не надо на них всех сабак вешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Император, я разве похож на "категоричного" человека? Ни в коем случае не вешаю все на Эппл Вообще говоря идет война идеологий, а уже потом: технологий, операционных систем и конечно маркетинга. Хехе, а вообще война брендов, почти как в "Москва 2017" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вообще говоря идет война идеологий, а уже потом: технологий, операционных систем и конечно маркетинга. мода приходит и уходитидеалогия это про что-то другое график Nokia97-00,01 гг это копирка сегодняшнего Apple http://s017.radikal.ru/i424/1211/84/f4917d1dd7ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Челябинское управление ФАС уличило в нарушении законодательства о рекламе двоих предпринимателей, продающих технику с товарным знаком Apple, сообщает пресс-служба ведомства. В антимонопольное ведомство поступило три заявления от челябинцев о предпринимателях, продающих технику с товарным знаком Apple в магазинах на улице Энгельса, 24, проспекте Ленина, 50. По всем ним были возбуждены административные дела. По мнению УФАСЮ такая реклама вводила в заблуждение потребителя, у которого могло возникнуть ощущение, что продавцы техники c товарным знаком Apple являются авторизованными дистрибьюторами компании в России. Однако, индивидуальным предпринимателям не были присвоены статусы торговых посредников, что не дает им права использовать символику всемирно известной компании. Один из предпринимателей разместил информацию о том, что магазин является торговым посредником Apple, на входной группе магазина, второй на штендере и вывеске магазина. Первый после претензий со стороны УФАС устранил нарушения, а второй предписание не исполнил и разместил другую рекламу на здании многоэтажного жилого дома, содержащую такие же нарушения. В отношении него возбуждено еще одно дело, которое сейчас рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не надо как обезьянка сначал скачивать с промодиджей сам ты обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти