Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KO-sushi - клуб и ресторан доставки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru.

Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-)

Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить!

С Вашего позволения - небольшая презентация!

Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast:

Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога.

Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности.

Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки.

PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
красивые фото,недорого,зарегилась,бум пробовать.если не понравится,уйду в дзедо)))

Вот думаю, что может заставить меня уйти от проверенных мастер суши. Пока не придумал :)

Вот думаю, что может заставить меня уйти от проверенных мастер суши. Пока не придумал :)

я вот все дзедо хвалила...раз недавно пришла..роллы не свежие( как бы подветренные чтоли)( на площади который революции)

в субботу в мег пришли...чот не то,не то что несвежие,свежие,но раньше было вкуснее...а с кофем вообще казус вышел...заказала американо..думала варят...принесли...в чашке чуть больше половины..и вкус будто три ложки нескафе обычного бабахнули,аромат нескафе точь в точь,вернее его отсутствие..я девушке сказала,на что она ответила- вкусы разные,может вам вот так показалось...

в сао тао тут была...заказали мы столик... пришли а столик наш забронированый весь в крошках,будто только тарелки собрали..и даже не пришла вытереть..

я в раздумьях...куда бы сходить так чтоб понравилось все.

я в раздумьях...куда бы сходить так чтоб понравилось все.

В гостинице Меридиан отличные суши. Пока что вкуснее чем там еще не видел.

Правда с обслуживанием иногда косяки по времени бывают. Но в остальном твердая 7-ка из 5 )

дома сами делаем)

дзедо/тао/ мао/мастер отдыхают)

Ну так почему мы еще не накормлены таким эксклюзивом? )))

Господа, у нас есть объединённая тема про суши - выбор заведений (в которых можно отведать) и способы самостоятельного приготовления. Эта тема создана о конкретном заведении - KO-sushi, и давайте продолжим придерживаться заявленной тематики - конструктив и обсуждение данного заведения. С уважением и надеждой на понимание, Ваш модератор.

красивые фото,недорого,зарегилась,бум пробовать.если не понравится,уйду в дзедо)))

К сожалению к нам прийти пока особо нельзя, но, надеюсь, качество наших ролов Вас порадует :-)

А Вы попробуйте, сравните по цене/сервису, на основании этого и сделаете выбор ;-)

Я в свое время заказывал у разных доставок, про каждую могу сказать и что-то хорошее и что-то плохое. Я вообще суши люблю ;-)

дома сами делаем)

дзедо/тао/ мао/мастер отдыхают)

Для домашнего приготовления нужен опыт, и не всегда есть нужные ингредиенты/время/жедание.

Дома можно приготовить все, что угодно, хоть фуагра, хоть узбекский плов. Но рестораны пока не закрылись ;-)

кстати - хотел дальше написать мини-отзыв :)

заказывали шашлык, люля-кебаб, горячие роллы - что получилось :

заказывал к определенному времени вечером - все ок (10 минут не считаются :) )

шашлык - суховат, но с свининой на ребре этого следовало ожидать наверно... из-за того что ломтики тонкие

люля-кебаб - вкусный, несмотря на то что из курицы :) сочный и ароматный

горячие роллы - очень понравились (якудза вроде бы)

соус и имбирь в маленьких баночках - совсем маленьких... даже меньше чем перед этим было...

соус очень соленый (я как то киккоман легкий больше покупал, а здесь наверное обычный) и его маловато...

тот киккоман который был сен-сою премиум имхо проигрывает по вкусу

ps: за шоколадки спасибо :)

кстати - хотел дальше написать мини-отзыв :)

заказывали шашлык, люля-кебаб, горячие роллы - что получилось :

заказывал к определенному времени вечером - все ок (10 минут не считаются :) )

шашлык - суховат, но с свининой на ребре этого следовало ожидать наверно... из-за того что ломтики тонкие

люля-кебаб - вкусный, несмотря на то что из курицы :) сочный и ароматный

горячие роллы - очень понравились (якудза вроде бы)

соус и имбирь в маленьких баночках - совсем маленьких... даже меньше чем перед этим было...

соус очень соленый (я как то киккоман легкий больше покупал, а здесь наверное обычный) и его маловато...

тот киккоман который был сен-сою премиум имхо проигрывает по вкусу

ps: за шоколадки спасибо :)

Не за что (-:

Баночки для соуса и имбиря сейчас взяли все же другие, больше размера менее эстетичные, правда, но более прагматичные.

Горячие роллы сам очень люблю, еще планируем ввести роллы в кляре несколько по-позже

Спасибо за отзыв!

Да, за шоколадки отдельное спасибо, как-то неожиданно. :give_heart:

планируем заменить их жевательными резинками. или не стоит? ;)

Резинки - банально, в любой мало-мальски приличной забегаловке дают. А шоколадка - это уже полет фантазии!

Резинки - банально, в любой мало-мальски приличной забегаловке дают. А шоколадка - это уже полет фантазии!

Спасибо, учтем

Вечный двигатель

Эх дизайнеры, дизайнеры...

http://ko-sushi.ru/pics/blog/9medium.jpg

Сделан очередной рекламный буклет. Все просто, со вкусом, конструктивно. В печать? В печать.

http://ko-sushi.ru/pics/uploads/kok.jpg

Позже вечером

Смех из кабинета... «Кто догадался на буклете написать: Продолжение на обороте?». Пауза. «Помнишь анекдот про чукчу? Чем занять чукчу на целый день? Написать на бумажке: Смотри на обороте».

Ладно, посмеялись, выводы сделали, но уверены, что и с этим буклетом обойдется «без жертв».

позвонил, првезли как положено через час, понравилось, закажу есчё! правда доставщик не охотно покинул свой авто))) Изменено пользователем ma3dai

позвонил, првезли как положено через час, понравилось, закажу есчё! правда доставщик не охотно покинул свой авто)))

Спасибо за рецензию,

кстати, у Вас же подъезд был закрыт. Или курьер сидел обездвиженный у закрытого подъезда в машине? (-;

я вышел из подьезда почти раздетый сразу как позвонили ,а он не очень обращал внимание на меня, кстати машина его стояла у соседнего подьезда

заказала я: привезли заказ, эти ваши гламурные бантики B)...

шоколадки - классно да,

мало имбиря - да,

на вкус - нормально, но мне показалось как-то чтоли рыхло,сделаное наспех как-то.

и еще вопрос: :why: зачем соевый соус солить? На дне мензурки вашей шуршала соль, соленая, на языке таяла)

посему в раздумьх.

зы: ну что это соль я надеюсь :(

Изменено пользователем MissUnderstood

заказала я: привезли заказ, эти ваши гламурные бантики B)...

шоколадки - классно да,

мало имбиря - да,

на вкус - нормально, но мне показалось как-то чтоли рыхло,сделаное наспех как-то.

и еще вопрос: :why: зачем соевый соус солить? На дне мензурки вашей шуршала соль, соленая, на языке таяла)

посему в раздумьх.

зы: ну что это соль я надеюсь :(

Подскажите, когда был Ваш заказ (это в помощь мне, так как вчера и сегодня были разные повара) - насчет рыхлости.

Соевый соус не солили, но вполне возможно, что соль кристализовалась. Мы используем соус Киккоман (в больших емкостях) и его разливаем. Завтра проверим.

Спасибо за обратную связь

я вышел из подьезда почти раздетый сразу как позвонили ,а он не очень обращал внимание на меня, кстати машина его стояла у соседнего подьезда

Спасибо, отмотивируем доставщика.

Подскажите, когда был Ваш заказ (это в помощь мне, так как вчера и сегодня были разные повара) - насчет рыхлости.

Соевый соус не солили, но вполне возможно, что соль кристализовалась. Мы используем соус Киккоман (в больших емкостях) и его разливаем. Завтра проверим.

Спасибо за обратную связь

заказ на прошлой неделе был еще :)если прижмет, по чеку могу уточнить завтра.

насчет рыхлости - ну прям не разваливалось, но все равно - не упруго как то :)

я киккоманю тоже, в холодильтике храню - но не наблюдаю соль я.

пожалуйста.

вы заказывали у конкурентов еду, мне интересно? ну из области "попробуем все - перенимем лучшее"?

Изменено пользователем MissUnderstood

заказ на прошлой неделе был еще :)если прижмет, по чеку могу уточнить завтра.

насчет рыхлости - ну прям не разваливалось, но все равно - не упруго как то :)

я киккоманю тоже, в холодильтике храню - но не наблюдаю соль я.

пожалуйста.

вы заказывали у конкурентов еду, мне интересно? ну из области "попробуем все - перенимем лучшее"?

Да, конечно, я попробовал все доставки кроме двух. Первая (Япония) слишком быстро закрылась, вторая (не скажу) у меня друзья заказывали и по виду роллов и запаху рещили не пробовать. Вот и я решил не рисковать ;-))

Остальные все я знаю. Настораживает то, что лидерами рынка являются те компании, которые готовят не понятно где. Их несколько. Но да эта тема не для того, как уже отмечал модератор ;)

Настораживает то, что лидерами рынка являются те компании, которые готовят не понятно где

а что вы понимаете под таким описанием ? непонятно где - это как ? и как у вас ? :)

и кстати - возможно ли заказать у вас на месте - пример - проезжая мимо, заехать к вам (есть ли чтото - типа кафе, витрины и т.п.) и попросить собрать заказ, подождав минут 15-20... забрать и уехать ? (ну типа как пиццу на вынос) иногда так будет быстрее, чем доехать до дома, сделать заказ и через час его получить ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...