KO-shef Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здравствуйте, я представитель клуба и ресторана доставки KO-sushi.ru. Мы будем рады видеть Вас среди наших друзей и клиентов. Но даже просто, как друзей будем очень рады видеть. :-) Если у Вас есть предложения по нашей работе или просто тема для разговора о японской кухне, пишите, будем рады ответить! С Вашего позволения - небольшая презентация! Наша миссия - обеспечение наших клиентов качественными блюдами восточной кухни с целью популяризация культуры качественной кулинарии и питания. :boast: Наши клиенты - это наша главная ценность. Именно для них мы и начали этот проект когда-то. Мы видим в наших посетителях пока виртуального восточного ресторана в первую очередь друзей, стремимся к тому, чтобы выбор и заказ блюд был всегда удобным и быстрым, цены доступными, а качество блюд на высоте. Да, и мы всегда открыты для диалога. Наши цены - в отличие от многих коллег мы не продаем наши блюда по низким ценам. На наш взгляд качественная кухня не может стоить копейки. Но, тем не менее, мы очень внимательны к нашим клиентам и стремимся предложить им программы лояльности. Наше позиционирование - оно прописано в нашем названии. КО - как обычно. Да, мы правда стремимся к тому, чтобы наши клиенты приходили к нам и на вопрос: «Вам как обычно?» - только кивнув головой, могли получить свои полюбившиеся блюда в кратчайший срок. Настолько, насколько это возможно для интернет-ресторана доставки. PS - Всем участникам нашего клуба при заказе суши на сайте скидка 10%. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по доставки номер сверить Мы чек-то перепечатать не выйдет, он у нас в заведении печатается. Я уже задал вопрос техникам, жду ответ, жду ответ, жду ответ... Шикарные фото))) Один вопрос: то, что изображено на фото в тарелках, хоть ориентировочно соответствует весовой порции за указанную цену? А то, допустим, я буду ориентироваться по фото - вот, за 240 руб Якудза фрай примерно 7 роллов, а в реальности окажется 3 шт Совпадает По крайней мере точно не меньше.Тут есть исключение, Ролл «Токио» - там на фото 7 роллов, а в реальности их 8.Технологически роллы нарезать на нечетное количество неудобно. Мы их режем на 8 или 6 кусочков. Для некоторых блюд бывает 4 кусочка, но мы пока такие в меню не вводили. Как вариант вручную проставить карсклубовцам атрибут у себя на сайте, но это времаени потребует... То есть чтоб при регистрации у нас на сайте указывался, скажем, НИКНЕЙМ тут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) ну да. или лично к кому то из ваших обращался. Например создать тему у нас на форуме и там отмечатся если хочешь дополнительный бонус. те я в теме отписиваюсь пишу все по определенной форме например: 1 Ник н КК 2 Ник у вас на сайте 3 еще что нить Ну а вы уже у себя на сайте делаете пометку что есть доп бонус Изменено 2 октября, 2009 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну да. или лично к кому то из ваших обращался. Например создать тему у нас на форуме и там отмечатся если хочешь дополнительный бонус.те я в теме отписиваюсь пишу все по определенной форме например:1 Ник н КК2 Ник у вас на сайте3 еще что нитьНу а вы уже у себя на сайте делаете пометку что есть доп бонус Понял, уточню по технической возможности диверсификации скидок в системе.Так вроде бы все очень прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 на ЧМЗ-е доставка при заказе от 500р - бесплатна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 на ЧМЗ-е доставка при заказе от 500р - бесплатна???? К сожалению ЧМЗ и Копейск считается удаленным районом, туда доставка до 500р составляет 200р, а свыше - 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нунафиг...хреновая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нунафиг...хреновая политика Это же логично, по времени доставки на ЧМЗ и в Копейск займут в два раза больше времени ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Странно, но зарегистрироваться на сайте не могу уже 2ой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Странно, но зарегистрироваться на сайте не могу уже 2ой день Смотрите, для регистрации на сайте нужно следующее:1. Заходим на сайт ko-sushi.ru2. На первой странице в блоке входа в клуб нажимаем "Зарегистрироваться"3. Заполняем анкету, нажимаем на кнопку "Зарегистрироваться"4. После чего для получения скидки заполняем вторую анкету - никнейм, аватара, увлечения, демография.... Немного расширенные данные.5. Вы в клубе и у вас скидка! На каком из этих шагов возникли сложности? Чем-то могу помочь?Под какими именем/фамилией регистрировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На каком из этих шагов возникли сложности? Чем-то могу помочь?Под какими именем/фамилией регистрировались? после 2го пункта опять появляется 2ой пункт, цикл мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А как дела обстоят с наборами у вас? свежие? закажу, проверю и вдруг не свежие? пс: у вас "меню блюд" как масло масленное, "меню" итак понятно, что оно "блюд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это же логично, по времени доставки на ЧМЗ и в Копейск займут в два раза больше времени ;-(тогда смысл мне у тебя заказывать? вернее скидка будет перекрыта доставкой... и кстате - доставка по северку может быть по расстоянию больше, нежели чмз. не думали об этом? давай по расстояниям сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На сайте заказ оставил сегодня в 00-10 - никто не позвонил и ничего не привезли.... А есть хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А как дела обстоят с наборами у вас? свежие? закажу, проверю и вдруг не свежие?пс: у вас "меню блюд" как масло масленное, "меню" итак понятно, что оно "блюд" да, все блюда (и наборы) делаются при заказе, а не впрок ;-) ПС: как показала практика было понятно не всем :-) На сайте заказ оставил сегодня в 00-10 - никто не позвонил и ничего не привезли.... А есть хотелось.... Приносим свои извинения, оператор в 00:00 уже не работал, до 00:30 работает только доставщик и кухня.Сейчас планируем расширить время работы почти до круглосуточного Изменено 4 октября, 2009 пользователем KO-shef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 после 2го пункта опять появляется 2ой пункт, цикл мне не понятен Посмотрите, я сделал схему....Если что, можете мне в личку Ваши данные, я Вас зарегистрирую и вышлю доступ ;-) На сайте заказ оставил сегодня в 00-10 - никто не позвонил и ничего не привезли.... А есть хотелось.... Можем привезти Ваш набор сегодня, продублируйте заказ на сайте, сделайте пометку "комплимент от KO-shef" и мы привезем Вам заказ и бонус ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На протяжении последних недель уверенно лидирует набор «Счастливый император». Он обошел по продажам не только остальные наборы суши, но и заказы, собранные из отдельных роллов. Такой победы «императора» не ожидали даже мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Принимая решение, становиться клиентом или нет, у меня вопросик. Чурилово (от пл. Революции 8 км по прямой) считается отдалённым районом у вас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С удовольствием бы заказала роллы, но не могу зарегаца! После заполненной первой страницы вылазит снова она. Минут 20 мучалась, плюнула и закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Принимая решение, становиться клиентом или нет, у меня вопросик. Чурилово (от пл. Революции 8 км по прямой) считается отдалённым районом у вас или нет? Привезем на условиях неудаленного района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С удовольствием бы заказала роллы, но не могу зарегаца! После заполненной первой страницы вылазит снова она. Минут 20 мучалась, плюнула и закрыла. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 С удовольствием бы заказала роллы, но не могу зарегаца! После заполненной первой страницы вылазит снова она. Минут 20 мучалась, плюнула и закрыла. Отправил в личку запрос на данные, могу зарегистрироватьСкажите, может не все поля со * заполнены? Такое бывает.Какой у Вас броузер? Тоже самое И Вам выслал запрос.Странно, на сайте зарегистрировано уже более 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 смог сегодня зарегиться без проблем... браузер google chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Привезем на условиях неудаленного района. Отлично! спасибо большое. Закажу набор в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заказал набор «Мудрый сёгун», сегодня одену кимано, возьму именные хаси и буду попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 смог сегодня зарегиться без проблем... браузер google chrome Зарегистрировал двух участников.Я похоже нашел проблему, программисты исправят. Мелочь, а неприятно. Но более 100 человек уже в клубе Отлично! спасибо большое. Закажу набор в ближайшее время. Хорошо (-: Заказал набор «Мудрый сёгун», сегодня одену кимано, возьму именные хаси и буду попробовать))) Фотоотчет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти