Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В четверг на прошлой неделе заказывал набор роллов(вроде ниндзя), даю обратную связь:)

Сначала пытался зарегится на сайте, но голод был сильнее и я просто позвонил и сделал заказ, причем умудрился выклянчить скидку:)

Заказ привезли, как и оговаривалось в течении часа, молодцы.

Доставщик доброжелательный (Сафронов так держать!), расчет с точностью до копейки(ценю).

Когда я занес пакет в квартиру появился запах рыбы, хоть упаковано всё было вроде герметично, может сам пакет?

На мой вкус роллы были какие-то сильно пресноватые, я сравниваю с аналогичной продукцией ресторана "Асаби"(роллы там просто супер).

Маловато имбиря, уж больно я его люблю.Ну вот как то так.Буду ли заказывать ещё , скорее всего нет.

«Канадский ниндзя» похож на своего «американского» собрата не только размером, весом и калорийностью. Но и цена его не сильно отличается - всего 760 рублей за набор почти в килограмм. А для зарегистрировавшихся на нашем сайте участников клуба, его цена составит всего 684 рубля.

Попробуем :) заказал доставку.

Маловато имбиря, уж больно я его люблю.Ну вот как то так.Буду ли заказывать ещё , скорее всего нет.

Теперь я понял для кого этот самый имбирь ложат))) у нас всегда куча имбиря остается... никто не ест. а вот васаби всегда мало! заказываем на всегда на одну персону больше, ибо если раз в раз - то ни соуса, ни вассаби не хватает. Но в целом оч вкусно!

Теперь я понял для кого этот самый имбирь ложат)))

А что так? Имбирь не нравится? ;)

ПС. "Канадца" прикончили. Неплохо, но я таки с сырой рыбой для ассортимента более настроен :)

О! Кстати. Как идея: почему бы как-то не подписывать ролы? А то что ем в каждый конкретный момент времени - непонятно.

Теперь я понял для кого этот самый имбирь ложат))) у нас всегда куча имбиря остается... никто не ест. а вот васаби всегда мало! заказываем на всегда на одну персону больше, ибо если раз в раз - то ни соуса, ни вассаби не хватает. Но в целом оч вкусно!

Спасибо за Ваш отзыв!

В четверг на прошлой неделе заказывал набор роллов(вроде ниндзя), даю обратную связь:)

Сначала пытался зарегится на сайте, но голод был сильнее и я просто позвонил и сделал заказ, причем умудрился выклянчить скидку:)

Заказ привезли, как и оговаривалось в течении часа, молодцы.

Доставщик доброжелательный (Сафронов так держать!), расчет с точностью до копейки(ценю).

Когда я занес пакет в квартиру появился запах рыбы, хоть упаковано всё было вроде герметично, может сам пакет?

На мой вкус роллы были какие-то сильно пресноватые, я сравниваю с аналогичной продукцией ресторана "Асаби"(роллы там просто супер).

Спасибо за Ваш отзыв, по поводу вкуса переговорим с шеф-поваром. По имбирю - мы бесплатно добавляем 1-2 порции, если нужно ;-)

А что так? Имбирь не нравится? ;)

ПС. "Канадца" прикончили. Неплохо, но я таки с сырой рыбой для ассортимента более настроен :)

О! Кстати. Как идея: почему бы как-то не подписывать ролы? А то что ем в каждый конкретный момент времени - непонятно.

Спасибо за отзыв.

Скажите, а как подписывать роллы? Не совсем понятна реализация

ну если только маркером на самом контейнере в той части где та или иная разовидность рола находится :)

Лично не испытывал неудобства, частенько сидим и угадываем где и с чем, тем самым развивая рецепторы и мозги :)

ну если только маркером на самом контейнере в той части где та или иная разовидность рола находится :)

Лично не испытывал неудобства, частенько сидим и угадываем где и с чем, тем самым развивая рецепторы и мозги :)

Спасибо. Будем думать :-)

Скажите, а как подписывать роллы? Не совсем понятна реализация

Ну первый раз когда я заказывал набор был буклетик и по виду можно было сопоставить. В этот раз такого не видел, а лезть в инет во время еды было неприкольно :)

не... это по крайней мере негигиенично.

Уважаемый клиент! Укажите, пожалуйста другой контактный номер телефона вместо +7351*****, так как наш оператор не может Вам дозвониться, или перезвоните по номеру 211-21-31. Компания Ko-sushi.

письмо пришло через час после оформления заявки на сайте. Позвонил сам. Сказали что доставку заказа придется ждать полтора часа.

СУПЕР!!!!

письмо пришло через час после оформления заявки на сайте. Позвонил сам. Сказали что доставку заказа придется ждать полтора часа.

СУПЕР!!!!

Сергей, еще раз, оператор Вам пыталась дозвониться несколько раз СРАЗУ после получения заказа. Дозвон не проходил, после чего Вам было направлено письмо на обозначенный адрес электронной почты с просьбой перезвонить для подтверждения заказа. В течение часа, естественно, поступают новые заказы.

PS Суши и роллы делаются только после получения заказа. Суши из холодильника мы не привозим.

KO-shef, удивительно, но мне каждый день звонят по несколько десятков раз, все дозваниваются. Чудеса. Да даже если и не смогли дозвониться, но не час же ждать перед тем как уведомить по почте?

А я вот теперь голодный и не знаю где заказать себе что-нить перекусить на работу.

KO-shef, удивительно, но мне каждый день звонят по несколько десятков раз, все дозваниваются. Чудеса. Да даже если и не смогли дозвониться, но не час же ждать перед тем как уведомить по почте?

А я вот теперь голодный и не знаю где заказать себе что-нить перекусить на работу.

Сергей, письмо по почте Вам через 15 минут было направлено.

Наш ответ жаре!

http://ko-sushi.ru/pics/blog/22medium.jpg

Жара, накрывшая наш город и страну, похоже, не собирается отступать до конца лета. И как же хочется побаловать себя чем-то легким, полезным и вкусным! Теперь витаминный заряд бодрости дешевле! Мы снизили цены на все салаты до конца августа.

Приятного аппетита!

• 2 недели спустя...

В субботу заказали суши - привезли раньше чем я приехал, точнее раньше времени. Подождали))))

Суши отличные! очень понравилось!

Только человек по телефону заказ отказывался принимать. мы позвонили в 19-00 сказали что к 22-30 нужно. Он говорил звоните позже... потом принял...

Это политика такой или как? удобно же и мне и вам, все спланировано заранее... или нет?

Я тоже постоянно гденить в городе по делам шатаюсь, звоню всегда с мобилы заказ оставляю. Еще не было никаких проблем и надеюсь не будет :)

На сайт лезть, выбирать, писать письмо... а тут позвонил, сказал что с КК назвал логин, и все! дальше описываешь что хочешь и когда :) удобно!

Изменено пользователем Anderson

В субботу заказали суши - привезли раньше чем я приехал, точнее раньше времени. Подождали))))

Суши отличные! очень понравилось!

Только человек по телефону заказ отказывался принимать. мы позвонили в 19-00 сказали что к 22-30 нужно. Он говорил звоните позже... потом принял...

Это политика такой или как? удобно же и мне и вам, все спланировано заранее... или нет?

Руслан, спасибо за отзыв!

Казус с человеком, который не принимал заказ был также в субботу?

Заказы у нас можно оставить (и многие оставляют) даже за несколько дней. ;-)

Руслан, спасибо за отзыв!

Казус с человеком, который не принимал заказ был также в субботу?

Заказы у нас можно оставить (и многие оставляют) даже за несколько дней. ;-)

Да в субботу. Он и принял заказ... только немного уламывать пришлось, он предлагал раньше...

• 2 недели спустя...

http://ko-sushi.ru/pics/blog/23medium.jpg

Представляем Вам новый набор «Инь-Янь», состоящий из хитов нашего меню! В нем есть роллы с лососем, угрем, тунцом, креветкой, вегетарианский ролл с двумя видами сыра! Это один из самых гармоничных наборов, с блюдами на любой вкус!

В этот набор весом более килограмма вошли роллы «Филадельфия», «Канада», «Свежесть», «Греческий», «Ночная Москва», «Эби». При этом его цена для участников клуба составит всего 855 рублей!

• 1 месяц спустя...

http://ko-sushi.ru/pics/blog/24medium.jpg

Оценки, отзывы и киска

Мы продолжаем совершенствовать не только нашу кухню и работу сервисных служб. Развивается и наш сайт. По многочисленным просьбам мы сделали рейтинг наших блюд и наборов. Сейчас при выборе Вы сможете ознакомиться с отзывами и узнать, как наши клиенты оценили те или иные блюда (зачастую мы получаем только оценки, без комментария). Более того, сегодня можно отфильтровать наши предложения по рейтингу и выделить самые популярные.

А также многие наши участники клуба заметили милую японскую кошку. Она приветствует Вас и всегда готова помочь. Если вдруг Вы не можете дозвониться до нас – просто заполните свой телефон в форме запроса обратного звонка, и наш оператор оперативно свяжется с Вами. Также «киска» облегчает процесс отправки заявки – если Вы уже знаете, что бы Вы хотели, напишите об этом в форме «Быстрый заказ». Менеджер оформит заявку за Вас и перезвонит для уточнения деталей и подтверждения заказа.

Также «киска» имеет прямую связь с нашим директором и все Ваши пожелания и замечания будут оперативно доставлены ему «Письмом директору».

Будем рады обратной связи!

Приятного аппетита! И спасибо за внимание!

та самая пресловутая киска...

извините за ОФФ.

О да. Японцы ее очень любят. Она приносит удачу ;-)

он на 4рых делиться.правильно я поняла?

на обед часто заказываем.узнать точнее хочу.

делится, но немножко неровно

там 46 роллов. 6 роллов простые, с креветкой. а 40 - полноценных легко делятся.

нашла. спс.

Не забудь зарегистрироваться на сайте (там вроде анкетку нуна заполнить), тогда только  должна быть. 

Не забудь зарегистрироваться на сайте (там вроде анкетку нуна заполнить), тогда только должна быть.

Еще бы сайт работал.. Я, например, с утра зайти не могу..

В кои века решил по-пробовать.. И облом..

Еще бы сайт работал.. Я, например, с утра зайти не могу..

В кои века решил по-пробовать.. И облом..

Подскажите, пожалуйста, была ли какая-то ошибка? Или просто сайт был недоступен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...