KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru. Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-) Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить! С Вашего позволения - небольшая презентация! Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast: Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога. Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности. Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки. PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Doumo arigatou gozaimasu Нет уж фотосет останется при мне Ну тис начнем разбор полетофф 1 зарегался без проблем с первого раза это + 2 с формой заказа разберется любой ламер это еще + 3 перезвонили хз через сколько ибо батарея села но как только включил тел не прошло и пять минут)) девушка вежливая приятный голос тоже + 4 доставили минута в минуту + 5 оччего-то рикша подобломался воспользоваться лифтом да и вообще из повозки свою ketsu вытащить не соизволил(дверь подъезда была открыта), а меня дома не было только жена с маленьким ребенком я ей звоню, а она говорит фигли делать ща спущусь... лови - 6 кстати сдачи у него не оказалось тоже - 7 ну а остальное один большой + вопщем вечер удался на славу Су-шефам аригото рикше 12 плетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Doumo arigatou gozaimasu Нет уж фотосет останется при мне Ну тис начнем разбор полетофф 1 зарегался без проблем с первого раза это + 2 с формой заказа разберется любой ламер это еще + 3 перезвонили хз через сколько ибо батарея села но как только включил тел не прошло и пять минут)) девушка вежливая приятный голос тоже + 4 доставили минута в минуту + 5 оччего-то рикша подобломался воспользоваться лифтом да и вообще из повозки свою ketsu вытащить не соизволил(дверь подъезда была открыта), а меня дома не было только жена с маленьким ребенком я ей звоню, а она говорит фигли делать ща спущусь... лови - 6 кстати сдачи у него не оказалось тоже - 7 ну а остальное один большой + вопщем вечер удался на славу Су-шефам аригото рикше 12 плетей Спасибо за отзыв, разберемся с рикшей. Честно, не понимаю, почему он не поднялся, это отдельный разговор.По сдаче - мы не остались должны, надеюсь? 12 плетей будет обязательно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 5 оччего-то рикша подобломался воспользоваться лифтом да и вообще из повозки свою ketsu вытащить не соизволилУж разберитесь, пожалуйста. А я всё жду не дождусь, чтоб набор заказать. Решила приурочить первый заказ к грядущему празднику, ДР сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уж разберитесь, пожалуйста. А я всё жду не дождусь, чтоб набор заказать. Решила приурочить первый заказ к грядущему празднику, ДР сына. Обязательно. Сегодня была одна доставка тоже, передавали во дворе, но там домофон не работал. По обозначенному случаю проведем профилактическую беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А ещё вопросик - в чём привозите заказанные блюда? Просто интересно, никогда ещё не заказывала большие наборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А ещё вопросик - в чём привозите заказанные блюда? Просто интересно, никогда ещё не заказывала большие наборы Привозим в качественных пластиковых одноразовых боксах (не Комус). Пока по два ролла в боксе.Но скоро должны приехать новые, в том числе для больших наборов. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Точно не комус? Алькор, благовещенский пластик, копейский пластик, хухтомаки, мобиформ? Кстати за комус - они делали для одного из ебуржских ресторанов доставки клевый специализированный контейнер, если хотите - могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Обязательно. Сегодня была одна доставка тоже, передавали во дворе, но там домофон не работал. По обозначенному случаю проведем профилактическую беседу. ага, эт я был заказывали самый простой набор - вкусно и много (на двоих) надеемся что продолжим по времени ровно час. по сдаче - тоже не было, но в плюсе остался я - спасибо вообщем пока тока плюсы - посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Точно не комус? Алькор, благовещенский пластик, копейский пластик, хухтомаки, мобиформ? Кстати за комус - они делали для одного из ебуржских ресторанов доставки клевый специализированный контейнер, если хотите - могу показать Хочу. Много наслышан, даже видел разные картинки, но не видел ни разу. ага, эт я был заказывали самый простой набор - вкусно и много (на двоих) надеемся что продолжим по времени ровно час. по сдаче - тоже не было, но в плюсе остался я - спасибо вообщем пока тока плюсы - посмотрим что будет дальше Насколько я знаю, сдача была, даже больше чем требовалось ;-)Снижать уровень сервиса ни в коем разе не входит в наши планы :-)Только вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О кстати сен-сей спасибо за шоколадки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О кстати сен-сей спасибо за шоколадки))) You are welcome! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как показала практика футбол и суши очень даже сочетаются! Вчерашний субботний вечер оказался очень жарким. Вся компания работала просто на пределе, чтобы доставить роллы всем желающим. Причем именно к матчу. Хотя зато в это время улицы были очень свободными, мало машин и людей с флагами, правда, много ГИБДД. PS: а наши все равно молодцы. Германия - сильный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Насколько я знаю, сдача была, даже больше чем требовалось ;-)я это и имел ввиду сказав что в плюсе я остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну и я отпишусь. Понравилось: оформление, сами суши, доставка, существенный бонус изза того что опоздали на 20 минут. Ну и контроль за доставкой и извинения это несомненный плюс Не понравилось: мало имбиря и соевого соуса, хорошо что были свои заначки Итоговая оценка: 4+ Вполне неплохо, но есть куда совершенствоватся. ЗЫ: Хотел фотоотчет, но не вытерпели и все быстро съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну и я отпишусь.Понравилось: оформление, сами суши, доставка, существенный бонус изза того что опоздали на 20 минут. Ну и контроль за доставкой и извинения это несомненный плюсНе понравилось: мало имбиря и соевого соуса, хорошо что были свои заначки Итоговая оценка: 4+Вполне неплохо, но есть куда совершенствоватся.ЗЫ: Хотел фотоотчет, но не вытерпели и все быстро съели. Спасибо за отчет! Будем совершенствоваться дальшеС доставкой сегодня действительно была очень сложная ситуация. Еще раз приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сделала заказ на завтра ))) Надеюсь, доставщик юзает ДубльГис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сделала заказ на завтра ))) Надеюсь, доставщик юзает ДубльГис))) Ты не там где ОПМС42? а то там дествительно можно потерятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ты не там где ОПМС42? А там разве есть новостройки? Нет, я там, где новый микрорайон, поближе. Просто неудобно объяснять, если люди никогда не были поблизости. С картой оно проще - и почему не все смотрят перед выездом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сделала заказ на завтра ))) Надеюсь, доставщик юзает ДубльГис))) Юзает, юзает, опосредованно А там разве есть новостройки? Нет, я там, где новый микрорайон, поближе. Просто неудобно объяснять, если люди никогда не были поблизости. С картой оно проще - и почему не все смотрят перед выездом? ))) А разве в карте быстрее новостройки появляются, чем в Дубле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не понравилось: мало имбиря и соевого соуса, хорошо что были свои заначкивооот... совсем забыл... имбиря ужасно мало, да соевый соус всегда есть - эт не страшно, а имбиря можно и побольше... раза в два зато васаби можно и поменьше а то по объему ее было больше чем например имбиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А разве в карте быстрее новостройки появляются, чем в Дубле?Ну я именно про эту карту и говорю, не про бумажную же GreZlee (Сегодня, 00:15):Не понравилось: мало имбиря и соевого соуса, хорошо что были свои заначки вооот... совсем забыл... имбиря ужасно мало, да соевый соус всегда есть - эт не страшно, а имбиря можно и побольше... раза в два зато васаби можно и поменьше а то по объему ее было больше чем например имбиря А что вы с имбирём этим делаете? Это ж, по правилам, для языка, послевкусие рыбное убирать? Много ли надо? Не есть же))) А вот соевый соус... У нас дома нету заначек. Я не знаю, какой соус купить, чтоб не был гадостью. Сколько покупала, потом выбрасывала, другой он, не как в пакетиках ресторанных ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вооот... совсем забыл... имбиря ужасно мало, да соевый соус всегда есть - эт не страшно, а имбиря можно и побольше... раза в два зато васаби можно и поменьше а то по объему ее было больше чем например имбиря А что вы с имбирём этим делаете? Это ж, по правилам, для языка, послевкусие рыбное убирать? Много ли надо? Не есть же))) А вот соевый соус... У нас дома нету заначек. Я не знаю, какой соус купить, чтоб не был гадостью. Сколько покупала, потом выбрасывала, другой он, не как в пакетиках ресторанных ((( KikkomanХороший, качественный соус. Раньше у нас был обычный, уже пакетированый, сейчас разливаем именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А что вы с имбирём этим делаете? Это ж, по правилам, для языка, послевкусие рыбное убирать? Много ли надо? Не есть же))) А вот соевый соус... У нас дома нету заначек. Я не знаю, какой соус купить, чтоб не был гадостью. Сколько покупала, потом выбрасывала, другой он, не как в пакетиках ресторанных ((( Я его больше чем роллов съедаю если присутствует в моей сервировке пиво. Через недельку закажу, поделюсь впечатлениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 KikkomanХороший, качественный соус. Раньше у нас был обычный, уже пакетированый, сейчас разливаем именно его. Kikkoman - это отлично т.к. пакетированный - по составу страшноват... по памяти там в составе было около 7% соуса естественного брожения, остальное - гидролизный и химыя всякая А что вы с имбирём этим делаете? Это ж, по правилам, для языка, послевкусие рыбное убирать? Много ли надо? Не есть же)))любим мы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пора в "Меню блюд" выставить маринованный имбирь для любителей, чтоб отдельно порцию имбиря заказать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти